猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温情野兽

新型终极护卫看家打斗家庭伴侣犬

唉!楼主真好玩{:4_110:}

唉!楼主真好玩{:4_110:}

.....口令服从的绝对性。。。。。。。在比特训练的所有科目里。。。。占据第一位。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

不错的狗,顶下顶下{:5_139:}

回复  扬秋

太过果断表示你片面。。。太过片面表示你深刻。。。太过深刻只能证明你肯定。。。。。 ...
皮大龙 发表于 2011-6-7 18:03

这个回复好强悍

邵阳的好狗 顶

我给你意见你说片面,我没话说了,你是对的 你的狗是好狗。你就继续训练你的比特吧!神明保佑你的狗可以蛋生终结者。

训练比特是艰难而又漫长的过程。。。。。。经过训练性格定型,行为稳定,不是楼上说的那么简易言骇。。。。。。。对社会对自己对狗狗负责打得态度可以决定你在比特护卫训练的路上走好远。

不是每条比特斗可以进行护卫训练的。。。。。如果会扑咬人的比特就叫比特护卫。。。。那我们都完蛋了。

{:4_91:}楼主的解说很幽默。。

训比特的两位先驱,我可没打击你们啊!我只是说比特一旦兴奋起来是叫不住的,你们是不是有异议?还有我从来没有说我训出了什么好狗,因为我压根就没训练我的比特看家啊,护卫啊,还什么终结者之类的。个人观点我认为;好的比特是需要一定的训练的,但训练出的不一定是好的比特,所以说我没训出什么好狗。还有我不认为比特看家护卫能超越那些防爆和护卫的一些犬种,为什么不训罗威,舍近求远有什么突出的好处,还是根本就是浪费时间。。。。。。。。。。。。。。探讨{:4_91:}

回复 93# 扬秋

说的有道理。。。。。希望。。我的视频出来后能好好探讨探讨~~!

比特护卫有其鲜明的特点和突出性。。。。。。。。其难驯服和残忍性已经超越很多犬种这也是比特的精神之一吧。 比特的攻击是致命的,所以才需要“绝对”的服从来作为训练的第一科目。如果服从没有达到要求就开始社会化和扑咬训练,这样做的话一个想法三方面受害。狗狗遭殃,主人受责,被害人痛苦。
训练比特值得我们三思。   取比特做护卫犬的人首先得看看自己的动机有无必要,因为这属于A类护卫犬种。
所有牵根绳子使着狗狗扑咬就叫护卫,我也会觉得很荒诞。
从爱比特的角度说,全面发展比特的价值才是全面爱比特的人。比特能做多到全面发展才真正的体现比特是多么伟大的犬种。
比特不是全能的,但开发与培养比特的全能确实我们喜欢比特人德真正目标与追求!

回复 93# 扬秋
同意楼上说的,训狗不是很懂,瞎聊几句。残忍度,罗威,德牧。高加索不亚于比特,对人的伤害程度也是。难训是因为它是属于打斗的犬种。和比特精神不精神没关系,像2位训比特的,越是难的东西越要征服它,说白了就是想训好之后让自己有一种成就感,因为不是每个人都能训的好的,也不是所有比特都能训好的。比特要真的那么好能全面发展部队里早就推广开了~总之这就是纯属个人爱好。说错莫怪。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 95# 金华比特迷

说的蛮好。。。。。。。。。。。

顺便回复一下。。。。不是训不好。。。是有木有必要。。。训犬员不需要开支额,花十五个月训比特的服从,哪个部队有这么啥。  就中国而言,二十四月的兵役减去三个月的集训、可这个时候有的比特还为开口额。

残忍性=以杀死目标为己任~!   

比特服从性最差。。。残忍度最高。。。这点毋庸置疑!

如果。。。。你拥有一条。。。。可以在马路上口令后等你四小时。。。。别人持戒攻击你它玩命。。。。。在家里像个乖宝宝一样。。。。。从不给你添麻烦肇事。。。。。。出门紧跟你身边。。。进斗栏比斗技。亮牙口、不要命,而又进得了厨房出得了厅堂的比特你想拥有吗??????

回复 97# 皮大龙

你直接请俩保镖!!穿黑西装,带黑墨镜。相对来说会拉风一点,,,
比特这个犬种经过了漫长的岁月演变进化到今天,它就是这样的,我觉得不用再去做任何改变,世事无完美,有一利必有一弊,相信这个道理大家都明白
任何一个犬种都没有全能的,请面对现实。小弟初玩比特,新手一个,刚刚睡醒迷迷糊糊说几句··有不好听的大家别钻牛角尖··我对事不对人

如楼上。。。。。。比特俱乐部可能会关门。。。。。。。那打几米又几十米的不如用扑克牌。。。。还用狗赌啥?????????????

在一个。。。。。。如果你女友看上你保镖{:4_100:}那又咋办

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

养成这样不容易。顶下