猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[昆明犬] 昆明犬个人心得:血统真的起到很大的作用

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

这是我上月买的昆明----源稻.  带血统证书

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞11 反对反对2

血统某种程度上,可以证明一些东西
回复 支持 5 反对 2

我养过2条昆犬,第一条是街边犬舍花500元买的(名叫 黑妹),回来后慢慢的开始教它基础科目训练,服从训练,但是效果都显微,并不是说它的不好,只能说资质不高吧,
源稻是我刚买不久的,90天了,身高45cm   身长50cm   体重23斤.在云南跟昆明犬网李靖买的,还带了血统证书,能知晓祖宗十八代,它父亲是部队军犬,为了所谓的复壮,(我也不明白复壮的含义),,母亲是近亲交配的工作线德牧和云龙系交配的,现在我才发现,血统对于一条犬来说,起到了很重要的作用.下面我就说说我的心得.
  小源稻比黑妹天性要高的多,比如衔取, 我也没太正规的训练它,就是平时它喜欢咬的东西,在它面前晃几下,然后扔出去,指着说去,然后它就会去咬住,然后我叫它回来,这样它就把东西衔回来了,多次后我换物品,它也会很好的完成,我感觉这不是我的训练有效,我觉得更像是父母遗传下来的东西,就像鱼儿天生好水一样.
  还有就是最明显的,当时回来才一个星期左右,因为我那几天我几乎都带着它,所以对我的依恋特别强,我现在带它出去,我感觉它不会让我离开它的视线.就连我老婆拉着它的颈圈,我走开它都会要去咬我老婆的手,然后跑到我身边.
  第三就是它会护主,70天左右的时候,别的小狗凶不凶我不清楚,第一次发现是我在公园坐,然后有几个人往我的方向跑来,它在离我大概10米远的地方,看到后就扑过来,狂叫,还有想扑咬的冲动,当时把我吓呆了,但是别的人从我身边走过有一定的距离它就不理睬.从此后我就开始带上牵引带.
   我不知道这是源稻特别还是什么原因,我询问李靖后他说是血统的优势.以上纯属我个人观点,希望大家给点观点看看
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 6 反对 0

回复 支持 4 反对 3

又一个爱狗人诞生了
回复 支持 4 反对 2

六眼魔君 发表于 2012-9-6 21:35
又一个爱狗人诞生了

狗,  和知己一样
回复 支持 2 反对 1

护主的狗就要顶

你买的火焰的狗 多少钱?

护主的狗就要顶

我的这条怎样

就想赖着你 发表于 2012-9-7 20:22
你买的火焰的狗 多少钱?

我买的3400 包空运

szalo 发表于 2012-9-8 00:56
我买的3400 包空运

3400对于楼主来说都无所为.关健是犬最终能否达到主人的心理要求!

清风不识字 发表于 2012-9-8 01:18
3400对于楼主来说都无所为.关健是犬最终能否达到主人的心理要求!

算是还了自己一个心愿吧,以前没钱的时候,一直梦想能养一条昆明犬,起码不是土狗串的..选狗我没什么经验,主要还是靠自己的眼缘吧...我现在觉得很不错,就是狗狗太聪明了些,让我啼笑皆非..
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

老李那里还有五位数的好东西

AKM 发表于 2012-9-8 10:42
老李那里还有五位数的好东西

5位数的好东西 留给那些专业人士养吧,训练好了可以做种犬..在我这糟蹋了{:4_97:}

火焰的狗争议很大 你能买到这样的算是不错 有的人说他的很好 有的人说质量在下滑 我关注了很久不敢下手哇

{:5_119:}哈哈,力挺昆明犬······

楼主说到我心里了,我的狗和你的很像,好像天生会衔回,现在我一扔东西它就扑出去叼回来,很开心。爱和我玩拔河游戏,咬住绳子不松口直到我把它提起来悬空都不松。见生人叫咬。三个月的狗,我还不知道它的具体品种,朋友送的说是东德和马犬杂交的。上张照片鉴定一下。

很可爱的小狗狗,开始换毛了吗?这个我请了灰狼给你看看,期待他的跟帖,在他的专业知识面前,我无地自容啊...

是啊,身上换毛。这两天拉肚子都很稀,食欲精神都好,看网上说吃土霉素,今早喂了一片,不知道效果怎样。前天打了辉瑞第一针5联疫苗。