猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

标题: 「魔兽普雷萨」37天小狗展示天性 [打印本页]

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-1-18 02:08
标题: 「魔兽普雷萨」37天小狗展示天性

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 4)

(, 下载次数: 1)

http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NDg4MzE0OA==.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ3NDg4MzczNg==.html
没有任何食物诱导,上楼梯下楼梯。繁殖普雷萨以来,总是惊喜不断,自己沉迷于其中。你不能要求小狗怎么样,但是每一样的天性,和不断的的进步都会让人欣喜若狂。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-1-18 02:13

{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}{:4_111:}
作者: 广西金港犬舍    时间: 2017-1-18 07:09
高产母

作者: 刃无回    时间: 2017-1-18 07:32
上下楼梯对幼犬的骨骼发育有很大伤害
作者: 中原犬霸    时间: 2017-1-18 08:51
美女养狗真用心。年底事多。过年一定去拜访长沙。吃吃武昌鱼。遛遛大狒狒
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-1-18 10:52
刃无回 发表于 2017-1-18 07:32

谢谢你那么空天天关注我。。

作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-1-18 10:53
中原犬霸 发表于 2017-1-18 08:51
美女养狗真用心。年底事多。过年一定去拜访长沙。吃吃武昌鱼。遛遛大狒狒

哈哈哈,长沙没有武昌鱼,臭豆腐倒不少,欢迎前来遛遛我的伙伴

作者: xml8885200    时间: 2017-1-18 22:00
漂亮。。什么价

作者: leizi4440808    时间: 2017-1-19 01:08
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……

作者: 刃无回    时间: 2017-1-19 08:14
joyce771188 发表于 2017-1-18 10:52
谢谢你那么空天天关注我。。

我可是好心,你这听着就不像好话了,既然不爱听,以后我不说了。。。。。。。
作者: 魔兽普雷萨presa    时间: 2017-1-20 00:41
刃无回 发表于 2017-1-19 08:14
我可是好心,你这听着就不像好话了,既然不爱听,以后我不说了。。。。。。。

谢谢提醒,对于狗的成长以及健康还有饮食问题,都是我最注重的问题。学无止境。。

作者: 蹲路边看热闹    时间: 2017-1-20 08:45
刃无回 发表于 2017-1-18 07:32

骨量小影响能小点

作者: 蹲路边看热闹    时间: 2017-1-20 09:12
楼主这么玩就是对你的小狗你和未来客户不负责,幼犬就这么上下楼梯,你是没养过狗么

作者: 刃无回    时间: 2017-1-20 09:37
蹲路边看热闹 发表于 2017-1-20 08:45
骨量小影响能小点

兄弟,咱说好话,人家爱听就听,不爱听拉倒呗,咱就找爱听的去白话去呗,到哪还不混几个粉丝哈

作者: 小特务    时间: 2017-1-21 03:10
好漂亮,赞个!手指一抖,三分到手,手持酱油,低头猛走,遇贴就回,捞经验就走……
真心祝福楼主,顺风顺水发大财

欢迎光临 猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站 (https://www.bandog.cn/) Powered by Discuz! X3.3