猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wx_阿锋_ME19v

2017 晋城竞技场 首战告捷

zouhaiddd 发表于 2017-1-16 00:14
你就吹吧!你咋不说对手比你狗重一斤,一样的斤两什么对方骨架大你一个骨架,一个骨架多重?赢了就说赢了狗历 ...

虽然不知道你是不是输掉的狗主,但从你说话的口气好像感觉你对这场比赛还有些不服,虽说狗的好赖不能拿输赢来定,但我相信大部分的眼睛都不瞎,就单单从一个战犬最起码应该具备的品质来说,首先性格上有问题的狗它就不配做战犬上战场,一个都不配被称为战犬的狗被狗主拿来作战输掉了竟然还有人来替它打抱不平而且还出言不逊,就如你最后说的没必要当了婊子有立牌坊,这句话我看更适合回敬于你吧,人家赢了立也是立功碑,输掉的是什么牌坊那明眼人都清楚的,也不是你一两句话就能把它名声扶起来的,愿赌服输才是真正的实战玩家,气急败坏只会把你跟品质不过关的败犬拉到一个档次,有这气急败坏的心劲还不如去好好反思反思惨败的原因是什么,问题出在哪!真是的,看到你的评论我当时就笑了,难怪会输……

中华小狗狗 发表于 2017-1-16 12:12
同感.最恶心这种人.赢了就踩低对手.输赢无定数.何必不可一世?有本事下次输了也发出来啊.输了就说指挥 ...

看你说这话我更觉得可笑了,上了战场就势必会有个输赢,赢得起输不起的又有什么资格发表意见,能比赛就别嫌别人赢了不给输掉的留颜面,输掉的也有被大家拿来称赞的,能来拿来被评点的只会是那些不配作战的狗,输掉的如果不服可以继续再战争点气给自己把颜面扶起来,在这竟掰掰的给一个没品质的败犬翻名誉难道你没觉得像是自己在打自己的脸吗?真是的,对战犬就这认知也不知道是没接触过战犬还是一直都是对战犬没要求没底线?

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 13:54
既然连西安老卓都不认识,接吗?100米起。

你是替那个老卓跑腿的还是出来巴结这个老卓的?谁想打场或者其他什么想法完全可以来正儿八经的当成正事来商议,只知道叽叽歪歪的在这说些空里雾里的废话能叽歪出什么故事情节呢?也不知道你有多闲,不过你峰哥他还真的没这闲工夫跟你在这浪费流量,别说几百米起订什么的,好的战犬不是看打的米多少的,也别拿钱多来吓唬人,谁是个什么实力个个自己都比谁清楚
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 14:41
人家随时接你的,但是你先去把他两的关系弄清楚了再来说吧!免得到时候下不了台。

虽然我们非常认可乔总的自身实力,我们也有自知之明知道自己的人力物力是个什么情况,但我看你好像就不太清楚自己到底有几斤几两了,我看你还是歇歇吧,丢人现眼有人么好的!

品质犬舍 发表于 2017-1-17 13:29
朋是我的好朋友,他训练斗狗的技术很不错,连连胜

眼镜也是个真心爱狗的人,用心待狗,人挺不错的

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 15:57
接还是不接,一句话?你也知道和乔总不是一个级别的,那就先搞清楚他两的关系,是谁说人家刷嘴皮子?我看 ...

想挑战就叫你主人来跟我们协商,你自己的位置自己先摆清楚了再在这块大言不惭的说狂话,乔总财大气粗是真的,但我们服的是真正的战犬和有品的犬主,你的主人跟乔总的关系那跟我们又有啥关系呢,我们不是做人口普查的,我们是喜欢比特精神的草根玩家,我家没有狗场也不做繁殖卖狗,只是真心喜欢它才用心去待它玩它,狗用自己的生命在为自己和狗主拼得的荣誉,作为狗主我想为我的爱犬称赞叫好这是对一个真正的战犬最起码的最重,也是它应该享有的最基本待遇,就你这种阴奉阳违的主还真不配与我的狗对战,被尊敬的是人品和比特的精神,不是钱多后台硬的,阴奉阳违不会成才,人家再多的钱没有一份是你的,我自己虽然没他钱多但每一分都是自己的,我有权自由支配,你呢?拿别人来说事脸不烫呀,要饭的也有被尊敬的,拿钱出来砸人配对别人品头论足吗?最后还提醒一下你,既然都是西安的,那你也不防去了解了解我们是否卖狗,先证实一下我们是狗贩还是实战,道听途说就来乱喷,看来你还真是一个对自己言语不负责任的人!

中华小狗狗 发表于 2017-1-17 17:46
败了就是无品质?你爸打架输了.你爸就是没品质是人渣的意思吗?你可真搞笑.

你是没上过学还是文化水平低呀,打不过就跑的那叫没品,战死斗场的那是勇士,回去赶紧补补吧,这理解能力我只能用大写的服

中华小狗狗 发表于 2017-1-17 17:46
败了就是无品质?你爸打架输了.你爸就是没品质是人渣的意思吗?你可真搞笑.

知道什么是愿赌服输吗?知荣辱你理解不?你文化课难道是体育老师教你的

shuwei17kwz 发表于 2017-1-17 16:59
狗咬了你,难不成你还回咬一口?有他们说去吧,起码我有发言权,斗狗不是说那些这些的,斗栏里见分晓,不 ...

劝你别把丢人现眼当饭吃,同是陕西人我都替你脸烫,还是回家琢磨琢磨先把自己的实力搞起来再出来,总是抱别人大腿舔别人脚趾是会让人恶心的