猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一首打油诗送大家入眠

我实在是看不下去了,天天打开猛犬论坛光看你们俩帮人吵架了,一点意义也没有,能不能在这吵吵的工夫去想想这个犬种下一步的发展情况,然后朝着这个方向去培育?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:00
我是真没准备炒啊,他们文明回帖这事早结束了,他们最好别回我帖子,自己意见不同去开贴说就行。

你发帖也别嘲讽人家,发发自己的繁育心得,自己喜欢类型的特点,总有志同道合者迎合

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:38
哥们,现在市场上卖蛤蟆体只为赚钱我把真相说出来,你真觉得我扰乱市场了?不应该说?那些卖残疾恶霸的不该只出来?帮一下新人别被坑还是我错了?我看到了真相我还该闭嘴?一滩浑水谁都不能碰了?

不要玻璃心,还是那句话,你不喜欢?我也不喜欢!但有人喜欢呀!犬的繁育,也是迎合市场的需求,每个犬种都有几个系的,主流犬种也是,像德国牧羊犬,工作系和选美系,各有各的爱好者,也没见养殖户相互争吵过,如果会争,也只在他们系内比赛,不会跨系争对,因为没有可比性,工作系比训练,选美系比形态,比外观气质。但它们都是一个犬种,双方都认可。我想说的是,客户需求什么样的恶霸犬,那么恶霸犬就是什么样子的。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 22:59
人类需要怪物,你就不管恶霸犬生存状态去制造怪物么?

那你以为恶霸犬的特征是什么?不要拿运动性来说话,我认为一个犬种的运动性是基础,是必须要有的,但有运动性基础上呢?特征呢?

家有恶霸拉链 发表于 2018-06-30 23:25
恶霸犬纯种的夸张是必然的!健康、结构、气质是所有犬种的最高审美追求,你追求夸张让恶霸犬不健康,走路都费劲,哈喇子满嘴,眼神迷离,你真为那些蛤蟆该存在?对恶霸犬生存状态不关心,也对消费者不负责,买狗不是买消费品,是需要当成亲人养10来年的!你只管消费者刚开始入坑看到夸张就喜欢就买回去了,几个月后发现完全不行,你觉得这是繁殖者和卖家该做的事么?

蛤蟆体是一个过程,就像吉娃娃,你认为它这个犬种存在的意义是什么?犬种多样性是有必然需要的,虽然我也不喜欢走不动路那样的,但一个犬种有人喜欢必有人培育,就有喜欢的人去关心它的健康,如果特体恶霸真的到了因为健康问题而面临生死存亡的地步,自然有培育它的繁育者去关心,而不是像您这样否决它的存在,您玩您的运动系,真正的运动性恶霸您有么?说实话,国外我不知道,国内搞恶霸犬专业训练的我还没见过一个,放狗在院子里瞎跑一下那叫运动性?土狗也会跑!运动性犬只是指犬的奔跑能力/弹跳力/耐力及服从性结合而来的,不是会跑个十来分钟。您如果真的想搞出名头来,不应该这样去否定一个犬种,而是把您喜欢的运动性恶霸做出特色,去搞训练,去比赛,用实力说话,如果您的恶霸犬出现在同时有马犬、东德的训练比中,我想不需拿多好的名次,它的出现必是整个犬界的一道风景线!中国那么大,不只猛犬吧里几个买家

爆打丈母娘 发表于 2018-07-01 00:06
没必要这么强词夺理咬文嚼字的。现在所说的恶霸运动性是你说的那样标准么?显然不是,也就是个能跑能跳而已。可就有些别说跑跳,连走路都费劲的狗还不让说?都这样了还不说要等什么时候说呢?只要夸张不在乎别的不如弄模型。总说恶霸的运动性,那叫什么运动性,能跑能跳不过是正常而已。对有些恶霸来说这就是了不起的无法达到的运动性了。

还是那句,你不喜欢有人喜欢,就像养土狗一样,在你眼中是土狗,在它主人眼中他就是家人,再说一句,我不喜欢特体,我玩Dax口袋体的,但是我无权叫别人不许养米亚基血的,你也无权树立你的行业标准,因为你的标准不是标准

我没拦着你不让你说话了呀?好像特体也没哪好的,但是人家特体好认呀,大老远一看,呵,好一只恶霸犬!绝对不会有人说:这个是比特吗?这个是斯塔福吗?这个是恶霸犬吗?