猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

比特训练之你问我答【已更新】

发表于 2016-4-7 21:50:01 来自猛犬新手机版 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 广西

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

此贴旨在给新手犬友的一点建议和训狗方面的解疑释惑,如有说得不到之处望轻拍和指出。
比特就像毒品,一旦沾染上将会令得你深陷其中欲拔不能,比特像毒品一样是个高额开销品,若是没有一定的经济基础你将无法承受起它那巨额的开销,除开这些之外你还必须得懂得它的训养之道(当然你要是有钱人一切都以钱打点那就另当别论),还有就是订场 打场之道……此处省略一万字。在此奉劝正准备入圈 正在入圈和已在圈内的经济条件不是很好的犬友若是可以还是止步为好(当然若是当宠物来玩和权当爱好随意养着在那心血来潮就拉去打打过过瘾的就另当别论)!
比特路上我付出了太多太多,不但倾家荡产还欠下一屁股的债,差一点就妻离子散,到得这一步我现在还是无法放得开,这些年的比特路上通过摸索 钻研我学会了一些基础的生活食物营养学 医药保健学和体育运动学,所学达到了一个什么样的程度,可以这么说:在狗的食物营养方面,狗的生理所需就不说了,我可以根据需求自主配制出各种不同营养成份比的食物,正常情况下可通过控制食量来控制狗的体重(相差不会超过二两)。医药方面,训练 比赛所用的保健 促进 包括禁药都略知一二,而且大多都用过(禁药除外,没路子弄不到)。训练方面,可以做到想保肌去脂瘦身它就保肌去脂瘦身,想让它收肌它就收肌,想让它增肌它就增肌,想练哪组肌肉就练哪组,想练气它就有气,想练力它就有力。啊 说着说着不自觉的就胡吹海吹起来了,让大家见笑了。
其实现在在练方面大家的方法和做功都是大同小异,但练出的狗状态却是相差甚大,除去营养 保健和护理因素外那就是对狗状态的了解和训练时度的把握,只要做到这几点就能练出一条各方面状态都很好的狗来。这么说吧,同一条狗 同样的营养 保健和护理,同样的训练方法和做功,谁能更准确清楚了解到狗的状态和训练时度的准确把握那他练出来的狗各方面状态就会是最好的。
暂且说这么多,新手犬友们在训练方面有什么疑惑的都可以提问,我会尽我所能来给你们解答,由于各种原因我没多少时间上网,但只要一有时间我都会尽量的来给你们解答。

此贴旨在给新手犬友的一点建议和训狗方面的解疑释惑,如有说得不到之处望轻拍和指出。
比特就像毒品,一旦沾染上将会令得你深陷其中欲拔不能,比特像毒品一样是个高额开销品,若是没有一定的经济基础你将无法承受起它那巨额的开销,除开这些之外你还必须得懂得它的训养之道(当然你要是有钱人一切都以钱打点那就另当别论),还有就是订场 打场之道……此处省略一万字。在此奉劝正准备入圈 正在入圈和已在圈内的经济条件本文摘自猛犬俱乐部精华文章

不是很好的犬友若是可以还是止步为好(当然若是当宠物来玩和权当爱好随意养着在那心血来潮就拉去打打过过瘾的就另当别论)!

比特路上我付出了太多太多,不但倾家荡产还欠下一屁股的债,差一点就妻离子散,到得这一步我现在还是无法放得开,这些年的比特路上通过摸索 钻研我学会了一些基础的生活食物营养学 医药保健学和体育运动学,所学达到了一个什么样的程度,可以这么说:在狗的食物营养方面,狗的生理所需就不说了,我可以根据需求自主配制出各种不同营养成份比的食物,正常情况下可通过控制食量来控制狗的体重(相差不会超过二两)。本文摘自猛犬俱乐部精华文章 医药方面,训练 比赛所用的保健 促进 包括禁药都略知一二,而且大多都用过(禁药除外,没路子弄不到)。训练方面,可以做到想保肌去脂瘦身它就保肌去脂瘦身,想让它收肌它就收肌,想让它增肌它就增肌,想练哪组肌肉就练哪组,想练气它就有气,想练力它就有力。啊 说着说着不自觉的就胡吹海吹起来了,让大家见笑了。

