猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 正儿八经

又打架了~~这次要缝针~(有点血腥)

头像被屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>三仔</i>在2009-12-1 21:56:00的发言:</b><br/>我看小新太老实了,没有防备就给对方先下手了,不过心态不错,是一只优质狗。 </div>
<p>没错,本来小新在恐吓另一只狗,突然旁边一只金毛就咬住它的耳朵了~~那金毛比一般的金毛还高一点,至少60多斤吧,小新只有不到45斤,看上去小好多~~~小新本来就不是很能咬的,又被动,结果当然不够打啦,我看到好象的反抗中咬了金毛脖子,分开的时候咬了金毛脸,就没了,金毛口很紧,一直咬住它的耳朵扯,所以扯了这么大的洞~~~</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>不过狗恢复的速度真是好快,一星期伤口就基本都收敛了~~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>正儿八经</i>在2009-12-2 12:17:00的发言:</b><br/>
<p>没错,本来小新在恐吓另一只狗,突然旁边一只金毛就咬住它的耳朵了~~那金毛比一般的金毛还高一点,至少60多斤吧,小新只有不到45斤,看上去小好多~~~小新本来就不是很能咬的,又被动,结果当然不够打啦,我看到好象的反抗中咬了金毛脖子,分开的时候咬了金毛脸,就没了,金毛口很紧,一直咬住它的耳朵扯,所以扯了这么大的洞~~~</p>
<p>不过狗恢复的速度真是好快,一星期伤口就基本都收敛了~~</p></div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp;&nbsp; 我以为对方是只 罗微钠 或是斗牛类级的狗 金毛也能咬?&nbsp;&nbsp; 疯狂 呵 你家小新 嘴巴不肉的吧&nbsp;&nbsp; 口一定是死的 .... </p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看帖回帖是美德

[em60]

顶帖 拿分 闪人[em52]

哈哈哈!好样的!

[em55]&nbsp; xia ren

<font size="4"><font face="Verdana">伤</font><font face="Verdana">口<font face="Verdana">不</font><font face="Verdana">发<font face="Verdana">炎</font>.</font><font face="Verdana">无</font><font face="Verdana">事<font face="Verdana">就</font><font face="Verdana">好<font face="Verdana">了<font face="Verdana">,<font face="Verdana">一</font><font face="Verdana">般</font></font><font face="Verdana">一<font face="Verdana">星<font face="Verdana" size="4">期</font><font face="Verdana">就</font><font face="Verdana">可<font face="Verdana">以</font><font face="Verdana">拆<font face="Verdana">线</font><font face="Verdana">了<font face="Verdana">。</font></font></font></font></font></font></font></font></font></font></font>

<p>顶一下小新</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>正儿八经</i>在2009-12-2 12:17:00的发言:</b><br/>
<p>不过狗恢复的速度真是好快,一星期伤口就基本都收敛了~~</p></div>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">汗~~~居然被金毛搞了~~~确实有点郁闷啊~~我老板的那条破金毛也是很猛的哦~~喜欢打土狗~~要么就猛打~要么就不打~不过耐力绝对的差~~打一分钟就喘得厉害~~确实是废物狗~~</font></strong></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>164949031</i>在2009-12-3 0:24:00的发言:</b><br/>
<p><strong><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="5">汗~~~居然被金毛搞了~~~确实有点郁闷啊~~我老板的那条破金毛也是很猛的哦~~喜欢打土狗~~要么就猛打~要么就不打~不过耐力绝对的差~~打一分钟就喘得厉害~~确实是废物狗~~</font></strong></p></div>
<p>我见过几只金毛打架都很猛,但金毛体温一上升就容易中暑,所以容易喘,喜欢泡水~</p>
<p>小新吃亏在体重差太多,也老实,没防备~~~唉~~~</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

我的沙和金毛干过几架,互有输赢,感觉两狗对扑时,沙能立住不被咬住耳后,基本三四招后就能咬准金毛的喉管,把它反制地上,反之金毛以身高的优势咬住沙的耳后或头皮,沙能摆脱也总有些大小伤痕。

好狗,顶了

[em63]

ding

心痛!

<p>新少冇咩事呀依家?唉...都係拖住最穩陣,新少就威風啦,不過妳就忙啦。</p>

好狗,有个性,不忘本性.顶