猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 温情野兽

新型终极护卫看家打斗家庭伴侣犬

温情野兽是个有自己信念的人,希望培养出自己心目中的战犬
而且身体力行!
说真的,看了你的解说还有你的狗,感觉你的解说更给力!
玩,就要玩出个名堂,玩出个追求!
兄弟在这赞一个!
还有皮大龙老哥
估计狗把你家的占满了吧!你不一定是个实战高手,但你一定是个爱狗之人!
顶两位老哥,论坛因为有了你们而精彩!
让那些喜欢说三道四,但狗养的不咋D的大侠们说去吧,不耍耍嘴皮子,还不憋死啊
哎呀!说完舒服多了,要不我还不憋死啊~
{:4_105:}{:4_105:}
回复 103# 阿诺德

啊兄弟。。。。。。。。。你来了俺高兴死里。。。。你是前辈。。。多多指教
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
听你说打斗也很厉害,我有一条80 斤的比特,10分钟打不掉你,算我输。要不要试一下。
说我么。。兄弟
回复 96# 皮大龙

可能这位大哥误会了,我没有说训不好,我只是说,不是所有人都能把比特训好的,也不是所有比特都能训好的,我不知道我看见的是不是真的,部队里的狗有饲养员养大之后在交给训犬员磨合的,看其是否具备做警犬的能力,所有事情都是没有绝对的,美国就有一只比特是被训好之后用于搜毒的,对陌生人没有一点攻击性,像这位大哥说的那么好的比特我是想拥有,大哥这样勇于克服困难的我也很敬重,这只是讨论,凡事无绝对。所以没必要争吵。和谐讨论。顺便回复103楼的那位朋友。我们狗是养的不咋样,不能打大场,也不能像楼主一样训的那么好,可这不代表我们就没让他们吃好住好,我们家的狗都没嫌弃,你有什么资格说养的不咋滴呢~要不你也和我家狗住几天看看我养狗养的咋滴,你说完了是舒服了,因为你耍完嘴皮子了,我们和你一样,不耍嘴皮子会憋死。和谐的讨论你有什么资格说别人不好,你真要做人做的那么好也就不会说出最后那几句话了~就显你会在键盘上打字。做好自己的人就是了,别人好坏轮补到你说~
确实是好狗,也确实喜欢,但是,万一主人不在时,意外攻击到人时【比如,有小偷到你家偷东西】,怎么办?那绝对会出人命的,想一想就不寒而栗。
{:5_123:}
我的想法是你可以训好一只比特,但不是每只比特都可以按你的想法做。至少大部分的做不到,所以比特作为新型护卫犬是不能得以推行的,那你训的有什么意义?                                       本人给提个意见,有那么多时间不如培育班道格,相信班道格的自身条件足以满足你们的各项要求。至于说狗养的不咋地俺认为就算狗养的再好,这么说的人也是不咋地的。再说一遍是在讨论,我并不是说三道四。发表个人意见是权力,你可以说我也可以说对吧?你在那唧唧歪歪说什么狗养的好,跟养的好坏有个屁关系。。。。。。。。。。。{:4_109:}
{:5_131:}垃圾狗
好  顶起来  也拿分。。。。
我是来学习的 看看
哈哈。。你视频 最后的几声笑让我 太震撼了太意外了太给力了,都把我笑趴了,真的,就这点很欣赏你。顶你

好狗,训练得很好,喜欢这样的狗,就象那些有训练科目的工作犬那样,搞个好的背带,狗冲击时不勒喉咙,看家,护卫,打斗终结者{:4_96:}很好很强大.
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
{:4_92:}{:4_100:}{:4_111:}
喂就喂个精细,养就养个极品,玩就玩个疯狂。真诚待它,细心教它,心与心的沟通让它成为一个有用的犬。让它的一生也有个发光点。我爱比特就是爱它在主人面前是奴隶,在其它大型犬面前是个杀手。它的精神可以在我们遇到困难时鞭策激励我们。我愿意 更深成地开发挖掘它的潜力,使它成为万能全面的新型看家护卫伴侣犬。哈哈哈哈
其实在我的很多视频中你们细心都可以发现。我的比特在日常生活中是可以放养的,见到鸡鸭狗是会很冲动但也是绝对招得回的。如果朋友来玩只要我不下令他不攻击我,我的比特绝对是友好的。在这新视频里你们也不难发现就是2次扑上去了我都在它开口前 把威力叫住回笼。比特是伟大的犬种就是因为它有着残忍度的同时有着绝对的聪明和服从。
这比特真大{:4_105:}
萝卜白菜各有所爱。好就是好。
好狗,训练得很好,喜欢这样的狗,就象那些有训练科目的工作犬那样{:5_139:}{:5_139:}
{:5_143:}{:5_118:}{:5_119:}欣赏  朋友  顶了

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-25 05:36