猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 一意

相当的气愤,为了我家罗,我和朋友打了一个半年后的赌.....

呵呵,我真的很想证明一下,罗威那是第一防暴犬,护卫犬

恩,楼上说的有道理,我之前把我家罗训练的,一喊注意,马上精神了,然后手指着我妹,命令咬,马上就跳起来咬两口,现在不那么训练了,我一开始想的是现在还小,不到5个月,等大了就知道是一家人了,不那么咬了,可是现在听朋友们那么说,自己也已琢磨,想如果大了不改变,更厉害了,那家人就该把他炖了吃了,现在不在那么练了,确实不是回事,多谢大家的意见,十分感谢

{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

回复 148# xpkjohnny

哥哥, 不夸张的说,我的狗快5个月了,别人和我闹着玩,只要动手打我或者踢我,我那罗就跳起来咬他,护主撕咬一点也没有训练呢,也许是天性

回复 150# qhwhehh

兄弟你太实在太给力了{:4_96:}

回复 153# 看看ni的狗

兄弟,你也很给力{:4_96:} ,太感动了{:4_102:}

回复 158# 辉少110

我在山东菏泽买的罗,1,28号的罗,狗的父亲是IKYU,

回复 157# 永恒之鹰

兄弟,谢谢你的留言,我明白你的意思,我不是粗人,我也不是神经病,但是对于什么样的朋友,我该如何去面对,我懂的,我养罗不是为了平时牵出去臭显摆,看谁不顺眼了就得爱上两口,我养罗就像养个孩子一样,他给家里很多的快乐,很多的感动,很多的故事,课就再3个月前,一个明媚温暖灿烂的中午,我安逸开心的带着罗晒太阳,我朋友出现了,我本以为他过来和我聊天扯淡的,课没想到,他上来就冲着罗一脚,踢的他嗷嗷叫,这样我还不是很生气,让我不能忍受的是他说的话,他说:哎,不行,你这只狗不行,这也叫狗啊,踢一脚就嗷嗷叫了,也不知道咬我,我说;这才两个月,你踢一直两个月大的狮子他也不会咬你啊,他接着说,你的狗太垃圾了,罗威那就不凶,根本不知道咬人,我的气不打一出来,我想任何一个看玩我的文章的朋友都狠生气吧,兄弟,你生气了么,有木有?所以和他打了这个半年后的赌,时间飞逝,转眼过了3个月了,还有3个月,期限就到了,我的罗在茁壮成长,我也在暗暗窃喜,我没事就再幻想,那一天的情景回事什么样子,他会嗷嗷叫么,我不是在作秀,我也不是想杀他,我是想证明一下,罗威那是只咬人的狗,不是垃圾,是护主,护卫,看家,懂事的,希望大家理解我的心情,我知道21世纪讲究的是和谐,还有淡定,但我心里的小宇宙已经爆发了,前些日子我在Q里还见我那朋友了,说起这事了,他说这赌我输定了,说我输了不要耍赖,我想她是不见棺材不掉泪,不到黄河不死心,大家邓我的消息吧,

回复 175# yzzgsxwsm

晕,要是真咬他的JJ了,那我就成罪人了,不会那么狠的,

{:5_144:}{:5_144:}{:5_144:}

朋友们大家好,好久没回复我这个帖子了,现在我的罗6个月了,在过亿个月就要训练扑咬了,现在狗长得挺好,性格也不错,天生就会护主,不过还得校正一下,他的观念不是很强现在,有时间在发泄他现在的照片,祝大家的罗健康成长

呵呵,现在我的罗7个多月了,{:4_94:}

好久没有来论坛了,今天看自己的日志,就进来说两句,我的罗现在15个月了,记得和朋友打的赌那朋友,那次碰到朋友他见了我的狗已经不敢靠近了,更别说上来攻击我了,护卫非常强,对狗特别凶,咬的狗7,8只了,咬死一只,咬死那只30来斤的成年犬,我估计了下时间,不到两分钟,没咬脖子没咬头,咬的肚子,怎么拉都拉不开,最后不动了才分开的,估计伤到内脏了,不过很听话,看到人活着狗你提前给他说,不准咬,要听话,他基本是不咬,但见了大狗就不行,攻击欲望很强,见到人基本是不理会,前提是没有对我和它产生威胁,到现在还从没咬过人,现在长的狠漂亮了,不像以前那样小了,很壮实了,头也大了,上次称体重是100斤,肩高是66.5,上次想咬一只狗,居然把我拽倒了,力量,爆发力非常的大,现在我正在教育他,做个好狗,文明的狗,有理想抱负的狗,正在努力中。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

一个纯洁的党员 发表于 2012-7-23 22:24
我的狗也是15个月多了。。看到土狗就夹尾巴跑,太怂了。你的狗几个月开口的啊

我的狗在我的印象里就是在它小的时候被踢的时候害怕的躲在我身后,从那以后就没见过他害怕过什么,见人,见狗都没有害怕过,队暴力特别的激动,看到有人打架,吵架,推或踢什么的都要扑咬,打小见狗就有敌意,7,8个月左右第一次咬狗,还是条莱州红,完胜,从小到大咬过6次狗,两条大狗,都是完胜对手,还咬死一只,我估计了下时间不到两分钟,是条30斤左右的土狗,没咬脖子没咬头,咬的肚子,给叼起来来回的甩,肚子上好几个洞洞,我估计是咬到内脏了,还是条母狗,快18个月了,还是玩心大,罗威纳就是成熟慢的狗,光现着玩,这都18个月了还和小狗是的,老想着玩球,到处玩,看眼神也能看出来,不过还好到现在没咬过人,他有要人的意思我直接上去就一脚,对狗有敌意我可以容忍你,必定你是条烈犬,但是没有我的同意要是有想要人的意思,我是直接不允许,我现在一出门就链子拴着,直接不敢放绳子,没办法啊

他奶奶的,好久没来论坛了,现在我的狗两岁了,别说打赌的事了,现在狗已经无敌了,除了我任何活物来者不拒了,现在我头疼怎么控制它呢

台州鑫达 发表于 2012-7-3 13:08
发个图看看

现在的样子

しifeStㄚle 发表于 2013-1-16 10:30
哈哈 公罗长大了,现在大罗对你那个醉酒的朋友态度怎么样啊?

现在护卫能力没得说了,对于一些彪呼呼的人来说,别说找事了,就算从我们身边走过去,我家罗也要注视,稍有举动,后果可想啊