猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 普宁赖

沙皮打架

回复 5# 普宁赖

{:4_91:}
回复 1# 普宁赖

你是普宁哪里的,我也是普宁的
目前的沙皮还在保育中,数量较少,只怕打坏了失去了种公的血缘。以本人的性格.要打就得打个切底的,不能关门自家做表演卖广告。
目前在大沥.沙皮打架也只是有雷响无雨下而尔,这几十年来也只是在九十年代由本人在我村举办过几场正式比赛之外,并沒有任何沙皮打斗比赛了。
参与比赛人员是,刘善开.冯国旋.沙贝肥佬.本人。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
目前的沙皮还在保育中,数量较少,只怕打坏了失去了种公的血缘。以本人的性格.要打就得打个切底的,不能关门 ...
ken 发表于 2011-6-17 11:30

很明显是说陈某某闭门做秀了~~~~斗狗其实就是娱乐性的东西,有需要的可以自己约人玩些正式点的比赛,如果单从娱乐性来说,我觉得一般玩玩就行了~只有大部分人都喜欢斗一下,这样才能提升整体的水平。狗不偶尔玩玩,时间长了慢慢就宠物化,那这个品种原有的特质也就开始慢慢变质了~目前保育中,数量少,这翻话很久前就听老板您说过了~沙皮又不是比特~~能玩死吗?玩死的也就极小可能性~~沙皮再厉害也达不到比特那样的摧残程度。一般玩玩是绝对要提倡的~~~

我没讲过谁闭门做秀,你别在这搞风搞雨,可能是我见识少,几十年来没见几个人真正拿沙皮斗过,确实是有雷响无雨下而尔,难道你见过吗?你总喜欢在别人后面指恉点点,挖个坑自已不跳总要别人跳下去。为何不自已以身作则,自己做个榜样呢?
如果你想斗沙皮,本人随时欢迎你。
我没讲过谁闭门做秀,你别在这搞风搞雨,可能是我见识少,几十年来没见几个人真正拿沙皮斗过,确实是有雷响 ...
ken 发表于 2011-6-17 21:36

最厉害你了~~~说到斗狗好像很神圣那样~还“真正”拿沙皮斗过~你以为比特啊~斗狗本来就是民间娱乐的玩意。娱乐都谈不上,还玩个屁!以下视频均来自互联网,本人的一切操作均为手指运动运动,并无任何侵权行为。
还以为是拿你的亲身经历出来显摆,原来又是别人的。
还以为是拿你的亲身经历出来显摆,原来又是别人的。
ken 发表于 2011-6-18 13:02

神又是你鬼又是你~拿我的就说显摆~拿别人的又说是别人的~行了~不跟你废话~最厉害你了~{:5_125:}
狗不错,可惜人连一个撬板都买不起。{:4_91:}
{:5_138:}{:5_138:}{:4_105:}
那沙皮斗性那好啊我家的母沙 不知道张大怎么样啊
头像被屏蔽
{:5_131:}{:5_131:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
,,,,,,,,,,,,,,,,,
沙皮狗打斗是娱乐。开心就好。。{:4_96:}
精彩啊。。。。。。好好好{:5_139:}
期待中  斗一斗顶一顶
沙皮好像不爱打架··········

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-25 21:17