其实现在在练方面大家的方法和做功都是大同小异,但练出的狗状态却是相差甚大,除去营养 保健和护理因素外那就是对狗状态的了解和训练时度的把握,只要做到这几点就能练出一条各方面状态都很好的狗来。这么说吧,同一条狗 同样的营养 保健和护理,同样的训练方法和做功,谁能更准确清楚了解到狗的状态和训练时度的准确把握那他练出来的狗各方面状态就会是最好的。
暂且说这么多,新手犬友们在训练方面有什么疑惑的都可以提问,我会尽我所能来给你们解答,由于各种原因我没多少时间上网,但只要一有时间我都会尽量的来给你们解答

第一问:前辈  如果狗见狗就配 不分公母 该怎么调教?
答:这位犬友真的很抱歉!在我所经历中从没遇到过这种情况,也没去想过这个问题,所以我不敢给你作明确的解答,关于这个问题我的见解有两点:一 狗本身的性格所致,本文摘自猛犬俱乐部精华文章 二 狗机体内分泌雄激素过高所致,至于该怎么去调教一时半会的我也想不出个所以然,只能对你说抱歉!纯属个人见解说错勿怪!

第二问:前辈,狗在不运动时的脉搏和心跳是多少,如何测量。
答:那些书面参数我就不说了,通常情况下个体越大的狗脉搏就越低,个体越小则脉搏就越高,性格活泼好动的脉搏就偏低,性格安静不好动的就偏高,我所养过 训过的狗骨架大多都是在四十斤左右,在完全没动过的情况下安静时的脉搏大多都在70-85之间,骨架偏大或偏小的狗没接触过所以不是很清楚,但相差应该不会太大,教你一个测量的方法,在确保狗机体是在绝对健康的情况下,在安静的环境下让狗侧卧躺下,安抚它让它心态放松 平静下来,保持这个状态15分钟以上,然后就可以给它测量脉搏了,测量脉搏可以用仪器也可以用手测,手测的最佳部位在狗后腿内侧,这处的脉搏最易探测到,也是感观最为明显的一处。我所调练的狗在调练之前都必须先测量出基础脉搏并且记录出来的。因为时间关系就先说到这里,希望能够对你有用。有说的不对之处望大家指出!

第三问:比特拖轮胎练力量,怎么才能知道他累了,应该停下休息
答:对于你的提问我举个简单的例子来说说:比方40斤的狗拖80斤的轮胎以每秒一步的节奏进行运动,它能保持此状态持续两分钟节奏不变,而超过两分钟之后它的节奏就开始有所减缓,由此可见此狗此强度此阶段单次的不累量为两分钟,超过两分钟它就开始累了可以安排休息了。希望对你有用!本文摘自猛犬俱乐部精华文章

第四问:怎么给狗按摩
答:我的手法是由上而下,由内向外施加一定力度的揉和搓。

第五问:新狗在初期训练力量如何把握力度既能练出狗又能不练废狗?比如45斤的狗在肥狗状态下 ...
答:这们犬友你好!由于你的所述太过于片面,我无法明确深入的了解到你的狗处于一个什么样的状态,比如说你的狗身体素质怎样,力量素质怎样,在上此训练安排前的基础训练达到了一个什么样的程度,这些都是能对你接下来所要安排的训练起到直接的影响作用的,所以在此我不能以你的狗来给你作针对性的解答,我只能是以我自己平时所练来给你作个解说。本文摘自猛犬俱乐部精华文章
训练前的准备工作和上力量训练前的基础训练略去不说,我直接从上轮胎开始说起:我所练的狗上轮胎我都是直接从它自身体重的二分之一重量开始。对于量的衡定我不喜欢用距离来衡定,通常情况下我都是习惯用时间来衡定,对于初期阶段刚开始的力量训练,

第六问:问一下多久能增加训练重量像你说的一开始体重的二分之一在适应后,增加多少训练重量 ...

答:如何加负荷,不像你说的这么简单,这里面所关联的东西很多,若是要细细的一一道来,这可是一章长篇大论,由于本人表达能力有限,文笔有限,一时半会的无法在这给你细细一一道来,所以在这只能简单的给你说说其中的要领:如何加负荷,这个要根据个人的训练安排和狗的状态来定安排(这里的“训练安排”指的是“这一场比赛所定的训练总时长)。气为力之本,科学系统的训练要先练气后练力,但现在大多数的人对一场比赛的安排往往很急促,导致训练安排很是急迫,急于求成,所以都在用速成法来练狗,……说得还是太“啰嗦”了。简单点来说,“负荷”从小来分可分为“量”和“强度”两种,若是训练安排的时间丰余,在初期阶段刚开始的训练所安排的“强度”和“量”都达到一定的适应之后,加负荷可以先从“量”来安排而不是“强度”,当然,要是训练安排的时间有限,而你的狗也是那种力量型重牙口,进攻节奏迅猛执着的狗,那就可以考虑上强度。至于你说的多久可以加强度加多少合适,这个要根据狗的状态(本身能力)而定,而不是随心、随口说说就能定的……说了这么多希望对你有所帮助。

