猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 连成

老手的新问题,大家帮忙出个主意。

看连成的交际   这配狗的问题应该难不倒你啊··········我就怪了

回复 21# 稀饭

没车就是不方便,怎么都得出市,现在决定配三颗牙儿子,明天去。而且,母狗今早有火气了,第一次主动咬母土狗了,我开始有信心了。

当地找吧,找个有战绩的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

希望出的小家伙不错················

其实说具实在话,不管这狗到底以后是什么情况,你都不舍得出售或者别的什么,相信你是真的很喜欢他她,而且也很想希望她早点成为战士,劝你不必心急也没什么用。等等吧,既然现在发情叫她配不合适,那就别配了。对你也没什么损失,楼上的朋友说的情况也可能会出现,早晚的问题,在等等吧,相信一定会成为战士的,血统在那摆着呢。不必太过在意,自己养着开心就行。即使这样很多人都会羡慕你有血统狗,我们的眼里你是幸福的。

离的远了!要是近了我的公狗免费给你配一脚!都是玩狗的无所谓!

在血缘有底并且熟悉的情况下,{请注意我说的是血缘}应该是可以配的。。不一定是好的战士也不缺为是一好的种 ...
tianwang 发表于 2012-1-4 19:20

说的很对,同意!
花开有时,花落有时,时间有功,时间到了自然就开口了。这种事急不得!
血统确认的情况下是可配的/
我见过有的狗血统很好,但就是不开口,就像一条土狗,成天和土狗在一起跑,也没人偷。
但是出的狗却很好的。
说句不中听的话,如果朱力在一般人手里,后果可想而知了~

呵呵,还真是老手新问题
我有条狗,三岁多了,现在还是不开口,前面生过一窝,还是朋友借去配的,生完送母狗回来给了一条小狗,当时我想把小狗送人,结果怎么着,送不出去,呵呵
小狗大了起性后一试口,不错,就打了一场小场,印象对方还是三连胜的狗,结果出乎意料,对方死在了自己的角落

想免费配狗就直说嘛!绕了那么大的弯。我还有几条公狗在广西钦州。都是名血直系,其中还有条七连胜的魁配老咪咪直子,你想配自己拉广西去。

谢谢各位,已配三颗牙儿子,感谢朋友,心里舒服多了。

楼主不要灰心哦 起性越晚的狗 可能带来的惊喜越大

这楼主其实人挺实在的  我在坛里经常看到他的留言 说话一点都不狂

谢谢朋友们,最近心情不好,有些低落,看事情杯具了一点。这个帖子不是为了什么,也不是怪谁,我现在想明白 ...
连成 发表于 2012-1-4 21:51

我朋友也有条史提夫孙女,11月份的时候一岁,胆子小怕人,也没起性的迹象,有次他叫我带条狗去试试有没有性,放狗,开打,开始很怕,慌张,不知所措。被打了几口就发火了,但是还是不知道打,不知道如何下口咬,可以说还是没想到用自己的嘴巴去 攻击,于是我叫拉开,一拉开就挣扎着要冲,朋友以为知道打了就又放开让它冲,冲过来又被打,还是不知道去下口,只是象征性的肯几下。马上又拉开,这样反复的试了几次,冲线绝对没问题,一直被打都冲,比起性的狗冲线都好,认为还是没起性,不过我 想这狗 起性是早晚的事情,现在只是没有 下口攻击的意识,这次他也配了,希望下过小狗后性格会成熟起来。你 的狗年纪也到了,经常带它见见那些起性的狗吧让它们对 它叫叫凶凶,说不定它哪天 就突然也会对着那些狗凶,就起性了。哈哈。。就象小孩子学走路,也许昨天都不知道走今天就突然发现能走好几步了。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你的是不是刘阳的那条史提夫儿子后代?

恭喜 连成 又有好东西玩了

回复 34# 小强0

不是浏阳的,是北京的。现在我天天和它扯布,似乎好了很多了。这狗速度快,素质是一流,力量和甩头的频率都很猛,就是和狗玩,不主动打。如果开口,一定发帖子。

头像被屏蔽

{:4_96:}{:4_96:}

狗儿不起性的少  只是时间问题  慢慢等嘛
就你现在的问题的话  你可以找一条 明血的孙代狗试试 价格会便宜不少  
说不定人家也愿意要你的狗娃

头像被屏蔽