猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

别低估种母的能量-------------------------修罗

季哥的言语确实犀利!但我感觉季哥对比赛确实存在不正确的看法。比赛是公平的,接近标准的狗肯定胜出。我觉得通过比赛才能看到别人的长处和自己的不足。如果整天沉浸在自己的世界中永远也不会有进步。
说错莫怪。

请看看那些“冠军"的后代,他们会告诉你正确的答案。不少的人在浑水摸鱼,而受害者,很多都是你那样的杜高新手。  详情 回复 发表于 2014-6-21 21:58

杭州杜高 发表于 2014-6-21 21:58
请看看某些“冠军"的后代,他们会告诉你正确的答案。不少的人在浑水摸鱼,而受害者,很多都是你那样的杜 ...

我确实是新手,但在我看来比赛确实是公平的!这点谁都不可否认的!呵呵呵!

如果一个好狗的定义,只是乖觉听话,毛色光鲜,边上的指导手动作娴熟,游刃有余。那倒是基本可以称得上不可否认,呵呵。但是难道一条好狗的定义就只在于这些吗?  详情 回复 发表于 2014-6-22 20:07

杭州杜高 发表于 2014-6-22 20:07
如果一个好狗的定义,只是乖觉听话,毛色光鲜,边上的指导手动作娴熟,游刃有余。那倒是基本可以称得上公 ...

呵呵,我认为你的理解有问题。你也同样可以让自己的狗听话,同样可以让自己技术娴熟,如果自己来不了可以请指导手。比赛成绩好的狗不代表只是表面!也可以发展到实战。但是毕竟国内能守猎的地方太少,实战离你我都比较遥远!偶尔也就玩个野猪测试。这不能叫实战。所以你想表达的是什么我还是很糊涂。我认为一条狗好坏不是靠一张嘴说出来的!!要想证明自己的狗是佼佼者目前对无法实战的大家来说,只能去秀场!谢谢!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

悲催小人生 发表于 2014-7-1 02:19
人家的狗吃人家锅里的饭 和你有什么关系? 各有各的玩法 .人家的狗要怎么去玩那都是别人的自由和权利.你不 ...

哎呦,出月子了!你说的话还是那么逗!我也不想和你争辩什么了!没意思!

我劝你还是别出来说话了,我说怎么一进来就闻到这么一股浓浓的酸菜味儿,原来是你来了!

悲催小人生 发表于 2014-7-1 22:26
你为什么劝我别出来说话?你怕我么?前几天宽带不稳定,不能进论坛,让你这个小丑表演了那么久,你还不满 ...

我就发现你这垃圾太自以为是了!来你说吧!拿个破缺牙狗可哪忽悠,还出来装什么高端!我不想和你争吵,是因为没有意义!和一个忘恩负义的人渣能说出什么道理来?谁对你好你就骂谁!不和你吵就是怕你?你语文是体育老师教的吧?小地缸,难怪你一把年纪了还没人要!就你这样的,谁要你那就是脑子让门挤了。你还来劲了!

我不知道你们两个有什么个人私怨什么过节,不止一次的看你们在论坛里相互对骂,用词激烈粗俗互相攻击,首先警告,这是公共文明交流平台,不要再有低俗恶劣的语言出现在这里,要骂自己私下里对骂去,別影响了大家的文  详情 回复 发表于 2014-7-2 08:52

悲催小人生 发表于 2014-7-2 12:21
我如果是忘恩负义?那你就是谁施舍你一根骨头,你就向谁摇尾乞怜,而且主人还不止一个,因为你象个乞丐一 ...

你不用挑拨了!在那说一些不靠边的事!还我又矮又丑又胖!你个傻X,你是在形容你自己的长相吗?你长一脸痔疮,你塌塌个鼻梁子!那俩小短腿比腰还粗!哥185CM,180斤。你个2B,别在那胡说八道了!我老婆你也是比不了的,我老婆172CM,96斤。你只能幻想了!别地不地包天的。我又没繁殖。更何况我的狗咬合正常!咱互相吵可以,但请讲点实话!你个地缸!还说和小徐好,就是这么好的?是不是人家比你漂亮,比你受欢迎,你羡慕嫉妒恨了?你永远就是一奇葩!傻X!

悲催小人生 发表于 2014-7-2 12:21
我如果是忘恩负义?那你就是谁施舍你一根骨头,你就向谁摇尾乞怜,而且主人还不止一个,因为你象个乞丐一 ...