第七问:从哪可以学习到更多的关于比特犬的知识?
答: 关注比特犬精神公众号,或者下载猛犬俱乐部客户端,这里都有很多专业的关于比特犬的知识!包含训练,喂养,用药,繁殖等 。玩狗重在分享~比特犬精神

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏15 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞10 反对反对

楼主哪里的  您的QQ货微信多少

前辈,收我为徒吧。留个联系方式大大家啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

如果能够坚持20个问题。我给这个帖子设为精华并给与一段时间的固定。
回复 支持 2 反对 0

提问:前辈  如果狗见狗就配 不分公母 该怎么调教?

前辈,狗在不运动时的脉搏和心跳是多少,如何测量。

比特拖轮胎练力量,怎么才能知道他累了,应该停下休息

怎么给狗按摩

我的狗打场下来,眼里一直有很多眼屎,还有就是毛像干草一样毛色是对的就是不亮
回复 支持 1 反对 0

希望楼主能帮忙回答下、新狗在初期训练力量如何把握力度既能练出狗又能不练废狗?比如45斤的狗在肥狗状态下如何练拖重和拖轮胎、拖多重的比例,拖多远、还是按组数来重复拖?期间一组休息多长时间?一个星期练几天力量?求解答下,谢谢!

楼主,请问怎样训练我的狗打胸。

顶起来~!~!~!!~~!~!期待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

学习学习,大师啊
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

先顶一个

我很想知道楼主现在还有没有养比特了??

日韩港台化妆品 发表于 2016-4-7 22:49
提问:前辈  如果狗见狗就配 不分公母 该怎么调教?

这位犬友真的很抱歉!在我所经历中从没遇到过这种情况,也没去想过这个问题,所以我不敢给你作明确的解答,关于这个问题我的见解有两点:一 狗本身的性格所致,二 狗机体内分泌雄激素过高所致,至于该怎么去调教一时半会的我也想不出个所以然,只能对你说抱歉!纯属个人见解说错勿怪!

西餐馒头二锅头 发表于 2016-4-7 23:14
前辈,狗在不运动时的脉搏和心跳是多少,如何测量。

那些书面参数我就不说了,通常情况下个体越大的狗脉搏就越低,个体越小则脉搏就越高,性格活泼好动的脉搏就偏低,性格安静不好动的就偏高,我所养过 训过的狗骨架大多都是在四十斤左右,在完全没动过的情况下安静时的脉搏大多都在70-85之间,骨架偏大或偏小的狗没接触过所以不是很清楚,但相差应该不会太大,教你一个测量的方法,在确保狗机体是在绝对健康的情况下,在安静的环境下让狗侧卧躺下,安抚它让它心态放松 平静下来,保持这个状态15分钟以上,然后就可以给它测量脉搏了,测量脉搏可以用仪器也可以用手测,手测的最佳部位在狗后腿内侧,这处的脉搏最易探测到,也是感观最为明显的一处。我所调练的狗在调练之前都必须先测量出基础脉搏并且记录出来的。因为时间关系就先说到这里,希望能够对你有用。有说的不对之处望大家指出!

您好,我是一个新手,刚入手只一胜新狗。对喂养,训练有点模糊。希望能得到您的指点。QQ286657615谢谢,万分感谢!

西餐馒头二锅头 发表于 2016-4-7 23:16
比特拖轮胎练力量,怎么才能知道他累了,应该停下休息

对于你的提问我举个简单的例子来说说:
比方40斤的狗拖80斤的轮胎以每秒一步的节奏进行运动,它能保持此状态持续两分钟节奏不变,而超过两分钟之后它的节奏就开始有所减缓,由此可见此狗此强度此阶段单次的不累量为两分钟,超过两分钟它就开始累了可以安排休息了。希望对你有用!
回复 支持 1 反对 0

西餐馒头二锅头 发表于 2016-4-7 23:16
怎么给狗按摩

我的手法是由上而下,由内向外施加一定力度的揉和搓。