猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[中亚] 就最近发生的事情,总结下!

关闭 [复制链接]

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

一直以来我都是想玩几条自己喜欢的狗,开开心心的玩狗!我不管是在论坛还是群里面尽量不掺合争论的东西,最多就是在网站发发自己狗的图片,发些觉得对大家有帮助的驱虫,饲养,疾病治疗等帖子!但是最近比较郁闷,被无缘无故的攻击了,从邢台比赛后就开始了,我一直忍着,因为我不想因为养个狗搞的大家跟仇人样,那样就失去了我们养狗的初衷了,但是一直到现在是没完没了了,所以我觉得有必要出来解释下!起因是因为我的一句话:这狗细的像灵提!这句话不知道怎么传到现主人那里了,他觉得我这是在刻意诋毁和攻击他的狗!这句话我承认是我说的,但是原话不是这样的,是在什么情况下说的我解释下,前段时间(具体时间忘了)有人问我(这位网友具体是什么地方我不清楚,我只知道他是从中高群里找我私聊的)

:听说你是安徽的,你知道一乐犬舍么!

:我去玩过!

:我在其他群里听说他们的狗都是打斗血,打斗都很好!

:我对血统研究的不深,至于你说的打斗血我不知道怎么定义,但是他们家的狗都是国外引进回来的,回国后也在赛场证明了打斗确实不错!

:哦!谢谢你!

:客气了朋友!

又过了一段有人私聊我发了一张图片,说帮忙看看这狗怎么样,我也没注意是谁,看了下说

:我只说我自己的观点,这狗太细,像灵提似的我不喜欢,我个人还是喜欢比较粗壮的狗!

:这是一乐福兰特的女儿!

:如果是黄玉血的话,还可以,黄玉血发育比较晚,因为我看过斧头2岁左右在国外的照片,那时候斧头也很细,但是你现在看看斧头,壮的像牛,一身的肌肉!斧头就能证明黄玉血发育晚这一说法!

:哦,那我考虑考虑,谢谢你!

:客气了朋友!

这就是我说的那句:细的像灵提似的原因和原话!当时这狗在哪我不清楚,我觉得这就是网友私下聊天时,个人客观的对某一条狗的观点,根本不能定性为是刻意诋毁和攻击别人!因为我没在任何公开场合(论坛,群,网站)去说!

就因为主人觉得我在攻击他的狗,甚至连带觉得我在攻击黄玉血,于是开始在各种场合含沙射影的攻击我,我只所以解释这些是想告诉这位朋友,事实情况不是你想的那样,我自己也养了一条黄玉血母狗!我从来没有在任何场合和背地去攻击过黄玉血,最多也就是网友一对一私下聊天时,说到某条狗的时候会发表下自己的观点,我觉得这都很正常,再好的血通也不能保证后代都是好狗,见到一条狗我们欣赏它的优点的同时也得注意它的不足,但是我说的观点都是建立在事实的基础上!我不希望自己的言论被某些有心之人利用!

再说说从邢台比赛之前就一直存在的一句话:达尔汗是高大壮的肉狗!我不知道高大壮的肉狗是如何定义的,我经常在很多地方听到一句话:敢上场,敢打的就是好狗!从视频里面可以看见,达尔汗和阿尔泰的打斗,达尔汗先下口咬的,从头到结尾达尔汗都没叫也没跑,最后是因为体能不行,呼吸出现急促的拉风箱的声音,犬主为了保护犬而认输的!先下口咬对方代表它敢打,性格没问题,最后它输了这点是事实,包括主人路清也说:达尔汗的情况他了解,打斗时间长了不行,体能跟不上,之所以带去测试是想看看性格怎么样!怎么一个性格过关的狗在你们嘴里就成大肉狗了呢?你们自己的狗没输过么?为什么你们的狗输了后依然是好狗,人家狗输了就是肉狗?这样不负责任的言论公平么?同样的情况发生在不同狗身上,得到的评论截然不同,是无心之过还是有心为之?

另外一句言论:我们带狗在赛场给中亚证明,他们借着名气卖狗赚钱!照这么说,国内哪些不带犬去比赛的犬场和个人玩家就没资格繁殖小狗卖?只有哪些带着狗去打比赛的犬场和个人才有资格么?

评论俄罗斯猛犬代购,中高,路清。。。。。这些人手里的狗是高大壮的肉狗,既不参加打斗,也不参加秀展,有什么资格在中亚圈说这说哪的,就知道嘴里吹牛卖狗赚钱!麻烦你们攻击人的时候,多去了解下,别人我不知道,路清早期的时候战江,无敌,黑马哪条没打过?人家那时候玩打斗的时候你们在干嘛?国内第一届打斗比赛是哪几个人组织的知道么?路清就是组织者之一!一个养中亚十几年,繁殖中亚也十来年的人都没资格说话,请问你们这些养了三几年的就有资格?路清这个人我想大部分玩中亚的还是认识的,他到底是不是个嘴里跑火车,满嘴屁话的人,我想大家心里都有数!反倒是有些人,整天没事干就去诋毁,谩骂,攻击别人!有劲么这样玩?如此一比较,孰是孰非明眼人一目了然!去年郑州比赛完后,我曾经向某位大哥级人物就中亚的驯养经验请教,他的一句话震撼到我了,他说:前几天的比赛,赛场上面的狗在你们看来都是好狗,但是在我看来都是垃圾,这咬一口,哪咬一下的,视觉上可能很好看!我匆匆聊了几句就借口有事不聊了,因为他的观点我不认同,我觉得没有聊下去的必要了!

