猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 青铜

北京青铜藏獒园2011年配种方案

老胡 电话也跟你通过了 霍大伟的狗现在都给我了 你说熊现在在你那只是看门狗 为什么还做“种狗”熊和阿丽当年卖给你是2万吧 你加上饲养费 我收回 “土匪”是2万5卖你的吧  你既然贼喜欢“土匪”怎么你15万卖掉了呢? 既然你说“森给”是老宋和宝旺出的串子 请你拿出证据来  森给的崽是你自己拿10买回去的吧 你说知道“森给”是串子为什么还买崽呢?现在有整了个“野狼”在你家 我不知道你哪句是真 哪句是假了 我卖过你2只小崽 说了钱7月份我工程款下来给你 你跟我几个朋友怎么说的 说我骗你的狗 我说什么了吗?小狗给你发回去了吗?你觉得霸王的狗垃圾也好 串子也好 加上你这2年的饲养费  我收这些狗 有问题吗?只是就事论事 你也别说我玩文字游戏 你是个文人 我是个没怎么读过书的农民

原生圈子哪个人没被攻击过,其实都是长跑手青铜你俩这样的文化人吧,大家慢慢看吧,在问一句,青铜你是不是下一步就要炒作你今年配的那个野狼了,这是你的一贯打法啊 ,今年你4万配的崽子卖什么价啊 哈哈继续吹吧,青铜你要配森给的时候说森给是藏獒其他的都是好点的藏狗,这是你说的吧,森给没配上现在变串子了,青铜獒园2011的配种方案马上就出来了,2.野狼——二毛:营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品。二毛今年四岁,已进入繁育的黄金期,前两年的表现加上野狼的高品质我相信其后代值得期待。(2011年10月13日交配成功)让大家看看你哪句话是真的,不要在欺骗大家了
营口王军先生的野狼高大威猛、野性十足,可谓原生藏獒中凤毛麟角的精品

今天晚上霍大伟到北京 去青同那 现在在去北京的路上了 请赵志伟先生通知下您提到的要退狗的人 谁要退狗的 带上狗 直接去北京 找霍大伟   电话13904614345说的很明白了吧 说的很明白了吧 不去的 以后就别在这里又是婊子的又是孙子的骂了 没意思 都是男人 我说的你懂!!!!!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老胡 现在等你把霍的霸王血系的狗 照片发交易帖 电话你也跟大伟通过了 爷们点吧 自己说的话现在应该算话了吧

回复 37# FX季候风

去个电话问问你家主子吧 现在在说什么呢 霍大伟现在在去北京的路上了 你问他 敢见霍大伟吗?以前都是朋友 我也帮过你很多 在论坛这样说三道四的 不该是你做的事吧 自己去想想吧{:5_126:}

回复 42# FX季候风

人老了 眼不好使 原来 你是他的主子啊 真对不起啊 谢谢你提醒  呵呵

老胡 现在等你把霍的霸王血系的狗 照片发交易帖 电话你也跟大伟通过了 爷们点吧 自己说的话现在应该算话了吧  别再说那些没用的话了 昨天怎么说的 板主小刘也进帖子了  你难道把猛犬当你一个人的啊 想骂谁 就骂谁 想说啥就说啥的地方了吗?是个带把的就“爷们”点 别跟个老娘们一样 没种 就把你放的屁全收回去 开个帖子给霍大伟先生赔个不是 给猛犬的你的支持者们一个交代 !!!!!!!!!不是说要来上海带几人找我吗?来啊 坐等你 你也就一废物了 !!!!!!!!!

胡迎  以后有事请进这里说http://www.bandog.cn/thread-337869-1-1.html懒的进你帖子 呵呵

回复 37# FX季候风

看了这个载图 大家想笑吗?青铜看看天天吹捧你的,支持你的都是些什么人啊?你该醒醒了。呵呵 这个是几分钟前 在我QQ好友里的一个人 他曾经在胡迎的帖子提到早不把我当朋友拉黑的一个人的QQ 。我问完他以后 他的QQ显示离开状态的载图 。请问大家一个问题--QQ拉黑的还能发信息吗?这样的人 大家防着点吧。瞎说的说完也就完事了,跟着后面起哄的人才最坏--小人 就是这样的 。不多说了 上图 FX季候风  请问 这个QQ是你吗?怎么你拉黑了我 ,我还能跟你在几分钟前对上话。你就一小人,我把你现在拉进黑名单了。你不配在我QQ好友里。

回复 53# FX季候风

你真的是个人 小人