猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高原老夫子

几只德系小杜宾

不错,很喜欢。请报个站内价
胸够深,品质的确不错。好狗。
文风 发表于 2011-6-23 11:43

的确不错!气质太好了!好狗!
看帖是欣赏   顶贴是美德
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
外公 Sire: Ch.Elsan Haus Aikido(SK之父)
外婆 Dam: Ch.Exte Extense Givveeon(SK之母)
小狗的母亲Shakira:(全名)Gem'Givveeon Shakira,来自拉脱维亚著名的Gem'Givveeon犬舍。
小狗的父亲来自俄罗斯。
小杜只有两公了。
喜欢的朋友联系我(QQ:1132118392   电话:13887461959)
狗好价实在,非诚勿扰。
小杜四个月了。品质对得起价格!性格很好!
已修耳!已立耳!
作为一个杜宾犬的繁殖者,本人已经把最难养的阶段帮你调理好,真心喜欢它的朋友,到家后就陪他健健康康地玩耍、长吧!
联系电话:13887461959
外公 Sire: Ch.Elsan Haus Aikido(SK之父)
外婆 Dam: Ch.Exte Extense Givveeon(SK之母)
小狗的母亲Shakira:(全名)Gem'Givveeon Shakira,来自拉脱维亚著名的Gem'Givveeon犬舍。
小狗的父亲来自俄罗斯。
小杜只有两公了。
喜欢的朋友联系我(QQ:1132118392   电话:13887461959)
狗好价实在,非诚勿扰。
强大的血系!漂亮!这个必须顶!
小杜快五个月了。发育很好!性格很好!
已修耳!已立耳!
作为一个杜宾犬的繁殖者,本人已经把最难养的阶段帮你调理好,真心喜欢它的朋友,到家后就陪他健健康康地玩耍、成长吧!
联系电话:13887461959
小杜快五个月了。发育很好!性格很好!
已修耳!已立耳!
作为一个杜宾犬的繁殖者,本人已经把最难养的阶段帮你调理好,真心喜欢它的朋友,到家后就陪他健健康康地玩耍、成长吧!
喜欢的朋友,电话详谈。联系电话:13887461959
小杜满五个月了。发育很好!性格很好!
已修耳!已立耳!
{:4_96:}{:4_96:}
必须明码,省的被宰
回复 114# 山路

朋友,在你跟我正式达成交易之前,钱是你的钱,狗是我的狗,谈何被宰?你连基本的买卖程序都不知道?请不要在这里瞎搅和!真心买狗的朋友,在买狗的时候,都要经过详细的了解、商谈,才能成交。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
4500能买条吗
{:5_126:}···············
外血一代犬——小杜满五个月了。发育很好!性格很好!
已修耳!已立耳!
{:5_116:}{:5_141:}
LZ的狗好,人也实在,值得信赖!
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!
我每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻.
很多比我注册晚的人分数都比我多.
于是我就把这段文字保存在记事本里.
每看一贴就复制粘贴一次.
帮LZ把贴子顶上去。顺便挣点分——!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-3 03:29