猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发争议区也没个人看,请大家评一下理

既然发上来了   我也说几句
1   买狗时3个多月  一切正常   10个月左右时  说是地包(标准是 --牙齿:正剪式咬合。水平 和反剪也有可能。臼齿大,门牙小,犬齿发达!)  接受不了或者是不喜欢  要求退款或者换狗  我接受换狗不接受退款(因为买狗短时间内有问题  我会选择退款   不可能养了1年半载了  有了问题才来退狗  我也不可能卖只狗还包你终生吧 )    另外还给楼主了个建议   最好能自己卖掉  免得大家麻烦  卖不掉我也同意换狗   楼主估计没卖掉  这事就拖到了现在  
2   3天前和我联系  还是老话题  我没母加了  想加1千换我杜高  我没同意  我给的解决方案是下窝的小母  不自留他就一选  自留他就2选  他又不痛快了  说等不起  时间长了  要求退款  我没同意  准备发到论坛  事情就是这样
3   我也和你说了  给你换是出于人情  (因为狗买时根本就没有问题  养到10个月时候变反剪刀了  反剪也是允许的  是标准说的  不是我说的  但既然你不喜欢,我也同意换了  我觉得还是够意思了)    我是从你提出这问题到现在 我都是同意换狗的  当然也不能你说换那只就换那只  换只同等的  大家公平
4    我提的换狗方案你又接受不了  非说要搞上论坛  想看看我的笑话   现在效果也达到了   狗当然也就不换了  
5   这贴就回到这里了  觉得说清楚就好  不再回复  有朋友觉得不清楚的  可以联系我

加纳利咬合我记得地包天是不论许的天包地也是要看尺寸最好是剪状咬合。每只狗和每只狗的换牙周期是不一样的只有牙齿完全脱换之后在可以定型  发表于 2013-1-20 08:59
哈哈,这下好了,论坛封完你的号后,你的狗就都卖不出去了。我帮你个忙,连你那条大母在内,所有的加纳利,都卖给我吧,我买完后,无论好坏,绝不退换。怎么样,够朋友吧!  发表于 2013-1-19 07:08

再说几句  
楼主第1次给我提地包是狗10左右时   那时买狗已经半年多了   同意给你换狗   但建议你卖掉(你不接受地包不代表别人也不接受)   你接受这建议   自己说去了外地  所以才拖到了现在  就是2个月时间  不是我要拖起不换狗
3天前再联系我   狗没卖掉  继续要求换   依然同意   共联系了我3次QQ   我2次都在  都在说这事  有1次没在  麻将去了   我不必随传随到吧 我也没说要给你换只差的 只说还有最后只公  给你看了照片  你说考虑下 后来应该没看上  我就说下窝1选或者2选 你说等太久 要求退款     所以说我从不耍人  不能因没满足你退款要求  就觉得是在耍人   
还那句话  同意换狗  出于人情  我卖的狗都这样  1月内有问题  退全款 包路费  1月外有问题  视情况换狗  现在这样以后也这样
另外是你威胁发上论坛    不退就发  我说你决定这样做我不阻拦你  因为没什么见不得人的  俺光明正大养殖卖狗  劳动赚钱  光荣的事  不坑蒙拐骗  卖狗时提供照片  视频  回家后1月内有问题包退全款  论坛也没理由封我 我说你发论坛了就不换  你都撕破脸  那还换什么  真不是怕被封什么的
另外谢谢几位兄弟的好意 愿意把狗收了 好意心领了  说实话  真就地包 我不介意  回收也没关系  主要狗的背养坏掉了  塌得厉害  比生过几窝的还塌  承认给你换简直仁至义尽了  你说等不了那么久  那只能别等了
真不再回了   朋友们仔细看下他发的聊天纪录吧  看俺到底是不是他说的在骗人