猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

战獒杀伤力应参考这样的标准-------

发表于 2015-1-23 09:25:16 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 贵州遵义

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
第一战,意外之间发生,人在,及时分狗。时间上月底,整个过程3分钟。甲方:猎狼犬穆拖之子“大炮”,9月龄,体重120-130斤。乙方:班道戈“大卫”,3岁半,体重110-120斤。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

第二战,前天晚上遛狗回家,解狗归笼过程中。打斗时间也在4分钟左右,同样是及时分狗、强行分狗。

班道戈“大卫”,3岁半,体重110-120斤。
中亚猎狼犬“大炮”,10月龄,体重130-140斤。

“大卫”力量巨大,打得很骄健。主攻,一次伤大炮前腿,第二次伤肩部。
“大炮”斗志旺盛,打得很顽强。正面阻击,两次均重创“大卫”面部。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-1-23 09:50
班道戈“大卫”,3岁半,体重110-120斤。
中亚猎狼犬“大炮”,10月龄,体重130-140斤。

战后的“大卫”:
战后的“大炮”:

9、10月龄正在长身体的时候,远未到开战的年龄。但,两次意外之战,可以简单评估重口,及其意志力,可以预测成年后的战斗力。

没有对比,就不能进步!将实例推荐给有志于战獒培育的弟兄们,且供参考。

借此,鸣谢北京荒蛮犬舍王小宁!(“大炮”出自他的犬舍)

真正的草原护卫,必须是重口!
真正的重口,必是口口见血!
一口下去,血花绽放!
中亚如此,藏獒亦应如此。

chouqin 发表于 2015-1-23 10:38
图文并茂!!顶一个!!!

两只狗都在我一个兄弟楼上。十多分钟的步行路程,我每隔三天去看一狗,指导喂养。第一次,我在场并分的狗,打得很激烈。
第二次,分狗后兄弟立即给我电话报告。

chouqin 发表于 2015-1-23 10:38
图文并茂!!顶一个!!!

“大卫”头版象岩石一样厚重,口重,所以“大炮”的两次伤口都很深,不得不认真清理、清洗、缝针。
“大炮”对“大卫”的反击都伤在头、脸部,伤口容易处理。

358 发表于 2015-1-23 23:36
抢口快,攻击节奏快,爆发力强、撕扯甩头力量大,藏獒之所以可以咬狼,防护完美(狼即使咬住藏獒的脖 ...

在这个视频上,我没见到我期待的“血花绽放”。继续努力吧,热爱战獒的弟兄们。

我打过猎,见过真正的猎杀,现在的兄弟中还有打猎的。因为这些缘由,我对重口、对秒杀异常崇尚和看重。
战獒真正要成型,还有很长一段道路要走。
如果我的所悟所感能够给人一点启发,那就善莫大焉。{:4_92:},

358 发表于 2015-1-23 23:25
早在19世纪时,欧洲的探险者们曾尝试过使用各种猛犬在西伯利亚的森林里猎杀狼,结果没有一个可以猎杀狼的, ...

http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=642763&highlight=%CC%EC%C9%BD:[media=x,500,375]http://www.56.com/u82/v_OTgzMTk4MzE.html#fromoutpvid=OTgzMTk4MzE[/media]

我朋友已将此獒淘汰。

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-1-24 08:34
http://www.bandog.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=642763&highlight=%CC%EC%C9%BD:

我朋友已将此 ...

此獒已被我朋友淘汰:

黔北飞鹰918813X 发表于 2015-1-24 08:36
此獒已被我朋友淘汰:

这是他现在的战士:
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人猿泰山 发表于 2015-1-23 21:04
r请看2013年11月9日郑州测试赛,邱拜斯在国内首次亮相的惊艳一枪,对手不幸断腿。

邱拜斯的确打得惊艳{:4_92:}
执当今国内高狼中亚界之翘楚。

非常欣赏!

感谢您的肯定,感谢您用“还行”的措词来肯定它,哈哈。
这是来自新疆深牧区的维族牧羊犬。

在新疆,每年的冬季,都有一批这样的牧羊犬战死在草原上。
它们不具备“一獒杀三狼”的超能力,面对天山灰狼,一对一尚需死战,何况面对蜂拥而上的狼群乎?

所以,象这只没有战死的,那仅仅是因为运气----------未遭狼群袭击
对一只仅仅因为运气而进入新疆玩家之手的狗,阁下给予了“还行”的高度评价。
借此,诚代表敝友,深表感谢。{:4_92:}

这只“还行”的狗,重创了视频上那只。
所以,视频上那只淘汰,这只留下。

358 发表于 2015-1-24 14:20
这已经不是血花绽放的事情了,而是大半个脸被活活撕咬下来了!

敝徒贵州小龙的一只獒,比你这只更惨。去年被同养的一只杜高咬死不说,大腿也被撕来吃掉,惨不忍睹。
在本版出入的“逍遥客”兄弟,可向贵州小龙求证。我知道你们是朋友。

358 发表于 2015-1-24 13:45
藏獒无需训练的,它们早已被古人培育成功,是一个成熟的犬种,从小就打的一塌糊涂了。其实重口如同人的重 ...

嗯,是的。当年经常街斗,左手大拇指被菜刀断筋至今,另次右手掌又被刀插,所以关于搏击,我还多少懂那么一小点点。所以,很赞成你的看法。
虽然,只有懂一小点点而已、而已。哈哈

漫说本版人猿泰山说他打架时咬过人,肉都咬下一块,我对此深信不疑。

358 发表于 2015-1-24 23:13
你应该能明白我想打打哪只杜高的意思了,打了也就打出真假藏獒了!杜高是厉害,但还没有能力重创藏獒。 ...

这是小龙的干亲家的杜高。按我的意见,在猎人手上定的,种公是经过打猪淘汰选留的实用型杜高。这只公杜高稍后把同养的另一个渠道来的公杜,体重超它十多斤的打成重伤,次日挂掉。连死两只狗,他肠子都毁清了。哈哈

敝友重庆刘俊波,老婆原籍新疆,老丈人家有批羊“承包”给个哈族放养。
牧民告诉俊波:两只狗才能打赢一只狼。
我对俊波说:你老丈人说不定哪天会损失惨重。{:4_91:}