还有,汤总帮我养狗,我没有让他白养,这事只是我和汤总的事了,和你有毛关系!黑朵缺牙你公布过吗?不是被揭穿才承认的吗?而且黑朵有套牌嫌疑!还我像乞丐!你特么拿着汤总白送的狗,还白给你配种,还咬着汤总!典型的农夫和蛇!做人做到你这样也真是奇了个葩了!你和某人睡觉的事大伙也都知道!但是人家好像是有家吧?你为了狗还是为了自己?你倒是不值什么钱,但请别企图破坏别人家庭!不过看你长那样也是没那本事!就你这性格谁和你都处不长的!顶多是吃腻了山珍海味,偶尔路边吃点破逼麻辣烫!就说到这!论坛有你,春暖花开

随便你!论坛里有人见过我,185只多不少!呵!地缸!说你矮你想报负?垃圾!和你这种人多一句话都不想说!
回复 支持 1 反对 0

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:07
老汤亲自在很多人面前说了,没有收你一分钱,你现在又来说你给了老汤寄养费!那你的意思是老汤收了钱还说 ...

我是说,我没让汤总白养!但他确实没收钱!我前面的贴子里也说过!你可以问汤总去
回复 支持 0 反对 1

你可以暴出来!呵呵!但是我要是185,你必须和我发贴道歉,咋样?

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:16
老汤亲自说了没收你一分钱!我还需要问他吗?老汤是有钱人,这点亏大家都知道他吃得起!老汤是有野心的人 ...

快、快爬开!你也配说那话!我和汤总联系过!我们之间没有任何不愉快!就是你在这里搞鬼!你少在那扭曲事实!汤总确实没收我一分钱,但我承诺送汤总礼物!这里就没必要和你详细说明了吧?

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:18
照片发出来,是要大家来断定是不是185!我愿意道歉阿!如果大家都说你不是185,那你又将如何?你的道歉, ...

那你既然那么在意我身高,好办!让小刘和我视频,我现场量给他看!

快去你奶奶逼去吧!黑龙江养杜高的几个都见过我,还有怀人帮你牵黑朵比赛时也见过我,还有合影!还有王春华,你都可以问问!你个傻逼!在这里挑拨、造遥!你要真牛逼可以来黑龙江弄我!别在这里胡说八道!你个垃圾!论坛怎么会有你这种人!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:24
小刘知道那个人是不是你?这些忽悠人的鬼把戏想在姐姐我面前玩弄,你把全论坛的人都当傻子阿?只有我有你 ...

你个傻逼,你没救了!你长个精灵耳朵,肿眼泡!三头鼻子带酒糟!挡啷胳膊残疾腿!还长了一个破逼嘴!挺大裤裆背个筐,远看好像傻老张!一天到晚可背了,奶子还让狗咬碎了!你有缸粗,没缸高,满脸麻子一身包!没事还想放点骚?那粉底让你抹的比狗屎还厚!操你个妈的!

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:33
你说你的主人见过你,你怎么不叫你亲爹亲妈出来为你说话?那你干嘛现在要暴你照片了!你就把姐姐我拉黑了 ...

我1个月前就把你拉黑了!谢谢!我空间对好友可见,被挡的都不是好友!垃圾!艹你妈
回复 支持 1 反对 0

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:33
你说你的主人见过你,你怎么不叫你亲爹亲妈出来为你说话?那你干嘛现在要暴你照片了!你就把姐姐我拉黑了 ...

是不是真的不是你说了算的!咱俩可以赌一下,一人拿出2万压在小刘那,让小刘来找我,费用我出。或者是视频!我要是185以上,你就输!
回复 支持 0 反对 1

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:41
论坛是用事实说话的地方,你瞎编乱造那一套是在论坛行不通的,说不过就说弄与不弄,姐姐我是文明人,打架 ...

呵呵,为你这种垃圾,犯法不值得。但请记住,千万别让我碰到你本人!见到后那肯定就是一顿还我漂漂拳!呵呵,上班去了,不陪你开心了!夏天了,洗洗裤裆,要不有味儿!

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:45
小刘有那么幼稚那么空闲陪你玩这些无聊是游戏,况且他又能知道你让他见的是你本人?别说可以对比身份证照 ...

哈哈,你发完这段话后悔没?你个孩子!笑死了!

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:52
你这样的人除了恶意诋毁,自我吹捧,你那狗嘴里的确是说不出来其他的话了!你激动你骂人只能证明你被我揭 ...

这样,妹子,咱俩先别吵,咱俩约个中间地点,目的就是去比个,行不?我要不是185以上,我就听你的,你说啥是啥,我要是185以上,你就发个贴道歉就行。咋样?我顺便带我老婆去,让你看看是不是96斤

悲催小人生 发表于 2014-7-2 13:55
包子他当别人的走狗!你又去当包子的走狗!他的身份都已经够低贱的了!可想你的身份比他还要低一个档次! ...

哈哈,我不是高富帅。但你确实是丑矮肥!