猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jimmy2012

我家聪明强悍的“巴克”系的混血小狼犬!

小雷哥2010 发表于 2012-10-13 19:47
楼主的狗还是留着吧,好好饲养,明年夏天就出结果了!

根据我养狼犬十几年的经验,我相信我的混血小狼犬以后长大成熟后公的长到80公分左右,体重130斤左右应该没有问题的!这种混血狼犬真正长大成熟要2年半时间的!
很早就有人这么配了,结果很不理想。楼主有热情是对的,但要多上论坛学习,最好多看点外网资料。俄罗斯人用高加索串出最优秀的是莫斯科护卫犬,和狼犬类搭配很不理想。楼主把文学类描写作为依据是不科学的,而且杂交犬虽然某些方面有优势,但形成品种很难,为什么?因为遗传没有保障。犬类杂交培育需要不断的摸索尝试,决不是一加一等于二那么简单。至于说到你狗的重量,估计很多朋友都会笑的,你养过高加索么?你养过多少品种?德牧三个月二十多斤少见么?还是你见的少呢?喜欢自己的狗无可厚非,但听不进不同意见就不对了。我也玩杂交,尝试的绝对比你要多,我最高峰高加索有五只,德牧十一只,其它象中亚,比特,杜高等都有,而且我从不卖狗,从不神话或理想化任何狗。我说这些希望楼主要改变下思路和学会谦虚低调,最后说一句,我玩狗二十二年了。
很早就看见你的帖子了     你也反驳过我了           现在时间证明一切吧           等8个半月看看体重  身高吧          我家小卡八个半月体重是100【-+1】    肩高64-65cm                  还有你说你家小狗成年肩高达到80cm          80  对一般的高加索还是一个坎呢!!!{:5_139:}{:5_139:}               关注小狗长大

让我们共同见证吧, 看他到时候还能拿什么数据在来这里蒙事儿。  发表于 2012-10-14 14:38
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
jimmy2012 发表于 2012-10-8 13:18 本人不是狗贩子!只是个爱狗人士!自从很年轻时看过美国伟大作家“Jack.London"的两篇著名小说”野性的呼 ...

“培育”这词目前你还没资格说吧?你天真,也很勇敢,更重要的是很自信,向你敬礼
快乐百分百 发表于 2012-10-14 15:48
“培育”这词目前你还没资格说吧?你天真,也很勇敢,更重要的是很自信,向你敬礼

我的高加索种混血小狼犬是我亲自培育的啊!怎么没有资格说培育这个词呢?据我所知,这种高加索种的混血小狼犬在中国国内我是第一个培育出这种混血狼犬的人!就目前看来,这种混血小狼犬确实是在各方面都超过纯种狼犬的,无论是智商方面还是健壮凶猛方面都是纯种狼犬难以相比的!当然,这种混血小狼犬现在还小,还不能充分看出这种混血狼犬的特点,但不管怎样,我是第一个培育这种混血狼犬的人!凡事总需要有个尝试吧!如果不去培育这种混血狼犬,怎么能知道这种混血狼犬究竟如何呢?
zhang100 发表于 2012-10-14 09:40
很早就有人这么配了,结果很不理想。楼主有热情是对的,但要多上论坛学习,最好多看点外网资料。俄罗斯人用 ...

首先向已经养狗二十多年的你致敬!但是我要批评你的是:你说“野性的呼唤”这个小说是虚构的,那就特错大错了,至少说明你不了解这部小说和小说的作者“Jiack.London",不是小说就是虚构的,野性的呼唤是部现实主义和浪漫主义相结合的小说!小说里的许多情节都是作者亲身的经历,小说里的狗主人翁巴克是作者在阿拉斯加淘金路上亲自遇到的朋友的混血狼犬!这些资料信息都可以在百度里搜索得到的!一个没有亲身经历的人能把小说写得如此有血有肉震撼人心吗?会被公认为是世界上最著名最伟大的关于描写狗的小说吗?另外,你养狗养了许多年,也养过许多品种的犬,但如果墨守陈规,脑子里只有认为纯种犬好的思想,那你即使养100年也还是那样,作为爱狗人士,就要致力于犬的研究和培育,哪怕培育出的新犬种不理想,但至少去尝试了!我对我的混血小狼犬很有信心!它们聪明强壮凶猛!绝对是好苗子!我会定期上传照片视频的,让大家共同来分享这种新的混血狼犬的成长!

“野性的呼唤”能和我国的四大名著相比吗?除了石头记作者曹雪芹上几代官宦出身有所瓜葛以外,难不成去天竺取经的是吴承恩,施耐庵是打家劫舍的。罗贯中穿越到了三国。如果不是亲身经历就产生不了[/color  发表于 2012-10-14 19:06
qq461827248 发表于 2012-10-14 12:54
很早就看见你的帖子了     你也反驳过我了           现在时间证明一切吧           等8个半月看看体重  身 ...

对!时间证明一切!我说过我家混血小狼犬以后长大成熟后公的身高应该在80公分左右,体重120-140斤之间!你所说的8个半月你的小卡就100斤说实话我不敢苟同!这个小卡是你自己家母狗生的吗?估计不是吧?如果是从狗贩子哪里买来的,真实的年龄就很难说准确了,许多狗贩子为了兜售自己的小狗,往往虚报小狗真实年龄!8个半月的狗还正处在生长高峰期,如果8个半月就100斤的话,那你的小卡应该至少可以长到150斤了!但据我所知,卡斯罗长大成熟了也就100斤左右!最多不会超过120斤的!所以我认为你的小卡绝对不止8个半月!不相信你以后观察你的小卡还可以长多长时间?如果以后就基本不长了,或者说长势很慢了,那就说明你的小卡的真实年龄绝对不止8个半月了!

