猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 锤系德牧的讲解 [打印本页]

作者: 多彩贵州    时间: 2016-8-12 21:38
标题: 锤系德牧的讲解
  所谓的锤系德牧并不是什么纯种德牧   而是由西德牧和大丹或者拳师犬混血后反复和西德牧回血的产物   因德牧基因占有百分之九十九  被那些喜欢掩耳盗铃的狗贩子 以大忽悠的销售方式卖给不懂德牧而且喜欢德牧的爱好者   真正的纯种德牧耳朵不会这么大更不会用什么绑耳神奇绑耳朵    腮帮子也不会神似大丹或者拳师犬     德牧的外面神似狼  而不是神似大丹或者拳师犬

作者: 德州靓罗    时间: 2016-8-12 22:49
这样的帖子没说的就是顶

作者: 多彩贵州    时间: 2016-8-12 22:51
德州靓罗 发表于 2016-8-12 22:49
这样的帖子没说的就是顶

谢谢顶贴     我站出来发这个贴就是为了打击借以德牧名义卖假德牧的狗贩子    而且所说的锤系德牧繁殖搭配基本属实      很多锤系德牧的确看起来很像大丹和德牧混血的  

作者: 德州靓罗    时间: 2016-8-12 22:54
多彩贵州 发表于 2016-8-12 22:51
谢谢顶贴     我站出来发这个贴就是为了打击借以德牧名义卖假德牧的狗贩子    而且所说的锤系德牧繁殖搭 ...

锤子就是锤子,永远走不上正道。只可惜国人还是跟风的比较多,悲哀啊

作者: 多彩贵州    时间: 2016-8-12 22:57
德州靓罗 发表于 2016-8-12 22:54
锤子就是锤子,永远走不上正道。只可惜国人还是跟风的比较多,悲哀啊

我个人是玩混血猛犬的    近期在德牧区看到锤系吹如何纯如何好  而且还不敢承认是杂交犬种    我才火帽三丈的发这个贴的    我玩混血就敢明说   这些玩锤系的不敢明说   你说气人不

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3