猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔小歪

实锤揭发某人“当了婊子还要立牌坊”,反证意淫太脑残

以前从来不看论坛,总有人提到小歪是个傻逼,来看看热闹。看来不是流言

小歪啊,你今天黑这个,明天黑那个。我也不懂这对你有什么好处,你也不要把自己说的那么清高。看人不要看片面,说话也不能说太绝。不要总拿出一副视天下英雄为草芥的姿态。真有本事,拿狗说话。大家也可以坐下来聊聊,不用怕,法治社会谁也不敢把谁怎么样。

本人也是个人玩家,但也知道抱团取暖。你说人家是狗贩子,还说有什么证据。我想看看证据,如果是真的,我也帮你去打他。你说人家卖狗提成的事我知道一点,卖自己家的狗,卖不出去大家帮着卖,给点提成算事吗?我的狗假如自己能卖一万,我会叫他们卖8000还给他提成吗?都是成年人了,看东西不要看片面,现在许多人发帖子都是断章取义。目的何在?靠这样炒作吗?这样的火有用吗?自重吧兄弟
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

崔小歪 发表于 2018-07-30 17:07
你怎么说是你的自由,我发帖说明他臭不要脸可以吧?他说为了利益没意思,他自己为了利益的勾当是实锤吧,好想给他洗白?
你们抱团可以,随你。

你所说的利益在哪?就算是狗贩子怎么了?赚钱赚到明面。你总是背地里搞些小动作,各种群都放小号进去当007。你的动机就纯洁了嘛?清者自清吧。这个先放下不说,你喷品味人生是你俩的事,传奇你发出来干嘛?老宋是我朋友,为人处事我比你了解。就问问你拿老宋的传奇你说什么事?