猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

响马犬舍 —— 迟来的2013年CKU上海站汇报帖 !!!

注册一个,结交更多朋友,留下您的发言。享受更多权利和功能!期待加入

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?猛犬俱乐部注册

x

上海站比赛完成都一周了。每天几十个狗需要我打理,每天晚上忙完累的啥都不想干,真的是实在没心情坐下来发这个帖子。
看大家发上海站发的热闹,今晚我也凑凑热闹来发一哈我的上海站。

我自己带去的“拉力”(Acan)小朋友,获得一场BOW,2张CAC,一张RCACIB。这小子算是我家三代犬,火山繁殖育出,15月龄,略显稚嫩的他却要在上海大赛上与众多高手卡和高手指导手战斗,也算难为他了。拉力自7月龄来到我家后由我亲手带大,风雨不停的每天带他出去玩儿,只要我在山东,从不间断。这小子在本次上海站上也算是初露锋芒,群雄逐鹿,高手云集之下战绩还算让我满意,希望下一场比赛它能够顺利完成CN.CH登陆。
帮范炜(炜来远大)临时赛场牵的“希拉里”,2场BOS,两张CAC,一张CACIB,不出意外下一场比赛应该可以顺利完成CN.CH登陆了。
帮BJ小童鞋在赛场临时牵的加纳利“黄世仁”大同学,3场BOB,3张CAC,2张CACIB,顺利完成中国冠军(CN.CH)登陆。
帮我小兄弟海东牵的三月龄加纳利“霸龙”小朋友,3场BBOB,一场BBIG3,一场BBIG4。

说实话,比赛真的累,还没在家里养狗、遛狗玩儿舒服。唉,身心疲惫图个啥,卡圈SHOW风所趋没辙也。
上海站还是蛮热闹的,很多老朋友这次都相聚上海,很多新朋友也都远道而来。
很不好意思的是因为这次要牵好几个狗,造成我那两天基本是忙的手忙脚乱的,有时朋友们过来找我聊几句都顾不过来,在这里真诚的说一声抱歉。

先来“拉力”(Acan) 小朋友吧,

在来“希拉里”女士,

再来“黄世仁”同学,

再来“霸龙”小朋友,

再来Lusa,浪费我八百块报名费的家伙,

评分

小肥多的泰森 + 50 海量照片

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 转播转播 分享分享 分享淘帖 赞 反对反对

北雁南飞 发表于 2013-3-27 02:29
看看这些SHOW,就知道什么样的体型是标准的了,所谓的骨量大,还真是浮云,体型匀称,线条流畅才是王道,否 ...

其实不要人为的去限制狗的体型,其实这是个很错误的引导,错误

我又来了...........顶起来
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

顶 顶  响马{:5_137:}

顶你再说吧

{:5_143:}{:5_143:}{:5_143:}
大家迟才是真的迟
幸亏我还找到了
恭喜杨老湿

遗憾由于琐事缠身,上海之行未能如愿,失去当面向杨老师讨教的机会!

头像被屏蔽

专业的杨老师 身肢潇洒~~~付出是辛苦的 回报是满满的~~~

{:5_113:}{:5_113:}

{:4_96:}为了比赛,头发都剪了,呵呵,杨老师还是很有型的

看看这些SHOW,就知道什么样的体型是标准的了,所谓的骨量大,还真是浮云,体型匀称,线条流畅才是王道,否则快发展成美国恶霸犬了

顶起,好有型!
猛犬俱乐部温馨提醒使用中介先验狗 后付款安全。确保您的交易受最大的安全保 点击阅读《中介规则》

辛苦过后就好快乐   

马哥我是小四啊。我来给你顶帖了。小辉有看到我吗?

恭喜以上获奖的小卡们

恭喜马爷取得佳绩。。。这次上海看见拉力非常欣慰在你的照顾下有了翻天覆地的变化期待拉力取得更好的成绩!

好久没有顶你了,恭喜了{:4_96:}

23392312 发表于 2013-3-25 22:42
我想问问为什么这些狗看上去不大好像没100斤

加纳利黄世仁肯定100以上的,小黄还是蛮大的,但站在我面前好像也就矮冬瓜了,
我个子稍高了一点,这不太适合牵卡、加这样的犬种,
不过除了黄世仁之外,其他的狗确实都不到100斤,你算是基本猜对了,不过没奖,哈哈

猛犬达人 发表于 2013-3-24 00:58
说句话的功夫有没有 看你忙的原来牵了这么多只狗
看这身体倾斜的角度 很专业啊

哈哈,我前面都说了抱歉了哈,
你是众多的抱歉之一,必须得体谅下啊,哈哈
那两天真的是忙二了,满头大汗,手忙脚乱的,
比赛太几巴累鸟,我现在特别不喜欢比赛的感觉,累死个球