猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 悲催小人生

连载篇小说版—— 我的“杜高”情缘 ㈠

故事的主角是漂亮的单身女生~~~~~***我是因为看见这句话才进来的

其实我是一个英俊潇洒的单身男生,还有一对宽阔的臂膀可供依靠。楼主看着办吧

写的不错,有一点小小的建议提醒楼主一下。文似波澜不喜平。小说是以塑造人物形象为主,故事情节安排上不要一帆风顺,一定要有大事发生,一波接一波,要有矛盾,而且矛盾越尖锐越好。没有矛盾就要创造矛盾,这样的小说才有看点。楼主能抓住这点,以后肯定会越来越好。

难得大树哥哥教导啊。本人感叹很多  发表于 2013-7-13 02:10
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

看完楼主的文章,我哭了!本人浪迹论坛数年,从没见过这么好的文章,字里行间,文笔与情感兼备,故事和爱心并存,细品之下,如行云流水一气成,文章写作上细腻而又大气,温柔却不失刚强。看完之后,本人突然菊花一紧,不禁掩面泪下。看到精彩之处,差点全身筋脉尽断而亡。本人对楼主的敬仰之情就犹如涛涛江水,连绵不绝,又如黄河泛滥,一发不可收拾!不过还是有一个小小小小的建议提醒楼主一下,写文要有详有略,抓住重点大肆渲染,无关痛痒的过渡之处一笔带过。这样整体看上去不会拖沓,更紧凑,让读者欲罢不能。体现中心思想用一两见刻骨铭心的事情尽心刻画一番即可,故事情节不在多。楼主后面的故事我大概意淫出了一二,有些事情比小狗生病这种平淡无奇的变故更能体现出人狗情缘。如果我没猜错的话,望能帮楼主改变一下思路,以表达我对楼主的敬仰之情。

当我看到楼主抱着小狗的时候,我真想下辈子投胎一定要做那只幸福的小狗

这个小说绝对有料!我似乎闻到了一股硝烟的味道。

完了完了,好白菜终究还是让猪给拱了,看到这里哥的心都碎了!

他娃儿的,越不想看的内容就越会出现。楼主,以后能不能不写小雨,我看见小雨就气不打一处来。小雨我恨你

完了,这下彻底完蛋了。都去见了父母了,我的心拔凉拔凉的。我都没有活下去的勇气了。

难道楼主今天跟小雨一起游泳去了?都发展到这一步了,这小说越看越闹心

车子开到了郊区,经过一条小道,小道旁边都是小树苗,里面就是一片苞米地,小雨拉着主人公的手走进了苞米地…………以下省略五百字

xueerlaoba 发表于 2013-7-18 13:42
看了你那么多回复一直忍着,本来不想说,中午喝了点还是没忍住:自己虎头蛇尾,就不要再那么喜欢博眼球 ...

我那杜高小说已经写完了,只不过没有三十万字而已。为什么没有发,是因为我感觉出力没讨好。
我在比特板块写十几二十万字的小说,没有存稿,放弃了出版的机会,全部完整地发在帖子里,因为我觉得值得,因为比特版的童鞋懂得尊重作者,知道感恩

悲催小人生 发表于 2013-7-21 01:46
重庆哥哥,你Qq多少?能给我说下不

楼主我真不稀说你,你怎么能这样,跟小雨都发展到那个地步了,都见了父母了,居然还想要别的男人的扣扣号,对于你这种人,我只想问你一句话,我的扣扣号要不要呀?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

悲催小人生 发表于 2013-7-21 13:29
哈哈 那请大树版主不要给小雨说哦。您QQ多少?

我的扣扣号一般不跟别人说的,不过看你一片虔诚,而且又迫切地想要,那我勉为其难告诉你吧,380580008,从这个号码中就可以看得出我有多帅了。小雨不在的时候可以联系我,一起秉烛谈心。