猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

揭露马山~君哥的人品,如果错了,请大家骂我~

石家庄~比特 发表于 2018-1-3 09:57
多谢啊朋友,是因为两窝狗差两个月,我觉得他是不想要了,因为他买了一条别的狗,他不是真的想要换狗,只 ...

你也许不知道,你要加定金的行为立刻摧毁你在买家心目中对你的信任。舍得交定金给你的人是信任你,是想促成交易而不是如你所想的费尽心思又要回定金。你所想的人家不想要了都是你自己认为的。人家提出要下一窝时你第一时间是想到自己的利益,怀疑买家对你耍心眼而用加定金来试探买家。你是小肚鸡肠的人,多凝的性格注定很难和你交易。如果你不要求加定金正好显出你的大度。狗和钱都在你手里,你可能吃亏吗?

新版本没法登录 发表于 2018-1-3 18:24
当然会吃亏,养一天狗  都是成本和风险。你不也卖过狗吗你心里没点数吗

你这么说,是对你自己和自己的狗都没有信心。既然连自己的狗都不想多养一天,那就不应该搞繁殖卖狗。而且,定金都给了,什么时候发狗也是卖家说了算。

新版本没法登录 发表于 2018-1-4 14:02
大兄弟凭心而论,我买过狗也卖过狗。这跟对自己狗信心不信心没有关系。但是小狗留着手里确实有风险 ,对 ...

我说卖家小肚鸡肠就在这里。你明明答应人家家可以换下一窝,可你还没等到岀窝就怀疑人家不要。搞出加定金的闹剧。按你说法还要用司法解释。这么麻烦的交易谁都讨厌,也象买家一样定金不要了。这件事如果我是卖家,我会等到狗可以出窝,问买家要不要,如果不要,到那时再名正言顺没收定金。怎么说出窝前小狗任何风险都应该由索承担,再怎么加定金买家也不会承担出窝前的任何风险。再说一遍,好狗不愁卖。除非对自己狗没信心
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

半世浮生 发表于 2018-1-4 23:03
卖家没毛病,买家买个狗像买爹一样,既然定好了,就是那条小狗,只要狗没问题,你不要,就没给你退定金的道 ...

问题是卖家自己提出同意换窝。自己承诺的事还没到兑现的时间就增加了诸多要求。是我也不敢再把钱给他,谁知道是不是最后的要求啊?是我也和买家一样,前定金不要了。免得越陷越深。

石家庄~比特 发表于 2018-1-5 03:33
那既然都是玩比特的,不如这样解决。找一个咱俩距离相等的地方,找一个知名的大人物,咱们俩都交定金,打个 ...

这个够豪气,真爷们。这说法我顶你。