猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MMMWWW

卡斯罗护卫性本能体现,喜欢+感动

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

我只是感性的喜欢卡斯罗。缘起去年,我哥送我一条第一次见的黑色当时还稍觉有点丑的狗狗。自从养那条狗狗开始,我偏执的就狠狠的喜欢上了他,其他狗狗不再能吸引我的注意。开始喜欢的是它的外表,越养越喜欢它的性格。开始也想好好培训它一些东西,限于没有这方面的知识(更多是懒,在论坛这个大家庭,训犬知识不是借口,呵呵),只教会了它坐卧握手,在地上爬行只教了几次刚会一点就放弃了,有人说这不是猛犬范儿,正好也算懒人的台阶,所以到现在它只会那几个动作。每天只要有它在我身边,每天能摸摸它的头,拍拍它的肩膀就是我每天享受的快乐。不知是因为内向还是懒惰,我平时不喜欢外出,自从养了它每天早上五点半晚上六点半成了外出的必修课,和很多犬友在一起谈论狗狗也让我感到很多的乐趣。
       林肯养在楼上,第一次对门外的动静有反应汪汪叫时,被我批评一顿,所以到现在十一个月大了还不会看家。敲门声或来客人好像没它的事一样,进来生人它不理我们,对人家殷勤的不得了。前天发现它对来的客人态度变了,不再献殷勤,而是保持警惕的看着人家,客人一有大一点的动作它就一下子站起来对着客人低声呜呜叫。以前和它玩捉迷藏的游戏,只要见不到我们,它就急得跟热锅上的蚂蚁似的。这几个月是我打人或被打的游戏,第一次是因为儿子淘气挨收拾时,它对我大叫。心想它可能是不让我打儿子,后来我和老婆对打给它看,它站在中间对着我们两个人大叫,有个哥们儿形象的说我的卡会劝架,今天说来性质又变了,就是刚才我做出打我老婆的动作,林肯站在我们中间对着我开始狂叫,一会儿我直接把她推倒在沙发上,林肯不止是叫了,开始咬我的裤子,动作大了把我的腿都咬疼了,它可能感觉到咬到肉了,又开始叼我上衣袖子,只到把我扯到一边才改为狂叫。老婆同样的对待我,林肯也是对着她大叫不止。。。虽然腿有些疼痛,可心里有多美我想你们能理解,呵呵。今天我见识到了卡斯罗护卫的本能。

评分

叨叨 + 5 心得交流,感谢分享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

摄影 发表于 2013-9-25 00:41
卡一般是多大开始起性呀?

每个个体不一样,我另一只卡二十个月时还被小狗凶,现在二十一个月了,林肯回去被它压迫。灰母发情它表现不佳,准备放弃勉为其难用十一个月的林肯时,它自己倒搞定了。