猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唐哥

再谈普雷萨

国人选购的误区就是一味的追求头版和腮皮有多夸张,四肢有多粗壮等,经常能看到发帖子的人炫耀他的狗有多重、头有多大、胸有多宽等等!藏獒就是很好的例子,难道不是吗?国耻呀!!!!所谓有需求才会有市场,所以国外引种的大佬们才会更看重道后!我想这就是道后在国内盛行的原因吧!当然国内现在也有很多都是二者的杂交品种,致使很多新手迷上加的时候看到的都是头大肢粗的加纳利,当买回去的时候养了一段时间发现不是自己想的那样,索性亏钱卖了算了!当然不排除还有别的原因!试问国内有几个人是看重加的工作性而买加的?恐怕没有几个吧?这点论坛里的白玉米同学最有发言权,他是搞训练的,让他来解释道后有多笨重吧!小弟也是新手,说错的地方请前辈们批评指正,我虚心接受!

回复  FENGDOU19830823

你好    一直有关注您  知道您也是一个爱犬人士 ,  个人感觉 DOGO 不一定 ...
桀骜暴徒 发表于 2012-1-17 20:29

您说的很有道理!呵呵,我又进步了!我认为只要大家敞开心的交流,胜过自己转牛角尖,有时候一个问题自己研究好长时间也没明白,通过交流才恍然大悟!