猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北方战士

大家看一个骗子——他狗日的王八旦,出门就被车撞死了。

事情好像不是这样的吧?不管你们信不信  反正我信了  小崔人合适的呢   你们散了   拜拜

朋友你可以笑不可笑说我骗你钱你要拿出证据来。
我不玩猛犬 很少来这个论坛 今天朋友告诉我 你在这里骂我。
请问下你有什么证据说我骗了你几百块钱 有那个必要吗?
事情的进过 比特是朋友便宜卖给我的,朋友不想养了,在我这里我很头疼。就想把它卖掉,就在这个论坛上面发了个帖子。
随后你打来电话聊了会 说你要我的比特说你现在在北京等到过几天回河南的时候让我给你发过去,
然后过了2天后给我来电,说让我直接给你发到北京。价格我们说好的800元 运费方面是你出。双方以谈好 你让我把卡号和姓名给你短信发到你的手机上,你说让你弟弟还是你朋友去给我打钱。通完电话随后我就去办理免疫证 和运输方式。过了一会你说钱打过来了。我银行办理有业务 你打过来钱我就会收到短信。
当时没有收到任何短信。我自己还去银行看了看。后面给你回电话说明 钱没有到账。我不能发狗。当时那天很忙朋友还叫我有事。我在电话里给你说的很明确。
你在这里又说我是骗子,你有什么证据说我是骗子??我骗你几百块钱有意思吗。
朋友还是好好问问你弟弟还是你朋友!钱到底打哪里去了!骂的这么难听。事情还没确实就在这里说人。我给你说 有些人就是树不要皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌.
我今天很愤怒。在不说了 。。
回复 79# mxjiazu1

你吃饱了没事干了吗?  管的太宽了   跟你有撒关系呢  来找我就行了     卷毛我们都认识  没多大的事么

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

你是光头?说真的你跟我也认识时间长了。你说呢?
布拉德你也见过我卖给铁路局的小伙了,事情的经过上面我已经说的很清楚了。我不管怎么样也不缺那点钱阿。
你想我可能骗他800块钱嘛? 呵呵

光头 你想我缺那点钱吗?
咱们也认识时间长了。800块钱我至于吗?
哥们 我可以给你说他的地方哦  甘肃兰州  肉联厂狗市  崔巍训犬全社   他的那只黑嘴狗不是他的 是别人的11个 ...
mxjiazu1 发表于 2011-10-25 16:52

兄弟  你的话太多了  改锥得罪你了吗?  要不  我换个狗跟你的打打?
上面的   你的话太多了   改锥第一次适口  跟你有球上的关系么  你的狗好  我换个狗跟你的打 行不   你要说行  我立马把我国外的比特调回来  你看行不
你说的这个人是照片上的不?   我看他的犬舍好面熟  好像认识
回复 83# zml618

请你把话说清楚   我电话 15214064207     我说你的撒了      
    还有   我说崔欣呢  我说你撒了  你的改锥本来就在崔欣那放过    怎么了    说改锥开口输了  也是别人给我说的  怎么了  我唉你撒事了   我还在周哥那听说你了  还想和你认识认识呢   我记得我没有说过你的撒坏话吧
回复 87# zml618

你厉害  你们都是国外的狗  我说我的怎么了 也是别人给我说的你的改锥第1次开口输了   你在这说我做撒   郁闷
明说  改锥开口的事   是卷毛给我说的
看他那个2B样,骗子都该死
砍了他...............
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
哈哈   还有的骗子更加不是人  200都要骗   可悲
骗子过街   人人喊打``    把帖子顶起 让大家看看 `
骗子过街   人人喊打``    把帖子顶起 让大家看看 `
罗花生 发表于 2011-10-27 18:53

兄弟事情弄清楚再瞎吵吵
回复 53# 爱玩狗者

朋友事情搞清楚在说人,人家拿出证据来!
    你在这空口无评讲什么?
回复 63# 牛仔很忙

朋友事情搞清楚再说人!
人家说我是骗子拿出证据来啊。
空口说白话 谁都会~~
回复 51# 斧头犬舍

朋友事情要搞清楚才可以说我。!
    你们这样说 我很不高兴。
回复 43# 合肥卡门

朋友事情搞清楚在说。
    楼主说我骗他了,拿出证据来~

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-11 13:56