猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售几条大黄直系后代。

规范明码
安全提醒: 本交易支持网站中介担保,担保微信13888132983。交易需联系担保微信,付款至猛犬中介账户,不要直接支付给卖家任何款项(包括定金、运费等),以确保不会受骗。若卖方拒绝使用猛犬中介担保,请停止交易,谨防受骗,并向网站投诉该卖家。
体重: 8斤左右 斤
年龄: 70几天 岁
交易范围: 全国交易
交易价格: 3000-6000 元
联系方式: 13500392605
所在地: 重庆市

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
       去年11月山西赵总送我的大黄儿子到家。可巧没几天在南阳老神经那买的阿星的孙女发情了。配了。在今年的初一早上生了八只小狗(四公四母)现在小狗已70几天了。驱虫。疫苗。这些都做好了。现在还有两公、三母。(前一段时间朋友知晓这窝小狗。自己来狗场买走一个公狗。在猛犬上也发帖说;很满意小狗。)
      现在发帖卖几只小狗。有喜欢这路的朋友可以来电13500392605. 微信HOU1016331307.询问具体情况。价格明码四千(不分公母)。
     我保证来路清楚。血统正宗。(细心的朋友在我以前的帖子里能看见)有的小狗已开嘴了。视频接着上传。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞8 反对反对

小狗开打。

狂暴家族 发表于 2017-4-21 01:35
侯爷,我知道,以前看过你的贴子,自己开车去的,我是四川绵阳的

谢谢你的关注。现在高速路发达。绵阳离我这儿不远。欢迎来玩。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

养功不行???也许吧。我接受。努力改进中。有人跟我说方法对了半月就能变样。但是种是变不了的。

大黄这路狗不说心肺功能,牙口什么的。就是力量也大许多。买小狗是选种。那是基础,我卖小狗也是种源。来路清晰最重要。
     最后一张照片是才照的。每天能吃能睡。要不了一个月再看吧。

红尘美 发表于 2017-4-26 09:05
朋友,你千里迢迢去上门,人家赵总免费送你一条狗,你现在大张旗鼓在网上叫卖后代,还发出与主家合影,无非 ...

照你这样说;那他送我一只狗我就该挂在墙上??我在赵总送狗时已说明了。以后有小狗时会卖一些。人家都理解了。你在这操心???

有些朋友说我小狗没养好,我虚心接受。改进食谱。一个星期的效果。大家再看看。一个瓶能让他们兴奋半天,提起来像葫芦串一样。

还有朋友说以前的青狗配哈利那窝狗,我这还有两只,养到一岁时一只花嘴的狗被东北的朋友买去。(我明确告诉他后腿有残疾,他说只要不影响走路,能打一般的野战就行。我是主动优惠他了。接狗后人家很满意,还主动包红包给我。)   另外一只在去年十月份适口。我当地的朋友拉来一只狗比我的重六斤多。十分钟对方的狗两个前肢打得像筛子一样。事后对方还出钱想买这只狗。(人家在重庆也是常打比赛的人。今年一月,四月在云阳还赢过。) 事后出现了焦虫,我还问赵总怎么医,快捷。
     你看看同父同母的第二窝小狗也是十个月了,肥狗42斤。现在放开就打。还有母狗的神态。不是有人说母狗很重要吗?这母狗现在快六岁了,牙齿磨没了。一样放开就打, 小狗没养好你不能怨我呀。

母狗,哈利(疯子的孙女。在河南两胜的母狗。出自南阳老王。)

有人说我卖的小狗是土狗。呵呵。我在猛犬十年了。没骗过一个人。言语都没有,更不要说行为了。同窝的一只在广西胜了一场。对手下场第二天就死了。我们当是巧了吧。同窝的我还有一只母狗。适口了会发视频上来大家看吧。买的时候又是图片,又是视频的。自己选。怎么来土狗一说!!!小狗六七个月时最丑。加上照相时一个偶然的动作。呵呵。现在的样子还那样吗??

现在每天都有几个朋友加我的微信,来了就问小狗咋样,又要看小视频,又要看图片。我都耐心的介绍。大部分人问到价格,一千 两千的砍。说完就走了。我还是一遍,两遍地说。可以说没几个人有我的耐心了。
    买到好的什么也不说。一有点不满意、、、、
   还有人说;我是死皮赖脸的乞讨的,您可能不肖这样做。但 但是您怎么又要来这说呢。我在猛犬上看见很多不肖的事。我说都懒得说。那才是格。
  我向您汇报吧     狗是赵总自己送我的,去年十一月份,在猛犬看见赵总要出让一部分狗,我就去电话说想买一只回来做种,(一个要求,自身能打的。其他的您看着办吧,我相信他。)赵总说;侯哥我知道你喜欢比特,来吧,来山西我送你一只直系的狗,包你满意。什么钱不钱的。拿回去打打小场。做种都行。办好你的小狗场。玩个几年退休得了。
    这样才促成我山西之行。我是真不知道哪儿碍着您了。让你这样生气!!!

