猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我该向安丁道歉么?(欢迎大家跟帖点评)

敬重的所有獒友: 烟台老辛有一个母狗与2014年年底即将发情时,老辛给我打电话说用我的桑杰配种,我说配种费十万,他说他没有钱,我说那就算了!后来他说他的狗生了崽子给我崽子两条,我说如果给我两条崽子钱可以少拿,他说他无条件随便我怎么样,就是不给钱,我说了那就给我三条崽子,大狗发情时送到我这里,吉龙送来后,我请他吃饭,吃饭完他走了,我就安排帅帅看看他的狗发情期到了吗? 配上后生了五条还是六条我记不得了,因为当时家里狗都生,帅帅接生的,吉平生下狗结果没有奶,最后死的只是剩下三条,而且还是买的羊奶粉养活的,大概一个星期左右,吉平经过调养有奶了!到了小狗两个多月的时候,这个时候吉平在我这里已经呆了差不多四个月,疫苗都注射完了!老辛来我家了,说是把三条里面我留给他的一条依照两万块卖给我,我说我不买,我说不行你就抓走一条吧,如果你相不中可以抓走我其他狗生的一条!他说他不带了回去老婆会说他!他又在酒桌上说让我帮他卖他家里的狗,我说你送来吧,他就送来了两条,来买狗的人很多但他的这两条别人相不中就没有卖掉!C1开始了,他带着他的吉龙来参加比赛,他的狗败了后让我给他弄个奖杯上刻上亚军字样,我根据最后他的吉龙和黑熊打的,黑熊是冠军他这个当亚军也可以,再说老辛这么大年纪了也应该给他留个面子!最后给他刻上了亚军!在办公室老辛把我叫到走廊里说安总,谢谢你!那两条小崽子我不要了,吉平那一条崽子以后我也不提了!我说好吧!这个事情就算过去了,可是在一天晚上他用QQ聊天找我要钱,我莫名其妙,他说他来我这里的路费我应该给他!我说为什么,他说他没有钱老婆说他!我就给他把所有的事情给他说了一遍!最后他说你随便给我多少钱都行!我说我又不欠你钱为什么给你钱,莫名其妙!我说这样吧,如果卖了你两条小狗给你钱吧也,期间老辛安排三个人给我打电话(他自己说的)来打探卖小狗的事情,他又说我给人家说的不卖小狗,大家想一想不卖我养着做什么,更何况又不是我喜欢的,结果到了2015,4,24.我接到一个人的威胁电话,说我骗老辛了,我就给老辛打电话证实了,他在电话里骂我是无赖,我说你告诉我我怎么无赖了!他说你至少得到我六条狗,我很是纳闷,而且用家里人和他发誓了!他一会儿这样说我,一会儿那样说我!老辛送来的那两条狗他说让我说我自己的,我能说吗,所以任何人问我都说别人的,我不能欺骗獒友,为了狗而丧失人格!这就是整个事件的来龙去脉,请大家评评理吧!

我的qq375299297空间里有诸多评论!本来都想冷漠的忍耐,谁想到处败坏我!

谁是谁非大家评论,安丁从来不去骗人,也没有到吃不上饭骗人的地步,全国猛犬爱好者太多人来过我这里,大家都了解我的为人!你到处胡说八道,这样我就买你的狗了吗,记住一分钱你也别想从我这里依照下三滥的办法弄到!还有我守着猛犬俱乐部的人说一句,你的狗崽子三个我一个也不要你的,希望你在全国獒友面前郑重道歉,我可以原谅你,一分钱不要你的你来抓狗就行!这就是我这个人,还是这样说!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

配狗是你再三找我,我没有给你打过一个电话,装作可怜巴巴的求着我所有条件依照我,我当初不认识你,没有想到到头来还是我想得到你的狗的血脉了,你发出照片来看看你的狗让大家评论下好坏吧!我见过不要脸的没有见过这么无耻的

我的头像上这条狗就是你来配种的大家评论下吧!本来我认为你这窝三个不要,还有几个月发情后给你免费配,小崽子窝一条不要都给你!这样下去没有人给你配狗了!做人太失败了!这么大年纪怎么这个样子!

主要原因我知道,你的吉龙打斗输给我的黑熊,你的不咬狗只是咬人,我给你说不让国獒联盟发,结果他发上去了!这个视频也不是我让他发的你可以问国獒的孙总!再说了,输了就输了,下年外来过不是一样吗,何必呢!这些话我本来想咽到肚子里一辈子不说出来,别影响你配狗和卖狗!是你逼的

希望别删除我在这里发的几个回复

我这里发的回复怎么都删除了呢?

还有一个原因我知道,他的吉龙打斗输给我的黑熊,你的不咬狗只是咬人,我给你说不让国獒联盟发,结果他发上去了!这个视频也不是我让他发的你可以问国獒的孙总!再说了,输了就输了,下年再来过不是一样吗,何必呢!这些话我本来想咽到肚子里一辈子不说出来,别影响你配狗和卖狗!你竟然这样逼我!

希望不要删除我的回复,让大家评论吧!盛情邀请全国猛犬爱好者都可以来我这里做客了解!

请别删除我的回复好吗,发了这么多油没有了!

照片上就是我自己的那只种公,大家让他发来他的母狗大家看看!给我打了若干个电话要配种到头来是我要他的种源了!当初再三求我,现在却是这样的反咬一口,欺人太甚了,别认为网络上看不进人就可以胡作非为!大家眼睛是雪亮的

为什么删除我的回复,为什么?我回复了这么多都给删除了!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

为什么删除我的回复,难道不让说话吗?你做的最为什么不让说话啊?

你做的对我们理论啊

记住中国一句老话,善有善报!作恶多端自有人管的!

你不是说知道我儿子在哪里上学吗,满嘴的仁义道德,现在是德

满嘴的仁义道德,还威胁我,用我儿子在哪里上学你知道来威胁我,这样你就得到钱了吗?下三滥

满嘴的仁义道德,还威胁我,用我儿子在哪里上学你知道来威胁我,这样你就得到钱了吗?下三滥

有网络找不到人就可以胡作非为吗?就可以胡说八道吗?就可以当面一套背后一套吗?