猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

杜宾-----不得不做的告别,全部出售

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

杜宾-----不得不做的告别,杂志停刊

感谢小刘打造猛犬俱乐部这个平台,在这里认识了一大批爱好杜宾的朋友,但,天下没有不散的宴席,也许是到了说再见的时候了。

感谢上帝让我遇到深爱的她,在我们的共同努力下,我们有了第一条属于我们的杜宾,开了第一篇在猛犬的帖子,有了一个属于我们自己的犬舍,有了第一个关于杜宾的杂志,感谢岳父岳母(如果还可以这么叫的话),感谢爸爸妈妈无私为我们付出了那么多,在这个过程中,我们有太多的快乐和辛酸,小狗出世带来的喜悦,有病时夜不能寐的煎熬,离去时全家的辛酸点点滴滴涌上心头,写到这里我已经泪流满面,不能自己。一路走来,我们有过太多的快乐和幸福,也有过坎坎坷坷不能言说的艰辛。是我不够好,深爱的她最终选择离开,爱一个人好难好难,如果上天再给我一次机会的话,我一定会加倍去爱,去珍惜她,去呵护她的亲人,和有关她的一切,看到别人幸福的一对走来,我都羡慕的祝福,一定要珍惜身边的爱人,不要像我这样一次次幼稚的不在意别人的感受,一根火柴棒亲手点燃自己的幸福。

一路走来,感谢坛子里兄弟们的支持,常哥,小宋,黄昏独恋,仲谋兄,株洲的邹兄,奉邪,黑妹,东莞的张大哥等等等等。

又是一个不眠之夜,坛子的兄弟们一定要珍惜身边的女人,他们是天上的天使,为了爱才来到凡间。

第一篇开的帖子叫《杜宾不得不说的故事》,这个就叫《杜宾-----不得不做的告别》吧。是时候说再见了,没有她,这些对我已经没有任何意义。

PIMM直子,有血统证书,三岁,配种猛,2万

悍将家贝蒂带胎回国的。2岁多,生过一窝13胎,马上发情,1.8万

没血统,生过2窝,三岁多,确定带胎,跟种公PIMM直子配的。4千

左边是陆战队家的,飞度孙女,才来照的,养的不好有点瘦,现在胖些了,个头也大了。6月发情一次没配。3千,右边美系带胎,4千

还有窝小狗,上面是父母

照片没拍,这是上窝的长大以后的照片

这是上窝小时候的照片。2000一条,全是红的,6条,包窝8千。

不包运费

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}{:4_93:}
回复 支持 1 反对 0

看了帖子让人心里有点不舒服
狗狗很好
希望能再与爱人重归于好
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

《杜宾不得不说的故事》,http://www.bandog.cn/thread-236704-1-1.html

保重吧  祝狗狗们也找个好人家

晕。。。。又是为了一棵树而放弃整个森林的了。。。。。。。。。。。。

愿能挽回这段感情,两人一起照顾这些狗狗

我想要只!!

楼主能不能介绍一下小狗的血统

小狗是德系吗?
我想要只~广东的{:4_110:}

头像被屏蔽

没有了她你至少还有你的狗陪着你

呵呵 楼主 兄弟你这太伤感了吧 大丈夫何患无妻 至于吗 挺起来像个爷们的活着 哈哈 看来还是岁数小啊 许多的事没看透 老哥来教你一句最真实的话 这个世界除了生你的 你生的感情靠的住外 没有真的啦 女人更是靠不住的 亲生父母 子女都未必对你100%好 想开点 这算个屁事 老哥我离了俩次了 现在一个人活得挺好啊 哈哈
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

人缺啥都能活着 唯独缺钱不行啊 同意的举手 哈哈

还跟你媳妇有过一次通话呢····天有不测风云哪~~~本尼我原价回购吧~~~

楼上的说得很对,也很现实透彻。时间是可以冲淡一切的。
我是刚要搬房子,不然也养一两条小杜

昂子:你要努力的去挽回你的这段感情,她是个不错的女孩,你们俩才是最般配的一对,继续努力,用你最真诚的心去打动她、去呵护她、爱她一如既往!矛盾只是暂时的,等过段时间大家冷静下来,一切都会好起来的!继续努力啊兄弟,千万不要放弃,为了心中的她和那份爱一定要坚持。。。。!她一定会回心转意的!兄弟支持你!还有你和她辛辛苦苦收集来那么多的好狗,它们是你俩风风雨雨感情最好的见证,处理掉太可惜了,挺一挺一切都会好起来的!努力、坚持啊。。。。。。。{:4_96:}

兄弟,怎么联系

说句不该说的,狗比女人可靠!就是想要条天天能相伴

脆弱的楼主,你应该向你的杜宾学习。