猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

魔兽的直系后代,小公一枚,陈爽出品,必是精品!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

支持中介,大家鉴赏吧,6000包运一口价,这只狗之前河南濮阳的王东已经预定,订金一千已收,由于王东母亲突然检查出疾病,所以继续出售! 之前别的帖子已经发过配狗照吃奶照,请版主明鉴!

虎皮必须肩高能达标,否则就不好看了
宗元居士 发表于 2014-12-21 19:54
虎皮必须肩高能达标,否则就不好看了

将来长大低于80包赔买家损失
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
陈爽 发表于 2014-12-21 21:36

介个,介个..................
陈爽 发表于 2014-12-21 21:36

这个..... ,必须顶一个!{:4_96:}
{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
这狗必须顶贴!好狗,非常喜欢。
上去,快上去,快快上去
{:5_119:}{:5_119:}{:5_119:}
{:4_96:}{:4_96:}{:4_96:}
真漂亮~~~~~
小骗子陈爽,你的人格素质太低下了,你自己难道不觉得给东北爷们丢脸吗?一千块钱你都骗,你说你还能干什么,个人感觉你肯定不是你爸爸亲生的,20多年前你 妈 屄痒了找了个畜生插了插就把你这个小畜生生出来了,说实话我从小到现在真没见过这么能胡搅蛮缠不讲理不讲信用的人,本人实在是太憋气了才发表的,希望大家真正认识认识这个畜生的真正面目

骗我1000块钱说理说不通了还骂我,骂完老子为啥不敢接我电话啦畜生?骗人骗的心虚了吧,公道自在人心,希望老天爷看到了事实,赐人渣陈善爽:儿子出门被车撞死,老妈被狗操死,老爸被你奶奶把精子吸干累死,媳妇被9999人轮死,让你这个畜生自己残留在这个世上,                                                   

你也就值一个狗钱,老子不稀罕1000块钱,就当给狗买火腿吃了,我这一千块被骗就算了,但是老子诚心劝你,缺德事干多了真不好,以后想在狗圈里混就实在点,要不然你的路越走越窄,你自己看看猛犬俱乐部里说你是骗子的人有多少?老子一搜(猛犬俱乐部陈爽)出来了一好多你骗人的帖子,我现在真是为那些被你骗过的人感到无奈和悲哀。            认识陈爽-人生大不幸,短暂的不幸让我看透了以后不能跟畜生共事
濮阳王勇 发表于 2014-12-26 16:37
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

