猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 邹梦阳

[卖家发帖] 交易编号672105请老刘和芜湖梁先生进

关闭 [复制链接]
咱俩花这么长时间磨嘴的时间,我早就发别人了

请买家配合下,谁都不容易,并且卖狗也不是我强项,没必要抓着一个小事不放。36岁的人应该能理解别人的难处

观察期24小时,早过了,请中介给个合理的拖延理由。买家不能一拖再拖,不退狗,还拿着一个不合理的小事抓着不放,这明显是拖延时间,是不负责任的表现。忘记他跟帖的表现了吗?我晚一天发狗,他都跟帖让我俩的聊天记录跟帖说我不对,让我讲诚信,那为啥耽误我4天时间了,就不急,没诚信可讲了?这对人是不公平的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

邹梦阳 发表于 2014-10-12 03:04
观察期24小时,早过了,请中介给个合理的拖延理由。买家不能一拖再拖,不退狗,还拿着一个不合理的小事抓着 ...

如果交易出现纠纷,就进入纠纷处理程序,跟观察期就没关系了,需要按照纠纷处理程序处理完!

猛犬交易担保 发表于 2014-10-12 09:20
如果交易出现纠纷,就进入纠纷处理程序,跟观察期就没关系了,需要按照纠纷处理程序处理完!

现在纠纷应该不叫纠纷,不要可以退狗吗?不能一直拖着,是要是退要给个准话

邹梦阳 发表于 2014-10-12 12:24
现在纠纷应该不叫纠纷,不要可以退狗吗?不能一直拖着,是要是退要给个准话

如果肩高误差超过允许的误差值,则为卖方违约,若买方要求退狗,应由卖方负责相关运费。

现在双方的分歧已经是交易纠纷了,需要猛犬中介对责任认定划分。

现请买方按照29#楼提出的要求提供证据,若图片和视频过大无法上传至帖子,可发至1300311911@qq.com邮箱。限时24小时,若超过时限,视为买方放弃退狗的权利!

猛犬交易担保 发表于 2014-10-12 15:36
如果肩高误差超过允许的误差值,则为卖方违约,若买方要求退狗,应由卖方负责相关运费。

现在双方的分 ...

谢谢中介按照正规程序处理,限定时间这样对双方都公平,不要就退,不能拖延时间

电话是上班忘记带了,不是不接你电话。我在外地上班,上半个月在家休息半个月 不行我明天换个手机打给你号码发下。上次我因大图不会发,你说没有看到地面。按你要求我传了个全图看到地面。这次又说,《量肩高要狗抬头挺胸。前面放盘食引诱一下,不低头量》。明天我在量给你看。你叫我怎么量我就怎么量给你看,一直量到你满意为止行了吧。你量62不知道是怎么量的,和我量的58相差太多了《58我还没压毛量》怎么量不是你我说的算,一切安规矩来量(肩高从马肩隆最高点到地面的垂直距离)。你既然这么说给大家评评理吧 是我错我会跟你道歉。

我不是不发狗  关键是退狗的运费谁出的问题?1退狗不是我提出来的。2狗的肩高我量就是58公分还没压毛量的。我照了几张照片他都说不行。我们不要扯皮了,以事实照片为证据 。明天继续照一直照到你无可挑剔为止 。路费问题没解决叫我怎么发狗。

你这个德系杜宾犬肩高连美系杜宾最低肩高都没达到。证书还说是德系杜宾。要求看下这条狗的父母照片也说没有 问你在哪家买狗的也没说《我都怀疑证书是否是假的,套的。假证淘宝太多了》。还说不是小区原因1W都不卖给我,我在你QQ签名看你写到(老婆好的杜宾马上到家)问你,你也说是,什么也不要2千5买的。现在小区就能养了,难道你们小区只给养小杜宾吗?你说小狗4个月9千块钱买的。你傻呀 养到17个月成年母狗了,亏本5千卖掉. 9千买的狗不养,要养2千5的杜宾, 你就是明知道狗不好,故意隐瞒狗的肩高。狗要是少个1到2公分,因个人量的原因我也不会说的。少了4公分应该不是个人量的原因了吧.我只是在帖子上随便说了下(肩高有62吗?晚上传张照片给你看看)没讲你狗不好,我不想要了之类话吧。你跟帖就说 如果买家真不想要,请及时把狗发回来,我不卖了。我头脑不好啊。我不想要,会跟你谈好价格中介费我出,钱打到论坛 等你狗发过来后,非要说你狗肩高58公分,跟你无理取闹故意拖你狗款钱 。你要求退狗钱我认 我吃饱饭撑的啊 花钱找气受。你要一开始跟我好好讲我也算了,既然花钱买了肯定是爱狗之人,我也在论坛上买了好几条狗了。没和任何卖家发生过纠纷。真没见过你这样卖狗,我还没说什么话。到是你先说狗不卖了,叫我发回去 路费叫我承担。明明是你故意隐瞒狗的实际肩高 狗也是你说要我退回去的。凭什么叫我认退狗的路费。不服这口气 还是那句话,你要我怎么量,就安你说的量。照片会证明一切的

那你现在想到底怎么做?要就谈要的解决方法,不要就谈不要的解决方法
。你电话都不接想做什么?

至于你说的证书是套的,你可以去CKU认证的宠物医院扫下啊,我都说了,证书和芯片必须配套,不配套我承担全部费用

我买的狗的父母我真不知道是谁,并且证书上都有要,发狗前我也给你图片看了,这个你是没异议的,现在说这些是没意义的
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

http://www.tudou.com/home/_336564818  不知道上传的对不对   还真怪事了58的肩高 你不知道怎么量到62的

现买方已按照要求上传测量的照片和视频了,请卖方来查看,并跟帖说明是否认可该肩高!

这图片上60应该有吧?请中介也看下

我量的是前腿和肩垂直的,往上量的,最少也得60以上,我想量肩高应该有个有个标准吧,请中介给我们个标准,我们两个都不知道应该怎么量肩高,按照中介给我们的标准来量吧,如果达不到我啥都不说了,运费来回我付

马肩隆到地面高度,买家在量下吧,真没到60以上,你就退吧,来回运费我付

本次交易纠纷转入仲裁程序,猛犬交易担保客服会将双方的主张和相关佐证材料提交至猛犬交易仲裁委员会,由仲裁委成员对交易纠纷进行认定和裁决,仲裁委的裁决为最终处理决定,猛犬交易担保最终将按仲裁委的最终裁决进行操作处理!