猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ﹏林少

造个简单的房子 小禄卡83天

Stephen磊 发表于 2020-10-07 18:49
你和这个楼主不是一伙的么,楼主的发帖记录里卖了那么多狗不是狗贩子是啥,还有我一开始是问楼主的,你跳出来干啥?你这智商也是没谁了,就你们这样的还卖狗,糊弄谁呢。

。。。。。。。我真服了,哈哈哈,不跟傻逼争吵,没有任何意义,都不知道哪只眼睛看到再卖狗和你说话好累

傻逼的主要问题在于他是无法在争论中学习的,他对事物的认知水准,就一直保持在一个固定的程度;也就是说,他认为对的,就会一直认为是对的

还tm嘴硬说不是卖狗的,我都快笑死了……

猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

拜托想装大神也去学习一下吧!米血的狗你又知道几个?连伯爵不是米血都不懂也敢发,还有,你喜欢外挂的你买就是了,我不喜欢外挂,不喜欢鼻筋,我也重来不繁殖小狗,所以哪里来的狗贩子这一说?我真是只能呵呵了,就一个个人玩家,喜欢恶霸,这只是养的第4只了,认识我的都知道,我换狗比较多,不只是恶霸,别的犬种也这样,我家目前都3只狗一只猫,我喜欢买狗,越养越多,在小狗达不到自己预期的时候卖了或者送了也正常,但是我重来不繁殖小狗,也不帮别人卖狗,所以你说的狗贩子不知从何而来,恶霸那么多血那么多款喜欢哪款就买哪款,没必要来说别人的不是,你认为外挂好你就去买就好,没有外挂就不是米血???这结论不知从何而来,我家这只小狗3代血系都清清楚楚,米血系内繁殖,爸爸妈妈爷爷奶奶,外公外婆都能查的到,你觉得没有外挂就不是米血也就是你觉得,仅此而已!还有,这重头到尾也没说要卖狗啊!我刚买来的小狗自己玩都还不够呢!在一个我也没说过这只狗多少牛逼,多少厉害,别拿你认为的东西来质疑别人,会闹笑话的,好吗?

Stephen磊 发表于 2020-10-07 19:25

这是我之前养的狗,不达到自己预期卖了不正常???哪只眼睛看到卖的是小狗???都是自己买来养大了达不到自己期望卖了不行???这就是狗贩子???玩恶霸谁没交过学费???你个傻逼别在这比比了,连伯爵不是米血都不知道还跟我说。我怕了行吗?好好一个成长贴硬是遇到这种喷子,关键还是个傻缺

Stephen磊 发表于 2020-10-07 19:25

就好像你买车,买回来开了一年多发现不喜欢或者想换更好的车了,把原来这辆卖掉,买了个更好的车,这也叫贩子?什么逻辑?你看到过狗贩子开成长贴?成年了才卖???说你搞笑还不承认

小表妹 发表于 2020-10-07 20:22
就好像你买车,买回来开了一年多发现不喜欢或者想换更好的车了,把原来这辆卖掉,买了个更好的车,这也叫贩子?什么逻辑?你看到过狗贩子开成长贴?成年了才卖???说你搞笑还不承认

真正爱狗喜欢狗的个人玩家会频繁的买狗卖狗么?当狗是商品的能频繁买卖的也只有你们这种贩子而已,还有请看图,

Stephen磊 发表于 2020-10-07 20:26
真正爱狗喜欢狗的个人玩家会频繁的买狗卖狗么?当狗是商品的能频繁买卖的也只有你们这种贩子而已,还有请看图,

我爱玩狗啊,我不繁殖,达不到自己心里预期就换,这是我的自由,别跟我比比了,你喜欢啥就去看啥,我买狗跟你有关系?真是搞笑,我爱不爱狗跟你也没关系,至少我家狗没有一只吃的差过,我光送出去的都有10来只狗了,我乐意,我花自己钱换你屁事?衣服包包买多了还大把人拿去卖二手的呢,懂吗?在文玩界里来说这叫回血,把闲置的达不到预期的出售给喜欢的人,我在买更好的,这就是你所谓的狗贩子,哈哈,这狗贩子心可真大,一直在亏钱呢哈,养成年了在卖,不说买小狗多少,光伙食费都不少吧,你见过这样的狗贩子?