这月19号是廊坊本部展,我带了俩只八个月母幼犬高加索参赛,有兴趣可以现场看看是否达到了一百斤,你总不至于说我能蒙混国际裁判的眼睛吧  发表于 2012-10-14 19:38
jimmy2012 发表于 2012-10-14 19:14
对!时间证明一切!我说过我家混血小狼犬以后长大成熟后公的身高应该在80公分左右,体重120-140斤之间!你 ...

很肯定的告诉你   卡的体重不止100            我认识南平的一个  差一个月就满12个月的卡   130斤多   高73cm                        哈哈   又说狗场   试问一下  小狗几个月的时候开始换牙?    这个时间貌似不会差太多吧     我也繁殖过高加索串德牧     !               想法是好的   但是也要实际点  不然就被人笑话了!           你去卡版看看吧   3个月的小母都30斤了!!!!              这些都是有数据的     不是我们一句两句说了算的   {:5_139:} {:5_139:} 你每一个月    发点照片来看看吧  
jimmy2012 发表于 2012-10-14 18:50
首先向已经养狗二十多年的你致敬!但是我要批评你的是:你说“野性的呼唤”这个小说是虚构的,那就特错大 ...

如果比知名度和畅销量,中国的四大名著是远不能与”野性的呼唤“相比的,因为”野性的呼唤”这部小说通俗易懂,而且深受世界广大人们喜爱!在国外几乎家喻户晓!而中国的四大名著并不受广大人们喜爱!只是特定的人群对这些小说有兴趣!既有现实教育意义又不乏浪漫主义色彩!在世界描写狗的小说作品里,属于最顶级的作品了,至今无人可以超越这部小说的社会和艺术价值!
发个图片帮忙看下几个月的卡吧   楼主 帮忙看下多少天   或者几个月的狗        我这里的数据是42天   11斤多的体重
qq461827248 发表于 2012-10-14 20:38
很肯定的告诉你   卡的体重不止100            我认识南平的一个  差一个月就满12个月的卡   130斤多   高 ...

你卡斯罗能长到130斤!也许确实有!但那是极个别的!我说的是一般!就象高加索,听说国内有个人养的高加索竟然达到300斤!这么超重体重的高加索毕竟是凤毛麟角了啊!不能作为一般高加索的体重来参考的啊!我都说了,时间能证明一切!就让时间来证明一切吧!你看看你的卡再过一两个月能长到多少斤?到时候不就知道了吗?
jimmy2012 发表于 2012-10-14 20:51
你卡斯罗能长到130斤!也许确实有!但那是极个别的!我说的是一般!就象高加索,听说国内有个人养的高加索 ...

{:5_115:} {:5_115  你刚刚说卡的标准体重多少来着               然后  现在   {:5_115:}      

他说的都是标准,你怎么敢笑他,你不要命了?  发表于 2012-10-14 20:58
我去卡版找了个链接           看看吧http://www.bandog.cn/thread-507664-1-1.html                   120的卡  多了去了{:5_115:}{:5_115:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
jimmy2012 发表于 2012-10-14 18:50
首先向已经养狗二十多年的你致敬!但是我要批评你的是:你说“野性的呼唤”这个小说是虚构的,那就特错大 ...

呵呵!首先我告诉你,你的这种搭配我们早就串出不止一窝了,国内第一你绝对在时间上数量上差远了。我还负责任的告诉你,我自己的德牧三个月20斤出头的也不止一窝了;高加索三个月40斤的根本不稀奇,成年后80肩高的也不多。感觉你年纪不大,说的很幼稚。兄弟,谦虚点,论坛上玩串的专家多了去了,你玩的早就被证实淘汰了。有空试试班道戈和攀架犬,那是经典的串法。小说有真实的部分,但不是纪实类小说或传记类,往往是脱胎于生活而高于生活,明白么?
zhang100 发表于 2012-10-14 23:46
呵呵!首先我告诉你,你的这种搭配我们早就串出不止一窝了,国内第一你绝对在时间上数量上差远了。我还负 ...

你说你们在我前就培育出过高加索与狼犬的混血狼犬,那上传几张照片来看看啊!口说无凭的啊!
jimmy2012 发表于 2012-10-15 10:56
你说你们在我前就培育出过高加索与狼犬的混血狼犬,那上传几张照片来看看啊!口说无凭的啊!

好象你自己家的混血狼犬也没配种照片吧?这几只小狗是不是你路边捡来的呀?有配种照片吗?发来看看?口说无凭的啊?
jimmy2012 发表于 2012-9-29 08:28
高加索我也比较了解!虽然高大粗壮,但比较憨厚笨拙,混血狼犬在许多方面都远胜高加索,根据世界犬业眼镜 ...

请问世界犬业研究机构在哪里?你说混血狼犬的嗅觉和咬合这么好,有证据吗?哪看到的?有视频吗?发出来给我们看看啊,没有?那你在这信口开河?请看清我的问题。请正面回答!
qq461827248 发表于 2012-10-14 20:56
{:5_115  你刚刚说卡的标准体重多少来着               然后  现在

永远不要跟一个纯傻逼争论,因为他会把你的智商拉到跟他一个水平,然后用他多年当傻逼的丰富经验打败你
亮点处:老公在一旁吹牛皮,老婆问:老公,要是这些狗没人买怎么办。。。。。。。。。(时间为3:05)笑死我了!
乐清猎犬 发表于 2012-10-15 12:49
好象你自己家的混血狼犬也没配种照片吧?这几只小狗是不是你路边捡来的呀?有配种照片吗?发来看看?口说 ...

我当然有配种照片,我让你发的是高加索种的混血狼犬的照片,没让你发配种照片,内行一看就知道是不是高加索与狼犬的混血狼犬了!用得着发配种照片吗?

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-11 06:54