猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 彭海珠

虎弟削钩,年龄4岁,5战5败,口松口轻,好倒地,挑战砀山地区。

回复  皖北比特友

言重了,本地区没打成,到头来跨省去定场,打,哎,明知山有虎,偏向虎山行。你 ...
彭海珠 发表于 2012-4-21 03:06

我这狗有残疾 不能定场 只能打个小场 还得是碰场 你就别吓我了 用你的那条给我们砀山比特争光添彩还是有把握的 千万不要辜负大家的期望 砀山比特的雄起就寄托在你身上了{:4_93:}
回复 223# 锦江人

好的
火人·······
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
回复 224# 彭海珠

告诉你个不好的消息 为啥说不好的消息 因为你只吃了定金没赢到钱 砀山老安那条要和你虎子定场的狗  就是你的虎弟削钩的儿子 让唐寨带来的一条大肚子没睾丸的狗给打跑 放冲线立正 历时大概30分钟 看来我当时让他们取消和你的虎子订场还是正确的  打的话你绝对一定100%的赢
这叫和谐  你们不懂
回复  naxiang313

河南永成的张坤,上午11点钟我同梁茂华兄弟通了电话,要去交定金,他打你电话, ...
彭海珠 发表于 2012-4-20 22:30

我今天下午才去外地,我昨天和茂华说的是,这两天在永城,你要来的话,这两天就来,如果你没时间,就等下周三,下周三我在永城等你!既然确定打,我们就别在帖子里说了!就等交定金定时间打狗吧!有事电话联系!赢了之后你把视频传网上,比说什么都好!
回复 225# 皖北比特友

朋友你太有才了  赞扬老彭是硭山比特雄起的希望  老彭心理乐滋滋呢  他的目的达到了
回复 223# 锦江人

朋友你加老彭的狗的钱?
回复 224# 彭海珠

老彭  好样的 不愧是硭山的实战  大玩家  当地都没狗能和你玩 见识了 到时候和小张的狗打后  你把视频传上来 让论坛的会员见识下你的硭山第一神狗
回复  naxiang313

我那个朋友就是不让我说他名字!我也不知道你们有什么事!靠,我又趟了一趟浑水,我真 ...
naxiang313 发表于 2012-4-19 20:10

胖崽?是你?
回复 229# 皖北比特友

你说的对头,不是你阻拦,如果5,1到沛县打,我将买我虎弟削钩彩金3万,虎弟同他直子不是1个挡次的狗。那条没睾丸名叫,顶天,的狗52斤半,大号骨架大于顶天,体重要比他重5斤,昨天下午这条没睾丸的战犬已归顺我的帐下。刚给他吊完消炎和能量。
顶天打发不错 可惜线不好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈 又开始了  次次是新闻头版啊 你看回帖率多高啊 哈哈哈哈
回复  皖北比特友

你说的对头,不是你阻拦,如果5,1到沛县打,我将买我虎弟削钩彩金3万,虎弟同 ...
彭海珠 发表于 2012-4-21 19:14

这次你和张昆打5000 如果你打3万5的话 我到时候会去现场满足你3万彩金的愿望.

如果皖北比特友愿意用他40多斤的宝路跟你52斤半的战犬顶天定一场的话.我愿意给你开5折.五百打你二百五.彭老板你不服气就用你52斤半的战犬顶天 跟40多斤的宝路定一场.我到时候会把钱汇给皖北比特友
五站五败就凭你这样的帖子你一生难赢一场、除非打假狗。估计出现奇迹要不然也是会打翻船
回复 236# 彭海珠

老彭就是慧眼识才  没在场就知道狗好 几十个在场的人愣是没一个下手买的 又让你抢先了
哇塞 名字起的真好 顶天 是刚改的名 还是原来叫啊 我在场看都不知道这狗叫 顶天  砀山好狗都让你给弄外地去 以后怎么玩  拜托给留两条好狗在我们这吧
{:4_105:}{:4_105:}
回复 242# 皖北比特友

唐在的小伙子1家人都喊此犬名,顶天,顶天,你说谁给起的名。此犬我1分钱没还价,就买了。

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 04:03