就你牛逼,临时还去问伯爵主人,人家主人都说不一样了,你别来这硬刚了,没有外挂就说不是米血的只有你一个

小表妹 发表于 2020-10-07 20:37
就你牛逼,临时还去问伯爵主人,人家主人都说不一样了,你别来这硬刚了,没有外挂就说不是米血的只有你一个

话不多说,上图先,主人说不是就不是么?万一他也是个半吊子或者是一中介呢,猛犬吧才注册了几天而已,自己看下图,有空的时候多学习下

估计你自己一只恶霸都没有吧,在这瞎逼逼,养狗久了谁不是越养越好?品质越玩越好,谁会越玩越垃圾?从刚开始啥也不懂被忽悠买了第一只就开始爱上这个犬种,然后有自己心里喜欢的恶霸类型,也奔着这个去买,恶霸水多深啊?被忽悠交学费的不止我一个吧?养大了不喜欢卖掉想换更好的不正常?这就变成你口中所谓的狗贩子?你的逻辑真感人,就像你说的没有外挂就不是米血一样搞笑,脑子是个好东西,可惜你没有

不想跟你杠,你应该还没养恶霸吧,我的狗怎么样我喜欢就好,我娶媳妇感情不好不合适我可以离婚再娶,恶霸这个东西你能一步到位吗女人都不行别说狗了,跟何况恶霸更新换代这么快  那你是不是养了剃刀还是dax儿子等等一直养到现在呀,不是的话可以闭嘴了,在一个米亚基后代不一定都是外翻  在我眼里外翻就是垃圾,你喜欢那我无法干预  就像你儿子你外八  你能保证你生的儿子也是外八吗  或者你是单睾  你能保证你儿子单睾吗  不对可能就变三个  基因变异呀,估计你爸四个有可能,所以不要一棒子打到所有狗!就像我不喜欢欧系可别人就行喜欢也好卖!对吧年轻人要学会不要那么会计较  计较那么多又能怎么样咧,对吧,安安单单养养狗聊聊天,给社会一个美好!经常弄得乌烟瘴气没啥必要,行了我喜欢米血喜欢直臂喜欢蓝色喜欢有鼻子喜欢四肢协调后驱不高,你可以自由评论我将不再回复,祝您生活愉快!

﹏林少 发表于 2020-10-07 20:53
不想跟你杠,你应该还没养恶霸吧,我的狗怎么样我喜欢就好,我娶媳妇感情不好不合适我可以离婚再娶,恶霸这个东西你能一步到位吗女人都不行别说狗了,跟何况恶霸更新换代这么快  那你是不是养了剃刀还是dax儿子等等一直养到现在呀,不是的话可以闭嘴了,在一个米亚基后代不一定都是外翻  在我眼里外翻就是垃圾,你喜欢那我无法干预  就像你儿子你外八  你能保证你生的儿子也是外八吗  或者你是单睾  你能保证你儿子单睾吗  不对可能就变三个  基因变异呀,估计你爸四个有可能,所以不要一棒子打到所有狗!就像我不喜欢欧系可别人就行喜欢也好卖!对吧年轻人要学会不要那么会计较  计较那么多又能怎么样咧,对吧,安安单单养养狗聊聊天,给社会一个美好!经常弄得乌烟瘴气没啥必要,行了我喜欢米血喜欢直臂喜欢蓝色喜欢有鼻子喜欢四肢协调后驱不高,你可以自由评论我将不再回复,祝您生活愉快!

恶霸犬从诞生起就争论不断,理性的探讨恶霸这个犬种很正常,但是上来就一句搞笑吧这是文明人说的话?而且一开始我我在你帖子里评论好像也没喷人吧?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Stephen磊 发表于 2020-10-07 21:02
恶霸犬从诞生起就争论不断,理性的探讨恶霸这个犬种很正常,但是上来就一句搞笑吧这是文明人说的话?而且一开始我我在你帖子里评论好像也没喷人吧?

你就是来搞笑的

长得丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错了,你家主人都说了不再争论了你还出来逼逼叨逼逼叨的,本来其实也没啥事,就是因为你这张破嘴太臭了,仇恨值拉得满满的

Stephen磊 发表于 2020-10-07 21:09
长得丑不是你的错,但是出来吓人就是你的错了,你家主人都说了不再争论了你还出来逼逼叨逼逼叨的,本来其实也没啥事,就是因为你这张破嘴太臭了,仇恨值拉得满满的

巧了我也是主人呢,你就是来搞笑的,啥也不懂啥也不是

Stephen磊 发表于 2020-10-07 21:09

还有我丑不丑也与你无关,你这种恶霸都没有的人别在这比比了,我老公喜欢我就好,正巧了,楼主就是我老公,要你管吗?你评论我的狗我不能回你吗?刚开始有骂你了吗?我说了句搞笑呢?你就开始喷我说我狗贩子了好吗?

第一次带出门,这小步态

生肉喂养

好几天没更新了