猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如云烟

版里的各大犬舍 现在是大展身手的时候了 !

回复 79# 如云烟

现在说什么测试,试口,犬展都是浮云!
首先各大犬场报名,别那么墨迹!自己先
占个位,不管是什么目的肯定对中亚的发展
是有好处的。觉得人数差不多了,大家在一起
商量到底举办这次活动是干什么。
   各大犬场不一定就要拿自己的种公来打,只要是性格
好的,敢打的都可以上。大伙看得不止是犬场种狗的较量,
更多的还是要多了解这个犬种。
   我觉得输赢并不是说要影响到犬场的生意。我自己就认为:
狗最重要的还是遗传,性格大部分还是受环境的影响,所以说
自己的狗能不能打并不是主要看父母打架怎么样,还是看自己怎么养。
   我都不知道自己打的是什么意思了,能看懂的就看吧。看不懂请跳过去

回复 92# 如云烟

哈哈,厉害!
其实我主要的意思是:不管这次活动是干什么,
首先把名报了。至于搞不搞得成是一回事,
有不有那份心又是一回事。
   斑竹QQ多少,我加你,有事请教