猛犬俱乐部-中国具有影响力的猛犬网站

猛犬俱乐部注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请潮州吴先生来证明自己不是骗子.

查看数: 4751 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-12-28 22:26

正文摘要:

没有想到.我竟然碰到了一个买狗的骗子.把狗麻醉了.拍几张照片就说狗死了.再叫他拍照片就说他把狗砍成3节.叫我2500全退给他.我有这么傻吗.狗在他手里.他可以掌握狗生死.我要是答应退全款了.他真的把狗杀了.他又没有亏 ...

山泉水来自: 湖北宜昌 发表于 2016-4-6 11:19:42
此人如这样行骗真没有狗德
olfdsf来自: 广东惠州 发表于 2016-4-4 19:00:27
为什么成年狗只有45斤???有那么小的杜高吗z???
小俊爱杜高来自: 广西柳州 发表于 2016-4-4 16:51:07
死了的狗嘴皮是白的黑的,照片上很清楚看到还是红色的。
牛人1来自: 浙江绍兴 发表于 2012-1-9 23:14:42
妈的,明显是个骗子吗?这种人渣都有的,真是个垃圾。
随园来自: 浙江金华 发表于 2012-1-6 20:37:58
真是天杀的靠
台州阿杨杜高来自: 浙江台州 发表于 2012-1-6 14:56:06
严重打击骗子
申海龙来自: 广东广州 发表于 2012-1-1 23:00:34
黑刀秋水来自: 广东深圳 发表于 2012-1-1 22:57:08
这年头 怎么啥事都有 打击骗子。。。。
喜欢打猎1来自: 湖南衡阳 发表于 2012-1-1 22:49:17
就有一些如便秘般的“伪男”,不按规矩做事情,搞乱市场,总以为自己最有脑子,别人都是傻子,钻 ...
玩个心态 发表于 2011-12-30 18:59

朋友看来你说的很对.他的却是给狗修耳朵麻醉的时候照的.我们在交涉中他说漏了半句.
喜欢打猎1来自: 湖南衡阳 发表于 2012-1-1 22:40:35
他现在没有那么傻.会把一条这么好的狗搞死.
白马长枪来自: 江苏苏州 发表于 2011-12-30 20:49:07
郁闷,这样是事都做的出来,一条狗都想诈
玩个心态来自: 浙江金华 发表于 2011-12-30 18:59:54
          就有一些如便秘般的“伪男”,不按规矩做事情,搞乱市场,总以为自己最有脑子,别人都是傻子,钻他妈比的牛角尖。
    又一个给成年杜高剪耳的2B.
焦振来自: 浙江杭州 发表于 2011-12-30 14:30:39
这明显就是麻醉了嘛 如果死了狗的身体看着很僵硬 大家再看看这几个图片狗的形态还是很绵软的
奋斗之犬来自: 广东深圳 发表于 2011-12-30 14:10:24
骗子高啊``楼主,你这样一说了`等下他真的把狗打死了怎么办?
阳谷之寨主来自: 广东佛山 发表于 2011-12-30 07:50:44
郁闷,这样是事都做的出来,一条狗都想诈
laoqiao来自: 四川乐山 发表于 2011-12-29 20:19:01
哪有死了的嘴唇还有血色的,这狗和睡熟了没什么两样,骗子是低能儿,把大家也都想象成低能儿了~~~~~~·
爱中国来自: 浙江绍兴 发表于 2011-12-29 20:13:16
{:4_94:}唇色粉红根本和死狗血色全无的颜色天差地别的,那人估计想当别人傻子看吧!哈哈哈哈哈
刀客来自: 湖北武汉 发表于 2011-12-29 14:29:05
感觉这狗真的是麻醉了~死狗样子好象不同~~嘴唇会收起来~~这狗鼻子感觉还很光滑~个人看法
广西乡下杜高犬 发表于 2011-12-28 23:03

高手!确实是这样。
原种猪老板来自: 湖南衡阳 发表于 2011-12-29 13:52:30
我擦 这么无刺   拉出来 给他也麻醉下

手机版|小黑屋|猛犬俱乐部 猛犬 猎犬 卖狗 买卖 ( 鲁ICP备18040451号-2 )

鲁公网安备 37021102000950号

GMT+8, 2024-6-10 23:29