猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[卖家发帖] 交易编号672105请老刘和芜湖梁先生进

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

狗证书和芯片要是套的假的,我不要,并且卖家承担来回运费

卖家麻烦跟帖。。。。。。。。。。。。。。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说好今天发狗的 我一个上班族的打工的,说好今天你发狗我请假接狗,《一个月满勤奖没了。又是三倍工资》我们说好今天发狗,我请的假的。你又说今天发不了,不是在耍人玩么。这个责任怪谁大家评评理
在吗
⒈般侽人 18:21:09
好像 郑州到芜湖的车都是晚上的吧   你最好打个电话问问  明天确定一定发
缘梦杜宾 18:52:52
好的
⒈般侽人 18:56:11
你最好 现在打个电话问问 我等你信息   我明天安排时间  谢谢
缘梦杜宾 22:30:39
好的
缘梦杜宾 22:30:47
发走了电话联系
⒈般侽人 22:32:27
你要确定发 明天我就请假不去外地了  你到现在都不确定发不发
缘梦杜宾 22:32:55
好吧!确定的,明天一定发你
⒈般侽人 22:34:02
我看网上好像都的晚上的车吧   你打个电话问啊     最好早发
缘梦杜宾 22:39:40

今天什么时候发狗?今天不发狗我不要了

狗到家了 就是又吐又拉 我要观察几天

狗的身高有62??   今天晚上我上传照片你自己看看肩高多少

身高你讲62和我量57到58 是马肩隆最高点到地面的垂直距离。相差1 2公分就算了主要相差太多了。你不卖也可以运费算你的。等我休息我帮你运回去

不是12公分   1-----2公分     你讲有62   我量就57 58责任不是你的  难道责任是我的    大图传不起来 你要看大图我QQ传给你

自己看看多少  跟你讲的62相差也太多了吧

我电话上班忘记带了  我这叫压毛量的 ???上面放个东西只是好看数字

你讲叫我怎么量 我就这么量可以吧。58左右的肩高 不知道你是怎么量到62的。相差的也太多了吧

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

上面放的东西是硬纸壳 为了好看数字 轻怕它掉 好好看看我没用劲只是扶的在

不是我不发狗,发狗的路费算谁的。责任不在我路费因你出 退狗又是你说的。

电话是上班忘记带了,不是不接你电话。我在外地上班,上半个月在家休息半个月 不行我明天换个手机打给你号码发下。上次我因大图不会发,你说没有看到地面。按你要求我传了个全图看到地面。这次又说,《量肩高要狗抬头挺胸。前面放盘食引诱一下,不低头量》。明天我在量给你看。你叫我怎么量我就怎么量给你看,一直量到你满意为止行了吧。你量62不知道是怎么量的,和我量的58相差太多了《58我还没压毛量》怎么量不是你我说的算,一切安规矩来量(肩高从马肩隆最高点到地面的垂直距离)。你既然这么说给大家评评理吧 是我错我会跟你道歉。

我不是不发狗  关键是退狗的运费谁出的问题?1退狗不是我提出来的。2狗的肩高我量就是58公分还没压毛量的。我照了几张照片他都说不行。我们不要扯皮了,以事实照片为证据 。明天继续照一直照到你无可挑剔为止 。路费问题没解决叫我怎么发狗。

你这个德系杜宾犬肩高连美系杜宾最低肩高都没达到。证书还说是德系杜宾。要求看下这条狗的父母照片也说没有 问你在哪家买狗的也没说《我都怀疑证书是否是假的,套的。假证淘宝太多了》。还说不是小区原因1W都不卖给我,我在你QQ签名看你写到(老婆好的杜宾马上到家)问你,你也说是,什么也不要2千5买的。现在小区就能养了,难道你们小区只给养小杜宾吗?你说小狗4个月9千块钱买的。你傻呀 养到17个月成年母狗了,亏本5千卖掉. 9千买的狗不养,要养2千5的杜宾, 你就是明知道狗不好,故意隐瞒狗的肩高。狗要是少个1到2公分,因个人量的原因我也不会说的。少了4公分应该不是个人量的原因了吧.我只是在帖子上随便说了下(肩高有62吗?晚上传张照片给你看看)没讲你狗不好,我不想要了之类话吧。你跟帖就说 如果买家真不想要,请及时把狗发回来,我不卖了。我头脑不好啊。我不想要,会跟你谈好价格中介费我出,钱打到论坛 等你狗发过来后,非要说你狗肩高58公分,跟你无理取闹故意拖你狗款钱 。你要求退狗钱我认 我吃饱饭撑的啊 花钱找气受。你要一开始跟我好好讲我也算了,既然花钱买了肯定是爱狗之人,我也在论坛上买了好几条狗了。没和任何卖家发生过纠纷。真没见过你这样卖狗,我还没说什么话。到是你先说狗不卖了,叫我发回去 路费叫我承担。明明是你故意隐瞒狗的实际肩高 狗也是你说要我退回去的。凭什么叫我认退狗的路费。不服这口气 还是那句话,你要我怎么量,就安你说的量。照片会证明一切的

http://www.tudou.com/home/_336564818  不知道上传的对不对   还真怪事了58的肩高 你不知道怎么量到62的