猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

、、、、、、本犬舍(武林犬舍)前天出战告捷、、、、、、

#
发表于 2015-9-1 10:58:51 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自: 陕西汉中

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x
如题。二天前。本犬舍一条小狗 第一次适口赛。 半小时以牙口和打发 赢得比赛。

我的38对方40。  对方赢过一次。以打发好 性格好出众。
我本着适口的心态 找个好狗试一下。如果打不了   早早的收狗。
让钱不让肉的真理 体现出来。差了二斤 力量悬殊太大。前几分钟 一直被动挨打。幸好我的狗会打脸。  但是依旧前佳后腿 受了重创。   中期二条主要对攻后腿。 十几分钟的时候 对方一条后腿鼓了一个大血包。 再过几分钟 对方二条后腿  一条前佳受到重创 后腿几乎站立不起来。    但是对方性格依然顽强。     比赛进行到将近半小时的时候。 对方保狗认输。 我侥幸赢得比赛。

评分

小刘 + 100 + 5 恭喜获胜!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞2 反对反对1

梅州州 发表于 2015-9-3 10:25
说自己狗不好的,这个人想打狗,说自己狗好的,这个人想卖狗,可以理解。多多定场,打赢多几场,让大家看看 ...

你这人太狠心了你说这话你知道她心里是什么滋味吗什么人的承受的量你这样的打击
楼主啊别往心里去玩好
自己的狗狗就行了

路过顶帖,拿分走人。。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

恭喜恭喜.再接再厉

梅州州 发表于 2015-9-3 10:19
帮你顶多一次吧,好歹打赢了一场试口赛,可喜可贺。

人家赢了,和大伙分享有什么错。。白痴?!!

楼主求视屏!

不要说楼主赢了小场就怎么样?如果谁有赢得大场发出来看看。再说。。。和谐论坛尽量别吵吵。。。。

狗不错。订起来。。

对方大2斤,都能赢,真厉害啊!~{:4_93:}

好狗慢慢玩

没有那功夫 不拦那样的活。  装逼迟早遭雷劈的。      最近 小胜三场都是 侥幸

我可是文明发言哦,是你先开骂的,论坛是交流的地方,难道都要称赞你,一味恭喜你,容不得别人有不同看法?卖狗就卖狗,直接一点,整天一上论坛,就看你个鸡巴人顶几个破贴,回复些无故紧要的,借机顶帖,也够烦的,你赢过几场大场?还不是些鸡毛蒜皮的试口小场,真正大场,估计你也被灭掉,还以为自己真是那么意回事,可笑,真正的玩家也看不上你的狗。

跟我没半毛钱关系,也是后悔买了你一条狗,真的,到现在还后悔。
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

梅州州 发表于 2015-9-3 10:25
说自己狗不好的,这个人想打狗,说自己狗好的,这个人想卖狗,可以理解。多多定场,打赢多几场,让大家看看 ...

你个废人 白活几十年。  那么大年龄都没有学会说话。 我不打场子。 我玩比特五六年 也比你玩十几年打的要多。自己掰开手指头数数你自己打过几场。  

脑子有毛病的货。  我不想骂你你自己找骂。    我发帖子干你鸟事情。 我卖不卖狗 和你有关系吗。 不知道自重一点。

恭喜恭喜,还是2岁打比较好。

说自己狗不好的,这个人想打狗,说自己狗好的,这个人想卖狗,可以理解。多多定场,打赢多几场,让大家看看,不要赢一点小场,就大呼小叫,你和91师差不多,一个经常赢,还很低调,尽量不让人知道。一个很少赢,整天叫唤,怕别人不知道。

太阳、狠霸道 发表于 2015-9-3 08:21
你这样的人。我只能说 以后我发的帖子 你不用回复 也千万别没事找事。  记住。连我回的这句话也不用回复 ...

帮你顶多一次吧,好歹打赢了一场试口赛,可喜可贺。

梅州州 发表于 2015-9-2 17:44
低调,人家91师专业打场,不知赢了几十场了,你赢个一两场很正常,不用整天把这个贴顶起来,怕别人不知道你 ...

你这样的人。我只能说 以后我发的帖子 你不用回复 也千万别没事找事。  记住。连我回的这句话也不用回复。    大家都自重。

恭喜恭喜,恭喜发财

恭喜楼主啊。楼主那边的狗应该性格都非常过关吧。很想搞一只啊。

恭喜恭喜,恭喜发财,个人喜欢这种头版这种结构的狗,协调好看不打看着也舒服,能打就更完美