猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

我家聪明强悍的“巴克”系的混血小狼犬!

视频好像没有上传成功,这里重新上传一下!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTU1MTE0Mzg0NA==.html?from=y1.7-1.2
jimmy2012 发表于 2016-4-28 17:44
我很好啊!目前我已经繁育出高德狼犬的第二代也可以说是加强版——高狼犬,高狼犬是由公的高加索与母的高 ...

顶顶顶!!!!   求发帖   围观!!!
jimmy2012 发表于 2016-4-26 18:16
纯种傻逼们最会忽悠人的伎俩就是声称纯种犬都是经过多少代的繁育才出来的,这完全是骗人的把戏! 许多纯 ...

孟德尔是谁你知道吗?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
辉耀 发表于 2016-4-21 15:08
你去看看孟德尔的书再来吹牛逼好吗?遗传育种不是简单一加一,真是少脑子。

孟德尔的分离规律和自由组合规律是遗传学中最基本、最重要的规律,后来发现的许多遗传学规律都是在它们的基础上产生并建立起来的,分离规律还可帮助我们更好地理解为什么近亲不能结婚的原因。由于有些遗传疾病是由隐性遗传因子控制的,这些遗传病在通常情况下很少会出现,但是在近亲结婚(如表兄妹结婚)的情况下,他们有可能从共同的祖先那里继承相同的致病基因,从而使后代出现病症的机会大大增加。因此,近亲结婚必须禁止,纯种犬的繁殖都是近亲繁殖,这明显大大增大了遗传疾病的产生!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-2 22:49