猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 鹿野

米洛尼廊坊之行

发表于 2011-11-19 21:13:44 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 河北廊坊

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
米洛尼参加了今天15-24个月龄的青年组展示,参展的青年中亚只有小米一只。因为是第一次参展,本着学习的目的,委派了狗舍的工作人员作为牵狗师,在展示中,小米后一圈突然不听话,不跑了,呵呵,最后裁判给了个特优的评定。明后天还有二场比赛,小米没有报名。等候一笑比赛完了,再商量测试时间。
请大家欣赏照片。

评分

如云烟 + 10 将秀展和测试双轨而行 这就是发展的方向

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

整体 结构 气质 太到位了 漂亮
0小毛驴 发表于 2011-11-19 21:34

谢谢驴兄支持,这次来廊坊了吗?

好东西
猛犬大宝 发表于 2011-11-19 22:30

谢谢,以后还要跟您多请教。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

小米今天很自信,尾巴一直是竖着的。比赛经验不足。牵犬师经验不足。是主要原因。
忆箫 发表于 2011-11-19 21:24

我觉得要不就是赛前准备活动过长,兴奋度过头了,要不就是对新牵引绳没经验,不自觉的越勒越紧,导致小米不适应了。

确实漂亮 最喜欢这种体型  哈哈 、、  太粗壮的 我反而没感觉、、  这身材 才能尽显气质
中亚777 发表于 2011-11-19 22:38

小米在场外备赛的时候,呆的时间比较长,逐渐建立了领地意识,,总想攻击路过的其他公犬,进入场内就好很多了。

谢谢各位的顶贴,这次收获很多,准备去看比赛,等晚些时间再向大家汇报心得。

谢谢各位的顶贴,这次收获很多,准备去看比赛,等晚些时间再向大家汇报心得。

比赛我在现场,本来很看好小米的,但是犬主忽略了一个致命的问题,您家小米就是因为那您围着赛场转才分心的 ...
屠龙舞 发表于 2011-11-20 23:29

第一次参与犬展,收获非常大,大长见识,学习了很多东西。
这次全犬展展示,相比较其他种的猛犬,中亚有自己突出的特点,比如明显的身高,强壮的身躯,颜色对比鲜明的被毛也非常醒目。赛场的视觉效果跟狗舍不同,视觉上显小,所以中亚的身高特征很重要。总体上感觉,比中亚块头大的没有中亚的紧凑精悍,眼神上也差很多,一样精悍霸道的犬种,没有中亚高大。看了2天猛犬犬种的比赛,还是最爱中亚!
另一个很大收获,这次带来了犬舍的饲养员等工作人员,一起向其他犬种的玩家尤其是俄罗斯的玩家学习,强烈的感受到他们的专业性。爱狗,培养狗,组织狗,管理狗,真的可以写一本书。核心就是人狗之间的细腻互动,目的是培养出有教养,能走秀场也能上战场的好中亚。在观察罗威那冠军赛的时候,是非常激动,进去前5之后,五位犬场的犬主那种高度紧张,高度关注的状态,非常打动人,秀场上的比赛,一样的精彩激动!!

再一个很大的感受,刚玩一个犬种,确实不能着急挣钱,不向钱看不是不过日子,不出崽子不卖钱,而是先要达到专业、优繁的体系之后再说钱的事儿。比如看到某一个犬种的犬舍,他的车辆,LOGO,人员素质,服装,工具,人狗互动,都达到了非常高的水准。看到这些深入到很细节的投入,您很难相信他的狗是关笼子里瞎养的,或者他的眼里只有身高,体重,斗行等简单的字眼。
我觉得中亚是猛犬里综合分最高的。我会加大投入,抓体系,抓细节。好好玩。

尽快养大小狗,让大小米做亲家,呵呵呵
忆箫 发表于 2011-11-24 00:03

必须滴!

好贴要顶!!!!!!!!
凯凯0203 发表于 2011-12-11 21:07

谢谢朋友!!