猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

来看看这是什么吧!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
<p>看了你也许会不削或愤怒,但不可否认,他们很可爱!!</p>
<p>&nbsp;</p> <br/> <br/> <br/> <br/>
<p>看出他们是什么狗配出来的了吗?</p>
<p> <br/> <br/> <br/> <br/></p>
<p>等有时间我把介绍发上来.&nbsp; 卖个关子......</p>
<p>&nbsp;</p>
<p> <br/> <br/></p>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
头像被屏蔽
<p>呵呵&nbsp;&nbsp; 中国品种就是逃不了中国人的眼睛</p>
<p>下次有时间发介绍上来,</p>
<p>美国人真会搞,我刚才还看到一个用沙配斗牛的品种.</p>
巴哥的小样,哈哈~~
哈哈,最后那张,娃娃是绑在尾巴上的么?[em55]
<p>呵呵&nbsp; 风兄弟,美国人就喜欢搞怪,</p>
<p>我还看到了另几个以沙皮为原形,再加入另一品血的品种,</p>
<p>这不是改良,只是一般的市场需要吧.</p>
<font color="#0000ff" size="5">不知该说些什么???</font>
<font color="#0000ff" size="5">为了改良或是说提高犬只应对城市化需求的目地。可以尝试混入另类犬的基因,配出各方面都优良的犬种,这是可行的,但是要保证原配犬只的独立性和血源的唯一性。不能混出基因更好的犬就放弃了原配犬种源的延续性了。《这一点最重要的》如犬友很想做个尝试。必须尊重这一条。谢谢!</font>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风之沙</i>在2008-9-6 21:37:00的发言:</b><br/><font color="#0000ff" size="5">为了改良或是说提高犬只应对城市化需求的目地。可以尝试混入另类犬的基因,配出各方面都优良的犬种,这是可行的,但是要保证原配犬只的独立性和血源的唯一性。不能混出基因更好的犬就放弃了原配犬种源的延续性了。《这一点最重要的》如犬友很想做个尝试。必须尊重这一条。谢谢!</font> </div>
<p>呵呵&nbsp;&nbsp; 风兄弟敏感了,</p>
<p>我只是让大家看着玩,</p>
<p>并无倡议的的意思啊</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>LLM</i>在2008-9-6 12:05:00的发言:</b><br/>
<p>这不是改良,只是一般的市场需要吧.</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2008-9-6 12:05:38编辑过]</font></div></div>
<p>已经说拉,只是一般市场的需要,</p>
<p>他们的目的就是钱和好玩,</p>
<p>我想和风兄及各位沙版的朋友的目的是完全不同的吧,</p>
<p>呵呵 不要过敏啊,兄弟.</p>
<font color="#0000ff" size="5">LLM兄,你也误会了,举个例字说明一下先:就说中医和西医都是医学,但又是两种截然不同的病理概念。但现在又出现了中西医结合的处方,说明了什么呢?我认为就是强上加强不是更强了吗!但是就在这种良好的中西合作过程中,还是出现了中国自己人提出放弃中医学的呼喊声来,如果成为事实!不知几十年后,我们拿什么来展示我们自己的古老文化底韵呢?不会是几十年前的老报子和老图片吧!我认为中医要独立发展,同时还要吸收西医的概念,才能壮大了中医和融入了世界。LLM兄,你认同吗???</font>
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>风之沙</i>在2008-9-6 22:35:00的发言:</b><br/><font color="#0000ff" size="5">我认为中医要独立发展,同时还要吸收西医的概念,才能壮大了中医和融入了世界。LLM兄,你认同吗???</font> </div>
<p>不错!绝对同意!!</p>
<p>所以我上次提出了蓝舌是否要的问题.....</p>
<p>如果..假设沙皮已经有了很好的种群,</p>
<p>遗传病少了,几乎符合了大家的要求和愿望,</p>
<p>但他在改良的过程中出现了花舌甚至粉舌,</p>
<p>大家还要吗?</p>
<p>这个沙皮和讼师的特征,这个中国的烙印,保留的意义大吗,</p>
<p>但再大也没有整体的健康和我们主要的构架大吧,</p>
<p>再换句话说,证明中国特色也不一定要紫舌,这个品种在未来理想的性格和习性才是最有特色的. </p>
<p>缩小繁殖圈,只用大家喜欢的蓝舌头,我想救沙将是艰难的.</p>
<p>繁殖是应该在之前就有个规划,</p>
<p>但不能只以规划和蓝图为唯一依据,如我们有所突破,变化,不一定是坏事,</p>
<p>如一直围绕以前的设想的标准,那我们又不是落入了前人的怪圈?</p>
<p>并且我一直认为一个品种的外型特别稳固,是不好的,</p>
<p>总要有些差别,整个种群的生命力才更强.</p>
<p>呵呵 说到这里也许我的看法已和你产生分歧.</p>
<p>说到底,&nbsp; 健康的,正规的繁殖,改良&nbsp;&nbsp; </p>
<p>大家要做的努力太大了.&nbsp;&nbsp; 有时简直难以想象.</p>
<p>需要改良者,和饲养者双重的努力,(之中可能还有犬商的介入)</p>
<p>但仍希望各位养沙的继续努力,以后我也会加入到你们的行列来.</p>
[em57]
首先要保证狗狗是健康的
<font color="#0000ff" size="5">即要阁新,更要保种!</font>

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-15 21:16