猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chouqin

欢迎交流(马甲靠边)

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

http://zhongguochunzhongzangaoluntan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1385
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

578130822 发表于 2015-2-9 13:07
兄弟,我这里有一公一母想卖,公犬跟你那个鼎立一样的。母犬青海雄狮外孙女,看看有没有朋友要,这二条来自 ...

为什么要卖啊!!

邵阳万力 发表于 2015-2-9 20:52
藏獒纯种鉴定技术已经如此的出神入化,仅凭看一眼狗的照片即可,比当年马,王等“大师”评ABCD更为简便,值 ...

这个问题不讨论了!!说多了又要变口水贴了
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邵阳万力你以为这么简单,花几个小钱可以买到!!!你有兴趣的话也可以去鉴定!!杜绝口水!!

邵阳万力 发表于 2015-2-9 21:22
别误会,我丝毫没有抬杠的意思,有所质疑,说出自己的看法。至于鉴定,我一点兴趣都没有。既然楼主不喜欢 ...

不是我心眼小,中国科学院昆明动物研究所对藏獒的鉴定没有想象中那么简单!!一个国家级实验室不可能为了区区1万人民币的鉴定费而造假!!

哥本哈根的海 发表于 2015-2-10 01:01
以前的狗看不懂,这几条狗没说的。好。

谢了兄弟,很少看到你这样的评价!!!

笑看獒界 发表于 2015-2-10 00:59
刘峻,你不按承诺还狗。你到哪都是骗子!

你就像一坨屎让人恶心,别整天象个下水道里的老鼠,总做些鬼鬼崇崇的事,给养藏獒的人丢脸!!!
我的帖子里不欢迎你,马甲滚一边去吧!!

麻雀369 发表于 2015-2-10 22:25
不像话,一团糟,这里。

故意捣乱有啥办法!!!