下面在说说礼义廉耻(这件事说的不是小龙,虽然我们闹矛盾了,但是有就是有,没有就是没有,是谁大家也别乱猜测了,给人家留点面子,留点机会),河南一网友想买一条狗,在询问对方价格后,因为钱不够找到他河南一个老乡去帮忙担保(因为他和卖家关系不错),这位老乡是个热心人就去帮忙了,给了一大部分,欠了一小部分,也是他的河南老乡给担保的,狗接到后又打了一半欠款!这个事情怎么看他这个老乡都算给他帮忙了吧?最近他这位老乡被人攻击的时候,他也在后面瞎起哄说老乡这不好,哪不好,就会攻击别人的小人!咱先不说你这位老乡有没有攻击别人,就从他给你帮忙担保欠款这件事情来说,人品应该坏不到那去吧?这忙给你帮完了,你到现在还担人家情呢(还欠一些买狗款),不说让你知恩图报了,你最起码不能忘恩负义吧?就你这人品有什么资格和脸面去攻击一个对你有恩的人?是谁我就不说了,自己想想自己做的事吧!

有人说我去配哪条公狗就把哪条公狗夸的跟神样!说下我养中亚的经历,本人从小就酷爱各种大型猛犬!2000年左右去同学单位玩,(哪时候我们这里电脑没普及,他因为是在省会上班,所以配的有电脑)在他电脑里面无意间看见一个狗,就哪一眼就喜欢上了它,我不知道它是什么犬,朋友也不知道,我就让他帮我查,过段时间查出来了,说是国外的犬种,后来想想是国外的犬种,估计是没希望养了,这事就不了了之了!几年以后有了自己的电脑,也勾起我对那个犬种的兴趣,我就自己去收集国外的质料,然后找人翻译成中文,慢慢的多少了解一点,也知道国内有人在繁殖这种犬,因为那时候的单位离老家比较远,另外我的职业是医生,环境确实不允许养个这么大的犬,就一直没养,虽然没养但是我一直都在关注中亚!知道三年前工作调回老家了,我才养了一条,因为老家是农村的,院子比较大,另外农村都有养个狗看家的习惯,爸爸妈妈也都在老家,可以帮忙照顾下!随着时间的推移矛盾出现了,家里人觉得这狗消费有点高,不同意养了,我又舍不得!逼不得已我才想到以狗养狗的方法,每年繁殖两窝小狗卖点钱,够它们自己开销的,这样不用花钱玩狗了,家里也就没人反对了!

于是去年买了一国外引进回来的一岁母狗,和一公一母小狗,大母第一窝配的是北京宏达的海盗,卖狗的时候别人问我

:海盗数据是多少!

:90公分,100公斤!

:这数据有水分吗!

:我不知道,种公不是我的,数据是主人报的,我没拿尺子量过,但是郑州比赛的时候海盗去了,见过的人都觉得海盗很高大!

:有海盗打斗视频么?
  :没有

这窝配达尔汗也是同样的情况,虽然这窝小狗还没卖呢,但是有好多有意向的朋友问我,我也是这么说的,以上的话买家可以证明!我从来没有跟任何人,在任何群里,任何地方发帖说海盗和达尔汗有多好多好,怎么就变成我吹嘘自己借配的种公了呢?

从养中亚到现在结交不少网友,大家没事的时候聊聊狗,吹吹牛,我觉得挺开心挺好的,有时候可能会因为某些观点产生矛盾,我们可以直面沟通下!都是大老爷们的,没必要像个娘们似的,整天疑神疑鬼的觉得某人某些话是针对我的,更甚至像泼妇骂街似的去诋毁攻击别人!有时候网友像我询问点什么帮助,我也尽其所能的给与帮助,当然我也不是很了解中亚这个犬种,抱着大家共同学习,共同进步的想法在一起玩!但是就是这种给与别人提供帮助的行为却被人理解为,私下给网友帮点小忙,以此来拉拢人心,借着这个关系去攻击别人的狗!助人为乐还有错了?你们思想能不能健康点!我在这征求证据,那位被我帮助过的人有证据说我接着帮你们的机会去攻击别人狗了的,证据拿来我看看!

关于打斗,我也赞成没事打打,但是我没时间带出去打,我想有80%的个人玩家都因为各种原因没法去参加比赛,但是这不代表大家的狗就不能适当的打打!再说了 没规定中亚必须要在秀展和打斗场来证明,我养狗就是为了玩,没指望这发财,我就想当个朋友一样对待,看着它健健康康的长大,每天下班带着它去田间地头溜达溜达,我觉得这样挺好!也希望大家喜欢打斗的就练练狗带上赛场打打,喜欢秀展的就是带去走秀,只想自己玩的哪就好好玩自己的狗,中亚圈本来就这么大,没必要相互攻击,谩骂!

