猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 连成

购买挑选比特幼犬的个人建议

不顶不行啊!~认真看完!~感谢楼主!~

用心了……

连成最近心情不错啊,哈哈,不回家过年了吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

l连成的文笔的确了得,说得很在理,不顶不行啊.

用心了……

真是个才,非池中物。

学习了....

学习了{:4_105:}{:4_105:}

学习了,感谢赐教

连成!额地神呀~~~~~~~~~!!

等待下集。。。。。。。。。。。呵呵~~~~
顶上去。。。。。。

顶上 必须的!

我個人挑狗喜歡第一種方式,不過是包全胎,再從中挑出2...到3條,幾年後再.......玩出屬於自己的特有血統....哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

{:5_139:}{:5_139:}

这是 买狗精华帖

回复 1# 连成

买卖的问题就谈到这里,总之难以讲明白,要全部列举不可能。唯一有用的就是您不要急,好狗不会绝,什么时候都有,适合您的一定会出现!多看帖,至少看一个月以上。有个朋友说得好,看一千张比特的图片后,经验眼力就出来了,我们就可以进入下一个环节。
      买什么样的狗?论坛人都明白,肯定就是讲血统血系。稍稍了解世界比特的分支,中国的流行趋势有好处。比如CHINAMAN杀伤力大,速度快,JEEP聪明,阿德曼,朱莉斗性好等,这里不赘述,我也不太搞得清楚。不过您一定要相信,这不是忽悠,有血就是好,别指望大嘴重现您手里,前人走过的路就是顺畅,一个可靠的血统来源的遗传确实在后代的体现是非常明显的。我个人的经验是,您一定要明白,卖狗的肯定会说有血的,你要估计可不可能卖家能拥有这个血统。比如CHINAMAN最有名,但是中国可靠的直系却极少。事实是大部分人都只能选择当下出名的名犬的孙代狗,来历好查,变异较小,价格合适。如果有人向我推销JEEP十代孙,我不如选择阿德曼孙。在买什么血路狗的问题上我的意见是,什么血路都好,各有特色,主要是看爷辈父辈有出名战绩没有。第一倾向买世代父母都能打的;第二买公或母一方血统硬,能打,而后代成绩已经体现出遗传基因稳定的杂交血路;第三买种公种母战绩不清楚,但已经繁育过后代,上窝表现可以的;第四就是祖宗三代总有一个出战绩的;三代没有一个能打的,绝对不要,即使老祖宗是世界名犬,这已经证明基因完全偏离了,返祖几乎为零。

回复 支持 1 反对 0

[quote][/quote]

回复 36# 连成

如果您已经确定买谁的,哪一窝狗,下面说的您记好,真正的个人经验。
      1,选择刚开卖的。小狗一般在一个半月左右,兄弟姊妹都在,好比较,眼力好的也难挑狗。如果是卖了很久,就剩一两个了,我不要。虽然知道比特谁也挑不出王者,就心里不舒服,咱是淘宝,不是捡便宜。真懂卖的一般也会先预订,同时挑选,再开卖,卖一个是一个的,多半狗也一般。
      2,选择营养好,健康状况好的。这个好明白,没眼屎,没肛门沾粪便,没不爱动的。我曾经买过一只,很活泼,当时同窝的有一只不动,没在意,不久买回的就发病了。营养和健康也代表了一部分狗的品质,如果主人照料不周到,证明自己都不重视,要小心,起码说明保证期。
       3,同窝里选择个头中等大小的,比如8只,挑中间4只,6只一窝的,挑3,4号,当然有些出仔匀称的,更好。有朋友喜欢挑最大的,我个人不反对,起码是抢食最厉害,体质最好的,不过按照工作犬的挑选方式,中间的是神经最稳定的。我极力不要的就是最小的,尤其是体格比同窝明显小的,多半胃口不好,毛病多。这样说,也许让卖狗的总有一只卖不出,加一句啊!这只可能是李元霸。
回复 支持 1 反对 1

回复 38# 连成

未完待续
回复 支持 0 反对 1

建议加精。我是新手但看见连成的帖子就喜欢。句句经典。有水准,是我们猛犬真正的良师益友。顶你。