猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 张怀瑾

对于湖南长沙一位同行说我卖狗不负责任一说,望同行引以为戒!!!

大帅哥哥 发表于 2022-06-08 17:04
刚看见他发的帖子,不站任何角度,平心而论,你没错,问心无愧,下次不要说话太绝对包半月,他的帖子我也没评论。   完全就是掐字眼,意思就是你说包半月,半月之内就是把狗杀了你也得负责。

既然答应包半个月的犬瘟细小,为什么不管?请问我有什么错?麻烦你指点一下
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

Hu.先生 发表于 2022-06-09 09:34
从托盘里面测?这也是个高手,试问下他现在店里的狗是否都已被传染?

是从屁眼里取得样哦,视频我已经发出来了。

大帅哥哥 发表于 2022-06-09 10:32
咱就事论事,如果到家六天才得细小那和卖家有毛关系,咱不能说只要出细小就和买家怎么养的一点关系没有,全部往卖家身上一推

既然答应了包半月就要包半月啊,如果只包落地我当然不会找他。我从始至终都没有说老板故意卖了一只有细小的狗给我。

星姚杜宾 发表于 2022-06-09 01:22
不落地测,几天之后出问题找卖家,你包不?     这做的没毛病啊

我也不明白,既然包了半个月,我为什么要落地检测

舍的死的杜伯曼 发表于 2022-06-11 12:58
既然答应包半个月的犬瘟细小,为什么不管?请问我有什么错?麻烦你指点一下

从理论上说你没错,卖家确实说出来了半月犬瘟细小。也有可能宠物店老板自己养成了细小,这个谁都不能保证,第一时间应该集体协商,宠物店老板那边你也要做做工作,不是说他那边一说出问题了,你第一时间先问卖家死了怎么办,你俩毕竟都是同行,死了再说死了的事,没死先说治疗的事。

大帅哥哥 发表于 2022-06-11 15:13
从理论上说你没错,卖家确实说出来了半月犬瘟细小。也有可能宠物店老板自己养成了细小,这个谁都不能保证,第一时间应该集体协商,宠物店老板那边你也要做做工作,不是说他那边一说出问题了,你第一时间先问卖家死了怎么办,你俩毕竟都是同行,死了再说死了的事,没死先说治疗的事。

卖家让我打三天消炎针,我觉得不靠谱,问他万一死了怎么办?是退钱还是换狗?我这都不能问?现在狗已经在宠物医院治好了。

大帅哥哥 发表于 2022-06-11 15:13

我从大学毕业就一直开店,我卖的狗我说包多久犬瘟细小就多久,只要是在时间内不管是什么原因我都协商换狗或者退款,毕竟不是每个人都是养狗专家,活体有风险,要吃这碗饭就要能承受这个风险。

舍的死的杜伯曼 发表于 2022-06-11 17:47
我从大学毕业就一直开店,我卖的狗我说包多久犬瘟细小就多久,只要是在时间内不管是什么原因我都协商换狗或者退款,毕竟不是每个人都是养狗专家,活体有风险,要吃这碗饭就要能承受这个风险。

我跟我客户是这么协商的,不管我的上家赔与不赔,狗你找我买的,在我保证期内出了问题,我先丢医院治疗,治好了我出钱,治不好我退狗钱,换狗都行。请问我这有什么问题吗?为什么一直纠结着说我问狗死了怎么办?我不应该知道吗?

你是不是张感

恶霸养成记 发表于 2022-06-08 21:44
大家是不是忽略了,狗狗,在物流中得病的可能。宠物中转多少狗狗在一起。物流人员可不管有病没病的狗狗。

这个情况 真有的

舍的死的杜伯曼 发表于 2022-06-11 17:52
我跟我客户是这么协商的,不管我的上家赔与不赔,狗你找我买的,在我保证期内出了问题,我先丢医院治疗,治好了我出钱,治不好我退狗钱,换狗都行。请问我这有什么问题吗?为什么一直纠结着说我问狗死了怎么办?我不应该知道吗?

你承担了啥风险?
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

舍的死的杜伯曼 发表于 2022-06-11 13:00
是从屁眼里取得样哦,视频我已经发出来了。

你也是逗,狗托盘取样是我诬陷你了?

张怀瑾 发表于 2022-06-12 07:58
你承担了啥风险?

按你这个情况,万一狗死了,我估计你也是不会赔的,我肯定就要退我客户钱或者在赔他一只狗的,这就是我承担的风险。

我上个月碰见这样的,一窝狗在家都没事!到他不到一天宠物医院检测细小!说是托运中间传染的!托运再传染测纸也不会当时测出来的,他测的红杠杠太明显了 !所以 我就怀疑了   他退到家  我测一点事没有  健康的很   现在卖家讲诚信  买家不讲了!收到狗  就挑毛病  哎   

昌盛犬业 发表于 2022-06-08 21:02
能说包半月,包一个月,就是明摆的自废武功

现在买家有的还好有的根本不讲道理!想办法让卖家退点钱   
回复 支持 1 反对 0

坎高中亚 发表于 2022-06-12 11:59
我上个月碰见这样的,一窝狗在家都没事!到他不到一天宠物医院检测细小!说是托运中间传染的!托运再传染测纸也不会当时测出来的,他测的红杠杠太明显了 !所以 我就怀疑了   他退到家  我测一点事没有  健康的很   现在卖家讲诚信  买家不讲了!收到狗  就挑毛病  哎   

我现在怀疑这家跟我玩套路,宠物店要狗,发狗到另外一家宠物店,一个多星期开始细小,跟你要医疗费,治疗好800狗死200.

张怀瑾 发表于 2022-06-12 23:12
我现在怀疑这家跟我玩套路,宠物店要狗,发狗到另外一家宠物店,一个多星期开始细小,跟你要医疗费,治疗好800狗死200.

这个 我不做评价  对自己的你肯定更了解 也得有信心,我的狗宠物医院视频做的有细小     我都不相信  事实证明我得想法是对的