山东威海的那个朋友,我真没想到你有这样大的怨气,以前几次电话也没感觉出来。是我的错。我什么也不说了。你如果有母狗发情,想配,看得上,无论是基多儿子,还是大黄儿子我免费给你配。时间久了我记不清了。找你要配种费什么的、、、就算我的错。
   我希望我是一个堂堂正正的人,那窝狗的父母(青狗基多儿子,哈利疯子的孙女都出自南阳老王处)来我这也试过口。都不错。才让他们出狗的。当时家里突然有这么多狗,加上生的多(十一个)没照顾好。也是发帖说明了的。不曾在骗人一说。
     但是,但是那窝狗是真有牙口。不骗人。希望东北的那位朋友出来说下。
另外江西的朋友那狗是另外一个母狗出的,是网上一个朋友的母狗找种公,这样促成的,他得了两个。他来电话说很有牙口,要我还在手上的狗好好养。江西的朋友在小狗十个月时就要打,我说早了点吧。他没听,打了。还来电话说很好,性格,力量,牙口都好。只是打防守的呀。你找一个比他重那么多的成年狗打他能不防守吗。没到两月又打。也是说牙口,力量都行,冲了五次停线了。问我为什么???

另外一个人说买到一只土狗的人,当时也是选了又选的才认可那狗的。你怎么没问到广西那朋友,也是买到你一窝的公狗,回去也是不到一岁就打,我也是劝他早了点。到一岁就打了几次,对手回家第二天死了。都是找体重大的试。小狗我怎么知道长大了谁行,谁孬。华容都买过一窝四只,只有一个成才的。另外我告诉你,我每窝狗都留有,基多儿子到我手上一年半也就配了五六个母狗。我现在也没试口。每个狗我在一岁时会让他打一打,然后等到一岁半才进斗栏正式打一次。我试过了会在猛犬发视频的。
      我是年纪大了,是没有过好狗,但我谦虚学习,讨教,肯跑路,这次得到大黄后代也是我的成意,打动了赵总,在去年初就接下了善缘。也是花了工夫的,不是有人说的乞讨。这个大黄儿子有力量,有牙口。又年轻。出的小狗肯定不错。我才敢卖四千。但买狗的朋友哪个不还价。我只要过得去都是优惠又优惠的。在网上很多说不清楚来路的狗,不是三千就是两千的。骗人的少吗???
    我自己辛苦跑路,辛苦繁殖就不该卖三千吗。谁敢保证他出的狗就是冠军,那起码得几万,十万吧。我起码不骗人,选狗时耐心介绍。我繁殖这几窝里也有打得好的吧。只是你运气差了点。

其实我很注意售后的事了,广西的,东北的,就是江西的朋友买狗一年多了,问什么我都是很快的回复他们。但我是一个说话不懂拐弯的人,有时候会伤人了,自己还不懂。
     当时我很想买下赵总在重庆比赛赢场的那个32斤的母狗。我开六万,(他不卖)当时钱不够,记得你说过这事,就开口问你了。得罪了你还不知。怪我。
    我就是一个没什么钱的农村老头。特别喜欢比特。就一心想找好狗。  我想和你成为朋友,  你上面那个提议我不清楚什么意思??是送你一只??还是你再买一只??这窝里面最好的公狗还在。我保证能打订场的狗。骨架也在36-38斤。这只狗如果不能打,我原价退钱。我说一是一。我不会因为一只狗卖了码头的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

就在刚才,一个湖南的朋友加我。问狗现在多大了?我说三月,问几斤了,我说十斤多吧。(我想12斤,13斤也是十斤多吧,谁没事一天到晚去称他们呀,视频也发他看了。)他就说我没养好、、、、我去,现在我每天一瓶人用的牛奶,三个鸡蛋,两斤鸡肉末,加玉米面单独煮给他们一个个肥嘟嘟的。这还没养好。以前说我的狗没养好,我认了。我努力的改进呀。这十天狗是真心的好了。明天来发照片大家看。

不对哦,我记得当时那只公狗是附带的吧,算的是一千五,你两只狗花了四千元。只是接狗的路远了点。你还说加起来怕有五千了。
还是你原先那个提议吧。我用种公给你配一窝,算对得起人了吧。

一窝狗里本身就有好,有孬的,谁也不能保证全部是好东西。不可能。至于微信不回,还删了你。不会吧。我没有删朋友的习惯。说我怕你找我换狗。你都养了一年了。怎么换。

这个样子大家看,是养的差?还是正常的。稍懂的朋友也可以看出骨量够吧。

有人说杀了,那是你的事。不知是谁打电话来说小狗有力量,有牙口,性格好。十个月的小狗你让他去和大七八斤的狗打。还问怎么是打防守的呀。他打不动不防守怎么做。不到两月又打,整个脸打得稀烂,冲了五线还想咋的??不死就冲???基多也打停线了。没见把他也杀了。
     还有人更奇怪了,我说了无数次了,母狗是南阳老王那买的,是阿星的儿子配阿星的女出的狗。(是同父异母配。)这就确定了他的身份了。说直系也不怪吧。这么个事也能整个1 2 3.

