猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看我的沙

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<br/>看看我的沙.<br/>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>艾莎AS</i>在2008-9-8 14:59:00的发言:</b><br/>
<p>&nbsp;</p>
<p>夏天有点瘦,吃的少,给它驱过虫了,这两天有点要吃多的样了,希望它长的和你家小新那样健壮就好了!</p>
<p>我会发PP的</p>
<p>&nbsp;</p></div>
<p>我的皮皮夏天也食欲不好,最近天气凉快点了,很能吃,比以前多吃一半的东西!</p>
继续!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<p>楼主何方神圣,留下“买路名”,欢迎到沙的世界,我是深圳的,您呢?</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>会森</i>在2008-9-9 16:06:00的发言:</b><br/>
<p>楼主何方神圣,留下“买路名”,欢迎到沙的世界,我是深圳的,您呢?</p></div>
<p>我是苏州的,还没修炼到神圣,所以没得买路名,哈哈,</p>
<p>喜欢沙皮,更喜欢和爱沙养沙的人交流!</p>
<p><font color="#0000ff" size="5">楼主误会了,不紧跟着回帖,是想骗楼主多发些照片来欣赏的。毕竟一张不够呀!!!!!!!!!</font></p>
<p>我知道我的沙没你们这论坛上的好,可也不见得它不可爱吧?</p>
<p>没人回个一二,那我下次不再发就是了.</p>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我来顶你,我现在没养沙,但我一直在关注,希望将来能拥有一条不错的骨沙!
哎,好!我喜欢这里!有人气!不象别的沙皮论坛,死气沉沉,没人回还几十天没人发新帖!
<p>我的沙是公的,11个月.可能是生长在城市楼房上,家中平时人员又少,很安静,我又是一个不崇尚武力的人,所以我的沙胆很小,而且不喜外出.出门看见其它狗就要跑,它跑的到是很快,但只到现爱以11月还是胆小不喜打斗,也是叫我拿它没有办法,它很乖,是一只老实忠厚对家人特好的沙皮!</p>
<p>如果你们不嫌弃,我慢慢上些它的照片.</p>
<p>今天晚了,下次见吧!祝大家晚安![em63]</p>
<p>汗!!看来不顶不行了!,楼主不多发点沙皮让大伙养养眼不厚道!</p>
<p>沙沙姐,我看到你的沙了</p>
<p>顶,沙沙姐很有爱心,叮叮跟着这样的主人好幸福的</p>
貌似挺好的~~多发PP哦!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>正儿八经</i>在2008-9-8 8:44:00的发言:</b><br/>貌似挺好的~~多发PP哦! </div>
<p>你好!我非常欣赏你的沙,你的小新,和一家三口,真好!</p>
<p>我的沙不纯的,一是不是蓝舌头,二.毛色略杂,三,尾细长杂黑色,四,胆太小,不会打架.</p>
<p>不过看它从一点点小慢慢长得有些漂亮了,很开心的.</p>
<p>夏天有点瘦,吃的少,给它驱过虫了,这两天有点要吃多的样了,希望它长的和你家小新那样健壮就好了!</p>
<p>我会发PP的</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>solodai</i>在2008-9-8 9:54:00的发言:</b><br/>
<p>沙沙姐,我看到你的沙了</p>
<p>顶,沙沙姐很有爱心,叮叮跟着这样的主人好幸福的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p></div>
<p>不好意思,让你看出来了.</p>
<p>我的沙没你的好,但正如你所说的,它是很幸福.</p>
<p>我今天去给它买了一个绳球,很漂亮结实,它很喜欢,玩咬得厉害.</p>
<p>我的沙也有真菌螨虫,它背上有一小块脱毛了.但现在已好,就是还是看的出来有一小块脱毛的,我每天用白醋加在水里给它擦皮毛,好象很好,皮毛比以前好多了.白醋是杀菌,防霉,消毒的.很管用的.</p>
<p>呵呵&nbsp; 楼主的沙我在其他论坛也看到过哦!!</p>
<p>很不错的,</p>
<p>先顶了!!</p>
[em57]
头像被屏蔽
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>wangdian29</i>在2008-9-30 23:50:00的发言:</b><br/><font size="6">嗯,不错,支持一下,lz要多发点户外的照片。ps:我小名跟你的沙皮一样。。。。哎</font> </div>
<p>[em63]谢谢你的支持!!!</p>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-15 12:30