猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]这样的幼沙 你认为最公平的价是多小呢

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>说大家随便说说,</p><p> </p><p>1.&nbsp; 蓝舌头<br/></p><p> <br/>2. 这狗也是本论坛的网友买走了 忘记了他的网名了 &nbsp;蓝舌头<br/> <br/> <br/><font color="#000000">3风之沙的鹿回头 蓝舌头</font></p><p> <br/>4.<strong><font face="Verdana" color="#61b713"><font color="#000000">寂寞苍鹰 的黑母狗</font>
                        </font></strong>蓝舌头<br/></p>

[讨论]这样的幼沙 你认为最公平的价是多小呢

[讨论]这样的幼沙  你认为最公平的价是多小呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对
<p><font size="4">沙发自已坐,其中3只是本论坛网友买走了,己有了结果,请狗主暂时不要开迷底,只是让大家随便估计,看谁有眼力。(运费除外)</font></p><p><font size="4">顺便征求狗主意见,方便公开吗?如不放便请短信通知。</font></p>

俺没钱,俺买狗最高只能接受1000-1500左右的价钱,再高就买不起了~~吼吼~~[em04]
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<font size="4">估计:考考大家的眼光,其中几只都给本论坛的网友买走了,有了价钱的结果。不是卖狗,假如你喜欢那只,他价值多少,你会给它定什么价。</font>

<p>还有这一对,香港买回大沥</p> <br/>

上面这一对貌似很贵的样子~~但我觉得相比之下它们不够你发的第一二张的小狗靓

头像被屏蔽

楼下的请继续,看谁有眼光,最好能一只一只地估计,到最后我会公开迷底的。

<p>好,我一个个猜</p><p>第一条1000,第二条1200,那三条其中黄色的800-900,黑色那两条600-800,最下面那两条小公我出900,母的600</p>[em13]

<p>我来瞎猜纯粹个人喜好:</p><p>1号感觉皮肤薄(听说皮肤薄干架不容易被咬破,是么)但是额头皱纹比较少,喜欢它的黑鼻子,¥1300</p><p>2号嘴鼻都是我喜欢的,这只的骨量相对大点¥1200</p><p>3号4号嘴上肉没有上面的紧,骨量较小,但是喜欢他们的尾巴。3号¥900;4号黑色+100¥950</p>[em37]

<p><font size="5">谢谢楼上几位的回复,楼下的继续随便估计,最后我会开迷底,让大家都知到,如果在我这拿走喜欢的沙皮,价钱应是多少。</font></p><p><font size="3"><font color="#ff0000" size="4">注</font>:不是在这吵作卖狗,只想解开大家心里的迷。有爱心热爱骨沙、有饲养条件、人品言行好,不会给骨沙做反宣传的朋友,我会尽能力帮助满足你们的要求,希望更多人拥有理想的沙皮。</font></p><p><font color="#ff0000" size="3">全国可空运,运费另计,大家的估计价不包含运费。</font></p>

<p>像是期末考试,期待自己的分数阿</p><p>校长何时把试卷批好公布成绩阿 哈哈</p><p>沙皮是送也好是拿也罢关键不是看价钱多少,算是¥3000、¥5000一只甚至过万一条对于骨沙的提纯工作也是杯水车薪。楼主是想抛砖引玉,另更多的人去真正了解骨沙培养越来越多的骨沙爱好者支持者,正确看待骨沙的现状与将来的发展。</p>

<p>我认为都系睇狗出```千金难买心所爱```</p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

<p>我愿意出1500~2000。以后有条件一定买只</p>

香港那两只我特别喜欢,2500吧

不识庐山真面目,只言身在此山中。ken大哥好肚量,这样看有些犬友还能拿沙皮说什么事。100也好10000也好,在您手上训好了就是好沙犬。[em14]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>卡窿1同</i>在2008-7-10 14:30:00的发言:</b><br/><p>像是期末考试,期待自己的分数阿</p><p>校长何时把试卷批好公布成绩阿 哈哈</p><p>沙皮是送也好是拿也罢关键不是看价钱多少,算是¥3000、¥5000一只甚至过万一条对于骨沙的提纯工作也是杯水车薪。楼主是想抛砖引玉,另更多的人去真正了解骨沙培养越来越多的骨沙爱好者支持者,正确看待骨沙的现状与将来的发展。</p></div><p></p><p><font size="4">高手,高手,试卷答案在新任狗主手上,自己的分数待公布后自己对。</font></p><p><font size="4">骨沙在目前的环境下市场价是多少,如果找一些骨沙收藏者买、会不会是天价呢,这是很多网友想知到的一个迷底,我只想解开这个迷,让网友心里有底、有方向地去追求,去发展.去壮大我们的队伍。</font></p>

<p>好东西对于懂的人、喜欢的人多少钱都不贵。]</p><p>对于不懂的、不喜欢的人可能你白送他他都不愿意要。]</p>

<p>再顶顶!!</p><p>快点开估啊!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>别摸我</i>在2008-7-11 7:57:00的发言:</b><br/><p>好东西对于懂的人、喜欢的人多少钱都不贵。]</p><p>对于不懂的、不喜欢的人可能你白送他他都不愿意要。]</p></div><p>好像是这样 千金难买心头好 </p>