猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

镰刀之父,斗斗

查看数: 72101 | 评论数: 29 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-15 10:34

正文摘要:

八岁。头大如斗,虎背熊腰。 一个半月时得了细小犬瘟,经原主人邓哥尽心尽力救活,但腿部和个子仍旧因伤病落下病根。除去腿部问题和肩高,其他绝不比青A差。真正的双脊背虎头。 声明:我不是遗风,请诸位獒友不要误会 ...

红金龙犬舍来自: 山东 发表于 2018-12-16 22:09:28
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:52:00
不管大家如何认为,它都是早期青海大虎头该有的样子。只不因为四十天的时候得了犬瘟细小,救活以后,腿部形成了永久的残疾。
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:50:00
看头识獒,知音甚少。
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:48:38
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:48:24
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:48:13
普雷萨黑妮 发表于 2018-10-25 21:57
老铁,你在兰州吗?

老铁,我在郑州
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:48:01
江振山 发表于 2018-11-02 10:25
看看早期的小雄鹰、南江,这是青海虎头狗的特征

对。藏獒市场的巅峰因它们而起。当串种狗都以它们为模型来模仿的时候,真正的好狗却被人说成这夸张,那不对。
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:46:43
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-11-6 17:46:29
雷欧他爹 发表于 2018-10-24 16:52
虎头獒,本身皮肤要松弛些。但是楼主发的这个獒。有些过分夸张了,不算是精品。

萝卜青菜。
阿明犬舍来自: 山西运城 发表于 2018-11-4 07:00:59
精品中的精品
江振山来自: 广东 发表于 2018-11-2 10:25:51
雷欧他爹 发表于 2018-10-24 16:52
虎头獒,本身皮肤要松弛些。但是楼主发的这个獒。有些过分夸张了,不算是精品。

看看早期的小雄鹰、南江,这是青海虎头狗的特征
普雷萨黑妮来自: 江苏扬州 发表于 2018-10-25 22:17:33
朋友你的微信多少
普雷萨黑妮来自: 江苏扬州 发表于 2018-10-25 21:57:21
老铁,你在兰州吗?
雷欧他爹来自: 黑龙江哈尔滨 发表于 2018-10-24 16:52:52
狼族少年来自: 黑龙江 发表于 2018-10-22 19:23:12
如意菩提王 发表于 2018-10-22 09:00
既然你把你说的话定义为“不喷”那也就没什么可说的了。我发帖的意义是什么,跟你没什么关系,哪怕没人看 ...

这有什么可介意的?交流吗!你一句,我一句,藏獒版才能热闹嘛?
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-10-22 09:00:28
狼族少年 发表于 2018-10-19 20:35
那他又跟谁抢饭吃了呢?既然他跟任何人都没关系,没人看,你发帖的意义又是什么?这是藏獒交流区,不喷不捧只交流,明白吗?

既然你把你说的话定义为“不喷”那也就没什么可说的了。我发帖的意义是什么,跟你没什么关系,哪怕没人看,我也不希望你这样的人看。宁缺毋滥就是这个意思。盈盈一江水,脉脉不得语。不回了,大家都挺忙的,别介意啊。
狼族少年来自: 黑龙江 发表于 2018-10-19 20:35:13
如意菩提王 发表于 2018-10-16 23:29
猪也好,獒也罢,都没跟你在一个碗里抢饭吃,跟你有什么关系呢

那他又跟谁抢饭吃了呢?既然他跟任何人都没关系,没人看,你发帖的意义又是什么?这是藏獒交流区,不喷不捧只交流,明白吗?
如意菩提王来自: 甘肃 发表于 2018-10-19 08:53:52
关中龙尾坡来自: 中国 发表于 2018-10-17 23:08:42
漂亮,好狗!

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-23 00:38