猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 家居猫

含泪转让肌肉男(沙皮)

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhenglimin</i>在2008-9-5 14:17:00的发言:</b><br/>
<p>我是镇江的,多少钱我去提。QQ;107444888.</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>加了, 联系我</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>淮阴韩信</i>在2008-9-5 15:51:00的发言:</b><br/>我淮安的,楼主想多少钱啊?很有意向哦QQ;40894324。 </div>
<p>加了 联系我</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 这沙皮真的不错,看看就喜欢,不过我还是喜欢狗狗从小就在身边,慢慢带大,感觉有成就感噢!要是有3,4个月左右的就考虑买一条了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<font color="#0000ff" size="5">嗨!很可惜呀。说个不好听的话,照老兄说的条件,我想90%的犬友都达不到要求的,除非是训犬基地和比赛级犬友能够达到要求的。</font>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 喜欢是一回事,爱好是一回事,当成事业更是另一回事了,养狗对我来说是喜好也是心理的需要,我觉得狗是我的朋友,是值得信赖的,它忠诚,甚至我会相信我的狗而不会相信一个人!我说的都是实话,不过我也不明白家庭犬和赛级犬的区别,我想大多数人都不明白,别人为什么不明白我不清楚,我不明白是因为我对于养着心爱的狗狗只是我需要它在我身边,它也需要我的照顾如此简单,我啊真是没往深了想,身边没有朋友像我这么喜欢狗的,我也不知道找谁交流,所了解的渠道只是网络上的图文介绍,所以知之甚少了!</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 希望可以多认识些朋友,多学习,呵呵!</p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>家居猫</i>在2008-9-5 22:10:00的发言:</b><br/>
<p>很多犬友 都不明白赛级犬和家庭犬的区别</p></div>
<p>猫兄弟来说说.</p>
<p>顶</p>
<p>很多犬友 都不明白赛级犬和家庭犬的区别</p>
<p>我看了好几次了,我觉得,不管转给谁都不能比LZ养的好,懂得多.</p>
<p>在他人手里更是废了.</p>
<p>你想为它好,到头来只是害残它.我不是瞎说,你会为转让的行动后悔的.</p>
[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
好狗啦,多少给我啦。
[em57]
路过
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>的确是肌肉男!</p>
<p>壮!</p>
又是一只杂交狗,【比特和沙皮】
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不知道它现在在哪?
[em50]
好漂亮啊
&nbsp;好壮..
<p>时间一晃而过,这么长时间没来沙皮版,其实我还是经常来看看的,我的肌肉男去年很有幸的转让给了我本地的一个狗友。对方也很喜欢沙皮,最后是1000元半送半卖给他了。</p>
<p>时光飞逝,世事难料。几个月以后,我承包了一个农庄,适合沙皮的好环境有了,但是,沙皮却没了,梦中三次有它的身影,暗自神伤。(由于当时没有留下买狗人的电话,一直未能联系上)</p>
<p>前几天,由于家中的母罗发情了,在联系配种的时候,意外的接到当时买我沙皮的那位狗友的电话,兴奋不已。以为看到威利有希望了。电话那端却告诉我,威利早在几个月前就丢了。</p>
<p>现在,我和这位狗友已经成为很好的朋友,他将他的心爱的小卡斯罗托付给我,而且,让他的小罗和我的配了种。</p>
<p>今天,在高兴之余,还是要来写这些文字。怀念一下我曾经的最爱。</p>
<p>祝福沙皮版的朋友们,祝愿你们的沙沙们快乐,健康,幸福的成长。</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-25 21:36