说了这么多,只是想说明下,有些事情不能听信一面之词,即使大家做不成朋友,我也不希望被某些别有用心的人利用,挑拨成敌对方!

顶楼主最后一段!!!!!!

看完了,说的不错。{:4_93:}
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

说的都是实在话 {:4_93:}{:4_93:}

真不知道这些人想干嘛/天天东家长西家短的   像个娘们一样搬弄是非是何居心?

一场误会,狗好不好,大家眼睛是雪亮的,不是哪个人能左右的

{:5_126:}{:5_126:}{:5_126:}

太长了~~看完累死了~~~

开心玩狗是 最好滴...{:4_93:}

顶顶楼主---不快吐出来就很好---你说的情况感到很江湖---!

我繁殖,有我自己的标准,在完全杜绝各项失格的情况下,性格,骨骼,结构,均分。家谱追溯三代做参考。搭配是重中之重,母体是体现幼崽品质的根本,别人说什么就说吧,有证明的一天。告诉大家我多年繁殖的经验,繁殖不是复制,一条在好的狗,也无法·复制出来,因为它自己生不出狗来。它的后代也只有它一半的血。想好好繁殖要学习老毛子,他们用的母本,父本。每一次繁殖都是在创新。好坏个半。想超越的想法谁都有,需要太多时间精力,在此希望多分理解。能打几下的狗,很多。有钱就能买。有谁希望永远买下去呢?

同感啊!支持楼主。

别总结了   感觉在黑   而且你说路清达尔汗   能打? 我没有感觉  只是感觉在炒作卖狗   多高多大?但是有跟阿尔泰那样性格好  战斗力强的吗?你说他以前组织打斗  那时候玩中亚的人寥寥无几吧   不说寥寥无几  反正很少  估计楼主也不知道吧   那时候几只狗能打打  也很不错  为啥路清这么老前辈怎么不去参加比赛了?第一届貌似去了貌似带着杰卢曼  当时看着怪猛  上战场还是小怎么了?开始跟公狗配开了...路清说在家里研究繁殖更好的  更强的  本人支持  希望你的精品上战场     希望大家都别嘴上牛逼     为了国内中亚发展大家努力   
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》
回复 支持 1 反对 0

说得好,是每个人心中自己的狗都是最好的。不过没有资格说别人的狗多坏多坏。因为都是心血。大家一起玩一起进步少说P话!

他爱她 发表于 2015-1-14 23:36
别总结了   感觉在黑   而且你说路清达尔汗   能打? 我没有感觉  只是感觉在炒作卖狗   多高多大?但是有 ...

什么叫能打?上去一口就KO对手叫能打?我感觉只要上场不怕 被咬换口 打死不服的就是好狗。人家说的是事实求事,阿尔泰能不能打我们都没瞎 都能看见。

安徽春秋 发表于 2015-1-14 23:55
什么叫能打?上去一口就KO对手叫能打?我感觉只要上场不怕 被咬换口 打死不服的就是好狗。人家说的是事实 ...

再去看看视频  

他爱她 发表于 2015-1-14 23:36
别总结了   感觉在黑   而且你说路清达尔汗   能打? 我没有感觉  只是感觉在炒作卖狗   多高多大?但是有 ...

你有什么资格攻击一位中亚圈的老前辈?这狗不好那狗不行 好不好行不行 干你吊事?人家狗打赢的也没像你这样  你要觉得别人的狗不行 用实力说话 别没事跟搅屎棍样!

说事就说事,别骂人。  详情 回复 发表于 2015-1-15 00:50

安徽春秋 发表于 2015-1-15 00:01
你有什么资格攻击一位中亚圈的老前辈?这狗不好那狗不行 好不好行不行 干你吊事?人家狗打赢的也没像你这 ...

说事就说事,别骂人。

昨天看到李强在和别人吵架的截屏。我说了这么几句,现在复制出来给大家看看。
李强又在和人家吵架吧
【活跃】商丘-小可(274762471) 16:05:57
呵呵!黄哥,是人家跟强哥吵架了
【活跃】张弛有道(81293912) 16:06:38
和谁吵架的?
【话唠】江西小海(934255245) 16:06:39

【活跃】张弛有道(81293912) 16:07:07
本来养狗就是为了娱乐。有几个养狗赚钱了?李强又在和人家吵架吧
【活跃】商丘-小可(274762471) 16:05:57
呵呵!黄哥,是人家跟强哥吵架了
【活跃】张弛有道(81293912) 16:06:38
和谁吵架的?
【话唠】江西小海(934255245) 16:06:39

【活跃】张弛有道(81293912) 16:07:07
本来养狗就是为了娱乐。有几个养狗赚钱了?
【活跃】张弛有道(81293912) 16:07:24
为这破事情还吵上了
【活跃】张弛有道(81293912) 16:08:20
还有吵架也要看对象
大家的狗都差不多还可以吵吵
张弛有道(81293912) 16:09:30
你说你和那手里一条能打的狗也没有,就是嘴能打的吵什么劲

玩狗就是要开心...............