猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

第一次代胎引进Trefa Golden Pack

满洲里兄弟杜宾 发表于 2012-5-25 18:53
回复 6# 蒙古莫扎特

满洲里你这位朋友是谁啊?太不上道了。这不是坑爹吗?这样的人以后少搭理

蒙古莫扎特 发表于 2012-5-29 17:06
幽灵兄弟你好!你在此帖38楼的回复,我在手机上没有结合上下文看就回了。误解了你的意思,捡了个骂还对你 ...

无所谓的好朋友,愿我没有说清楚

满洲里引进一只狗,引起这么大的风波。以后谁还敢引进啊。这是中国人最大的一个弱点,只要你过得比我好,我就受不了,必须把你踩下去,把我抬起来。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

真的实在看不下去了,你们引进国外垃圾还在这里自我吹捧,相互贬低。真是笑掉大牙了,真正的好狗老外不会卖,更不会卖给中国人。就是因为有了你们这种小人。你们都这么有实力,怎么没引进一只IDC总冠军啊,你们不是都很有能力吗?引进是好事,如果这样相互贬低我觉得就不是好事了。你们都自以为自己是高人,你们繁殖的作品有一只进入过国际赛场吗?杜宾的学问博大精深,不是你认识几个英文字母,知道几个国外犬舍的名字你就是大师了。规规矩矩做事,老老实实做人,有了成绩大家自然会认可你。不是在这里显口舌之争。。很好的一个论坛,被你们搞得乌烟瘴气。我请求版主公开每一个人的身份和地址,还杜宾板块一片净土,让真正的杜宾爱好者在这里能得到交流,让马甲无处藏身。

你说的是大实话  发表于 2012-6-4 11:17

现在争论的不是狗,是人,,是人的行为和素质,我感觉大师们就像是个跳梁小丑,自我吹捧互相贬低,再次请版主公开所有人的身份,还杜宾版块一片净土,让喜爱杜宾的人在这里得到更好地交流和学习,而不是在这里学习怎么抬高自己贬低别人

幽灵泪 发表于 2012-6-3 18:23
真的实在看不下去了,你们引进国外垃圾还在这里自我吹捧,相互贬低。真是笑掉大牙了,真正的好狗老外不会卖 ...

满洲里你引进的这只狗是在外网公开卖的,大家都知道,4000欧元6000欧元运到国内,事实胜过雄辩好坏大家都知道不必解释

bus8 发表于 2012-6-3 22:23
垃圾一词我听到很多玩纯种狗的哥们经常挂在嘴边。

在欧洲狗如果没有打过比赛本来就比国内的便宜很多。 ...

不是混蛋能在这里搬弄是非吗?可能是我说话有些偏激希望楼主原谅。引进狗是好事,但是不要提这个提那个别人的肩膀不是你登天的天梯,至于狗的好坏大家心里有数,不是个人的吹嘘

说的很中肯  发表于 2012-6-4 11:20