这位朋友请你在发布恶意攻击帖子的时候一定要头脑清净,条理清晰,可能你现在正面临丧母之痛,但是也请你不要口无遮拦,恶意诽谤!你所说我骗人之事也请另行开贴举证!还有最重要的就是我将会把你所说的无言碎语全部还给你那即将奔赴九泉的妈!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
东北哈尔滨骗子(陈爽)真名(陈善爽),
   本人喜欢中亚,我父亲也喜欢大型的猛犬,年龄大了我说买一条让他在家养着玩玩,就在人渣陈爽那定了一条魔兽的崽,结果不料母亲突然检查出乳腺癌早期(目前我母亲恢复很好大家无需担心),父亲就没时间养狗了(因为我母亲得连续半年的化疗需要人照顾)。
    本人是12月初定的他家小狗,他说得交定金1000元,我想走中介他不同意说自己也是繁殖中亚和高加索十几年了跟“中高犬业”“路青犬舍”“老许犬舍”都是同时出道的元老级人物,一千块钱定金我还能蒙了你。钱也不多我就没在意直接给他打了1000,定金,结果过了五六天时间我母亲突然检查出重病,本人实在是不方便养狗了,就给陈爽去了电话说了一下情况,本人也是感觉退订有点对不住人家,就说耽误你五天功夫扣我三五百块钱也行,陈爽当时说可以。然后我就回老家给我妈安排手术了,十天时间过去了我妈妈手术很成功,我也很开心。然后就回到城里工作了,我又给陈爽打电话,他总是找各种理由一天天的往后推,最后实在没办法我就给中介小刘把事情的经过详细说了一下希望能够给我主持公道,人家小刘很好很负责马上给他去了电话,结果他给小刘说定金就是合同押金不能退的,小刘也替我感到气愤。然后我又给陈爽去电话,陈爽说你以为小刘是谁啊他只是个中介管不了那么宽的,我说你不怕我在论坛里发吗?他说我又不是犬舍随便你(一副死猪不怕开水烫的样子)结果我俩骂了起来,这孙子居然咒我妈癌症复发(点我痛处气老子),还给伸舌头做出(不流不流)的声音,还说我就骗你啦你能把我怎么样有种来哈尔滨打我啊,还轻声笑的说就不给气死你......
    我原来在北京时东北朋友好几个,都是杠杠的爷们,还有一个拜把子兄弟(齐齐哈尔的)真的从没想到东北居然还能出这么个人渣,
    同时大家还可以搜索(猛犬俱乐部陈爽)这几个字看看被他骗过的人有多少,我现在才感觉出那些被他骗过的人有多去气愤了,
在发这篇帖子的时候,我承认我生气了,之前一直专研于与君子打交道的技巧,今日遇见小人顿感束手无策,事情的经过是这样的,之前本人在猛犬与贴吧同时发了一篇魔兽后代的预定贴,一天之后有一位自称是河南王勇的给我来电话说对这窝小狗很感兴趣,我说现在狗刚满月只能预付订金,待小狗三次疫苗之后可以择日发狗,他问我订金多少钱,我说一千,经过他反复的爽哥长爽哥短软磨硬泡之后,我也没有给他便宜一分钱(狗的全款6000),后来他还是给我打过来一千块钱订金预定了一只小公,事隔几日他说他们附近有一只黄玉的后代公,他想换一只母狗,我说可以,后来他又来电话说他母亲病了狗可能养不了,让我留三百块钱给他退七百就可以,我说退的话可以,但是得等把你这只预定的狗出售以后,我会把一千块钱订金全部退还给你,我要你三百块钱没用,我想各位有做过生意的人应该了解订金的含义,其实我完全可以选择直接回绝他,但是本着双方都满意的态度才会这样不理智的跟他沟通,(甚至摒弃了生意的原则),后来这位朋友还不停的跟我炫自己的事业有多大有多么成功甚至一天可以赚多少钱,说心里话我当时很反感,一个真正有内涵的人,是不会跟人刻意强调这些事的,以至于26号的时候早上给我来电话质问我到底能不能给他退订金,如果退不了,他就不要了,我说那好你别要了,订金不退了,不长时间猛犬俱乐部的小刘来找我了解情况,我就把情况一五一十的跟他叙述了一遍,小刘就问我订金想不想退了,我说退可以必须要把这只狗处理掉,才可以把这钱给他,小刘问我要是处理不掉怎么办,我说不可能卖不掉,小刘说他每年处理这样的纠纷很多件,像我这样的卖家他见多了,我说我陈爽跟他们不一样,不想赖他一千块钱,而且后来我注意到,他当时找我预定这窝狗还有预付的订金的时候,他都不是猛犬俱乐部的会员,他是在贴吧关注到我的信息,小刘我俩把电话挂断过后,这时候一个所谓事业成功的人士拿出令一副嘴脸对我破口大骂,竟然莫名其妙的打来电话问我怎么没有把他的电话号码拉黑,我说你配吗,我就开始跟他对骂,我承认我赢了, 以至于他到我空间里留言,短信,论坛,这些都有证据,在猛犬俱乐部回帖骂我,被我投诉禁言,后来竟然又注册一个马甲跑出来颠倒是非黑白,说一些挑拨离间的话,试问你敢用你家人的后续健康发毒誓证明你说的是真的吗你把这句话从头仔细的在看看,他关乎着你家人的健康,你也可以再次修改,我告诉你任何事情他都会有因果报应,我陈爽做对做错时间自会验证一切,我能在这个圈子生存这么多年,不是偶然。也请你好自为之。一千块钱订金我肯定是退不了,你也去找一些法律方面的书籍,查阅一下订金的含义!因为这件事也给猛犬俱乐部和谐宁静的气氛带来一丝不悦,陈爽作为一个老会员,感到抱歉,也请大家以我为戒!
{:5_126:},,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-13 05:23