猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 被爱遗忘

原生种公换恶霸

回复 20# 4929197

哥们说话过了,怎麽叫傻子才换,都是打工的又都喜欢狗,相互交换很正常,难道喜欢就要用钱来交换嘛,朋友哥们之间的交换赠送就都是傻子嘛,全世界就你一个人不傻,你多另类呀,呵呵
回复 21# 被爱遗忘

不是,是现在藏獒都是废狗,藏獒都给中华人民吹上天了,难道好你不养会拿来换啊?我最讨厌的狗就藏獒,太价了,我认识个人买了条藏獒,养了两年才40斤,结果直接送人,

标题

回复 22# 4929197

只能说你认识的人让别人骗了或是他的养功有问题,我既然拿出来换肯定拿的出手,肯定让跟我换的人满意,你就看到你朋友买的养的獒不行,就说所有的藏獒不行,你太偏激了,我只换不买恶霸,是因为家里狗太多了,不能再花钱买了,你要是跟我一样不是开狗厂或倒狗的,就是喜欢狗,又养了我这麽多,你也会拿来换喜欢的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
帮顶!!!!!
回复 23# 被爱遗忘

我拿原生态中华田园犬换秀比特,保证原生态,农村里养
回复 25# 4929197

na那我祝你如愿以偿,估计你换够呛,因为别人看到你顶我的贴, 说《傻子才换》,没换之前,你就骂人家傻,你自己想想吧,谁会跟你这种人换,呵呵。
看着还不错{:5_139:}
这么大了换走以后不会咬人嘛?
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回{:4_91:}
兄弟这狗不错,可惜我不喜欢长毛狗,不然就跟你换,呵呵
兄弟这狗不错,可惜我不喜欢长毛狗,不然就跟你换,呵呵
{:5_139:}{:5_139:}
回复 20# 4929197

你这人讲话真好笑,换物自由他又没妨碍你什么,何况你那只破斯貌似也下下等货色。看不惯你这样的2B
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复  被爱遗忘

不是,是现在藏獒都是废狗,藏獒都给中华人民吹上天了,难道好你不养会拿来换啊? ...
4929197 发表于 2012-3-6 12:08

看不惯你这种SB,白痴/. 估计你家的女性被藏獒X过....不然你不会那么偏激的.

回复 33# 777817

谢谢朋友
回复 28# bian914

朋友,其实不管什么狗都咬人,就看你怎么对它,况且狗是通人性的,你只要对它好,不打骂它,时间长了,它自然会认你这个主人的。

我这破斯X过你母亲,还是X过你家女性?
回复 34# pteingqkd

是你家女性都被藏狗X过,藏狗就是中国的耻辱,给吹得比什么B都开,我讲我的观点你骂你家祖宗过瘾啊?你个250,蠢B,白痴,

我讲傻的才换,就你这特别2B的蠢B来讲,难道我拿中华田园犬和你换你换不?你个2B老老子的斯就是高品的,你没虚浮继续养你破B卡啊,跑来恶霸这来2B做嘛,看没爽你喊你祖宗啊!
回复  pteingqkd

是你家女性都被藏狗X过,藏狗就是中国的耻辱,给吹得比什么B都开,我讲我的观点 ...
4929197 发表于 2012-3-10 03:00

废材.藏敖是不是耻辱还轮不到你他娘被藏敖X出来的野种评论..   你说你讲你的观点? 我们现在都是讲自己的观点啊..  有人像你这样的评论吗? 像你这样的观点才真的是中国的耻辱....

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-5-30 18:05