我接受一些可以接受的建议,只要是善意的,合理的,我都接受。但是有些人故意捣乱的瞎说的我也知道他的用意。还有用小号来攻击我的。我也知道是谁。
以前和人合伙养狗也参加了一些比赛。后来一个人办了一个狗场,东去南阳,北出山西找狗,就是希望找到好的种狗。也怕母狗不好,干脆连带种母一起买回来。也相信老王二十几年打比赛,不卖狗的经历和经验在选狗上比我更高明。   出来的小狗大的有一岁半了,有打得好的,有性格好的,也有有牙口的小狗。但一窝狗里面有遗传好的,肯定就有差的。这是遗传规律。至今也没有谁能在小狗时能看出好,孬来。大家相信我,买我的小狗,我只能保证东西是真的,也没有骗过谁的钱。就是小狗的体重我都是真实的告诉买家的。   这次有幸得到大黄后代,也是想改变种公的血系,加上这家伙年轻,体壮,出的小狗更好。
     没想到第一个帖子反应这么大。呵呵。重庆仁为老弟你是亲自来狗场看狗,满意后自己选的小狗。种公就是不一样。那骨架,力量什么的。你满意了。我也高兴。你发帖子在猛犬那是一定有人说反话的。肯定。
另外感谢湖南的一位朋友,今天买了一只公狗。
     我今后卖出去的狗,无论大小,七天之内得了细小,死了。我都无偿的另外发一条同等的狗补偿。
最后说下,山东威海的朋友,我也给你说了。三个方案,一,我免费给你配一窝,(用基多儿子,大黄儿子都行。)二,我那个在老王处买的兰博孙子(四岁,牙齿完好,能打,体壮。但配狗时咬母狗,所以没出过狗。家里的种公还有,所以就没有去教他配狗。)半价给你。三,补偿你当初的医疗费用。但是看你的意思是要小狗,也行。等母狗哈利生了小狗,我给你一只公狗,作为你当初买狗时得了细小死了狗的补偿。事情都过去一年多了。所以再等一段时间应该没有关系。哈利生狗也有十个月了。

其实每个人心里都有一个度,和能分清是非的能力。我在猛犬上卖狗这几年,差不多都是买家直接打钱给我,也没有一起因为钱的事起纠纷的。(说明我诚信,不贪人钱,不没良心。虽然我没有钱。)二,每一次朋友说要买狗,要看照片,看视频,甚至一次两次三次,把小狗反过来,翻过去的照。还有照眼睛都要照几次的。我都忍了。并一一照办。我就是想到买家不在现场。他只是想更清楚地知道狗的身体情况、、、、、
      但是没有想到还是有些人对我有意见。还这么大。       我的狗不是什么顶级狗这是肯定的。但是我要求公狗的血系是清楚的。本身要能打。母狗也是要能打的。这是起码的前提。到目前为止。出过五窝小狗。每一窝狗都起性,(不是每一只。)开打是肯定的。这个帖子里有质疑的,有喷我的,有说我舔着脸搞宣传的,等等。但是也有人说;小狗性格不错的。说我老侯人品还行的、、、
     这些其实都是基于小狗的质量。说买到土狗的人,就是那窝狗(基多儿子配阿星的孙女)在广西一个朋友手里,打死了对方。景德镇的人买的狗是重庆万州的朋友的母狗在猛犬上找公狗。这样配的一窝(他那母狗赢过一场,后来四万卖给开县的人了。)他得小狗两只。我得三只。他亲自打电话说小狗很有牙口。就是你也打电话给我说过这样的话。基多儿子配疯子妞的女这一窝。也不下两个人说性格好。有牙口。就是我没有卖出去的狗,在一岁多适口也打出了牙口。
      一窝狗如果出6个,一般有2个好的,2个一般的,2个差的。这是遗传规律。在网上谁都知道,但谁也不说。小狗时谁也不知道 谁好。这就是我卖狗时不怨其烦介绍,看照片的目的。就是希望你买到好的。
     现在我的介绍,解释反成了我的奸诈,贪婪。你买小狗时没有选???你说东西不好,那别人的怎么就能打死狗呀。东北的一个朋友说想买我一只小狗。不知怎么选。就要求我帮他选一只公狗。我是尽心的挑选。最后他现在很满意。我怎么就成了骗人的人了。就是疯子孙女那窝的最后一只母狗。杭州的一个朋友要买。我也是说清楚了的。小狗弱了点。半价优惠他。人家现在出的小狗打得很好。
      我尽量要求自己,实话实说。做诚信的卖家。这次得到大黄的后代。出一窝小狗。也有打得视频。   怎么就让人那么不舒服了。我相信有心玩比特的朋友会自己去看,我近十年来的帖子。会了解我老侯爱比特的心。