猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蒋飞

"六六"挑战比特,惨败!(视频)

<p>六六貌似完全没有想打的意思嘛~~~</p>
<p><font color="#333399" size="6">做个试验也不错的,但是蒋兄应该对六六先有个打斗急训才是。看视频就象是职业选手和连业余选手都不算的打,结果肯定就是这样的。</font></p>
让两只根本不是一个级别的狗打斗,简直就是造孽。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
要想填这个洞,靠一代沙皮是绝对不行的。
<p></p>
<p>&nbsp;</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>WZX66888</i>在2009-3-6 9:54:00的发言:</b><br/>你真差经。自己的狗都不心疼 </div>
<p><strong><font color="#0000ff" size="3">我是看六六站起来的时候尾巴都是抬的,所以以为它还没逼急。惭愧</font></strong></p>
可怜的六六估计活不了了
头像被屏蔽
<p>狗主真是废物...可怜的沙皮就这样去了....</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wangdian29</i>在2009-3-9 13:36:00的发言:</b><br/><strong><u><font size="6">呵呵,健在健在....lz是哪里的?要不让丑丑跟六六交流下感情</font></u></strong> </div>
<p>[em68]<font size="4">非常感谢兄弟抬举,只是怕六六配不上家千金,本人安徽阜阳,可能离你太远。</font></p>
<p><font size="4">QQ:350038234</font></p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Butcher</i>在2009-3-13 22:40:00的发言:</b><br/>狗在你手里真是倒了八辈子的血霉了... </div>
<p>[em53]<font size="4">可能时间是拖长了些,不过倒八辈子的霉我想应该不是六六的想法,毕竟它现在很自由,有伙伴。而且身体非常健康。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">不错的六六,恢复的很快,顶蒋兄!</font></p>
<p><font color="#3366ff" size="4"><strong>今天带着六六和那只未起性的比特一块遛达,真是太爽了。我和比特的人生安全得到了充分的保障。呵呵。。。那些杂狗(配不上称土狗)也不敢再以多欺少了,有个串子把我比特围住了,六六立马冲上去咬了它一口,我心里那个痛快,无法形容。</strong></font></p>
<p><font color="#3366ff" size="4"><strong>想必肯定也有仁兄经历过自己和爱犬被那些杂狗团团包围而对自己“爱犬”的儒弱恨铁不成钢的感觉吧。</strong></font></p>
<p><font color="#3366ff" size="4"><strong>用比特的话,要么对杂狗太过于大度,要么太过于凶暴(你别看你和你的爱犬被围时那些貌似没有主人的狗,一旦这些狗被咬立马就出现主人了),所以万一把杂狗咬死了也是得不偿失,沙皮点到为止,刚刚好。很满意</strong></font></p>
狗在你手里真是倒了八辈子的血霉了...
&nbsp;视频多看了几遍 不发表意见
<p>看了视频,也看完了各位大侠的贴子。</p>
<p>怎么说呢&nbsp;&nbsp; 就是比特开口之战,都普遍找的老比特、破比特作陪练,但楼主一下子就让66面对一条打斗好手,并且不及时分狗,无语。</p>
<p>那只比特明显经过训练,但66练过吗?都练过些啥?</p>
<p>楼主应该在充分训练的前提下才让它接敌,并逐渐提高对手的档次。</p>
<p>当然,我也不是责怪楼主。经验教训总是慢慢总结的。</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-9-26 06:47